送料無料スマホショルダー スマホポシェッ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

グリーンを購入。
携帯とメガネ、ハンカチを入れてちょうど良い大きさです。散歩やちょっとそこまでの買い物に使いたいです。価格もお安くて良かったです。

5 2020-04-28

グレー購入。可愛いです!散歩中やちょっとコンビニの時などよくスマホを落とすので。早く買えばよかった

5 2019-09-04

スマホを入れて犬の散歩へ
散歩用で欲しかったので安価で送料無料、最安値な上、デザインも◎!
毎日使っています。

5 2020-05-21

グレイを購入。
配送も早くケースに入ってるスマホが入るので便利だと思います。
少し匂いはありますが、すぐに消える事を期待します。

5 2020-02-10

ピンク買いました
落ち着いたピンクでした。
携帯をいつも探している母にプレゼントとして買いました。
携帯と老眼鏡をいれて使ってもらおうと思います
満足です

4 2019-12-05

携帯入れに
ズボンのポケットが無かったり、浅く携帯を落としたり、入れるところが無くて困ったりしてたので、お試しで購入。幅も広く、簡単で良いですね。ただ紐を自分で通すので、調整出来るのは良いですが、私には短く後15センチ欲しかったかなぁ。でもこの値段で問題はありません。
使用してみます。

4 2019-11-18

ブラック購入
Galaxys10を手帳型ケースに入れていても余裕があります。スマホと鍵やティッシュくらいは入れれると思います。作りもしっかりしてると思います。ショルダーの紐を通す所が壊れないか少し心配です。

5 2019-10-14

スマホと一緒に小銭入れも入れることができました。

5 2019-06-10

使いやすいです( ´∀`)
刺繍部分にワッペン貼りました。
自分たち流におしゃれに( ´∀`)
ポケットが無い時のスマホ入れ。

3 2020-05-22

もう少しカッチリした素材かと思っていましたが意外と柔らかかった。リーフ柄は良かったです。

3 2020-01-06

値段相応
サイズの大きいものを探していて見つけたのですが写真で見て想像していた素材と実際の物との差があり値段相応の物だと思う。この値段だからこんな物でしょう。サイズは良いですよ。アイホン11を手帖型ケースに入れたまま入ります。仕事時使用です。