5 2024-02-05

サイズ:27【17cm】 | カラー:イエロー×クマ

黄色のひよこが良かったけど売り切れてたので黄色のくまにしました。
写真通りでめちゃくちゃかわいいです!
子どもも今までで1番気に入って、くまちゃんがいい!と晴れでも履きたがります。
このお値段で作りも良くて、繋ぎ目がないので良かったです!
スニーカーは15cmを履いてますが長靴だし大きくてもいいかなと思って17cmにしました!
問題なく履けますが履き口が広くて雪の上をジャブジャブ遊んだら上から入ってしまいました!
安くて可愛くて、とにかくオススメです!

5 2024-03-10

サイズ:25【15cm】 | カラー:ピンク×クマ

兄弟で色ちがいを購入しました。黄色のアヒルが売り切れだったのが残念でした

5 2024-03-10

サイズ:24【14cm】 | カラー:イエロー×クマ

兄弟で色ちがいを購入しました。かわいいくまさんと言って喜んでくれました

4 2023-04-23

イエローあひるちゃん購入です!
あひるちゃんがとっても可愛いし、まだお家で試し履きのみですが目立ちますね。
ただサイズが小さめでした…
今13.5cmを履いていて14cmを購入したのですがもうギリギリ。
履かせにくく、靴擦れをしてしまいそうです。
サイズを測って購入したのですが誤差があるのでしょうか?
せっかく可愛い長靴を購入できたのですがサイズの点のみ残念だったのでこの評価です。
15cmを買い直そうと思います…

4 2024-02-22

サイズ:27【17cm】 | カラー:ピンク×クマ

とても可愛いレインブーツを購入できて嬉しいです。子どもも可愛いくまさんと一緒で雨が降ってなくても履きたいみたいです。雨の日も子供にとって楽しく外に出ることが出来るので買って良かったなぁと思いました。

5 2024-02-13

サイズ:26【16cm】 | カラー:イエロー×アヒル

かわいい
かわいいです!3歳の息子も喜んで履いています。届くのが早かったです。甲高な我が子にワンサイズ大きいのを注文しましたが、ちょうどいい感じではけています。

4 2023-09-15

とてもかわいくて、娘も大興奮してました。まだ履いていませんが、雨の日が楽しみです。少し臭いが気になるので星マイナス1です。

• Yooooooさん
  • Yooooooさん

5 2023-09-13

写真とは少し異なる商品が届きましたが、問合せをしたらすぐに対応して下さいました。商品も安くて可愛いので満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-25

息子が必要だったので買いました
またリピートしたいと思います

• kafka.さん
  • kafka.さん

5 2022-09-06

とっても可愛くて、子どもが大喜びです!!

• BellNanaさん
  • BellNanaさん

5 2023-04-17

可愛すぎる
年小の娘にアヒルちゃんを購入しました。
歩く度に、アヒルの口が可愛いくて娘もお気に入りです!すぐサイズアウトしてしまうと思い
現在15cmですが16cmを購入しました!
さすがにまだブカブカですが車で通園しているし
雨の日のみなので問題ないかと思っています。

5 2023-03-08

元々黄色のアヒルを愛用していました。
サイズアウトしたので子供に選んでもらい、今回は緑のカエルを購入。
幼稚園でもみんなに可愛いと褒められるそうでお気に入りです。

4 2023-01-07

1歳の孫が1人で脱ぎ履きできます。
届いた時は、履き口が閉じたようになっていて狭いかなと思いました。巻いた新聞を入れておくと、履き口も開いて、孫が一人で脱ぎ履きでき、大喜びでした。くまさんの柄もとても可愛いです。

5 2022-10-02

リピートです
黄色のアヒルさんです。
「があちゃん」と、1歳の娘が大喜びで、周りからの評判もとてもいいです。
きつくなってきたのにがあちゃんじゃないと嫌だと泣くので、サイズアップした同じものを再度購入しました(笑)
晴れの日もがあちゃんをはくほどの気に入りぶりです。

5 2022-09-30

孫の為に黄色のアヒルを購入しました。お値段も安いし、見た目にも可愛いかったので。孫も履きやすそうで喜んでくれました。