5 2023-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
グレーを選びました。
安っぽくなくて、落ち着きのある、良い色でした。

5 2023-07-29

このタイプのショルダーは初めてでしたが、機種に関係なく使えていいですね。
クリアの面が、どれくらい維持できるかなとは思いますが、このお値段なので服装に合わせられるよう、色違いで欲しいです。

5 2023-03-30

ちょっとしたお礼に
グリーン2個と、薄いグレイを1個購入。
お世話になった、医師と衛生士さんに、お菓子と一緒に、
贈りました。
透明な袋に、1つ1つ、入っていたので見えたのですが、
両方とも、いい色合いでした。
スマホショルダーは、今、トレンドですし、
もし、本人がお使いになられなくても、
お子様がお使いになられるかなと、思ったのです。
お渡ししたら、
「おっ!」「あら!」@0@
というような反応でしたが、喜んで頂きましたよ〜^−^

5 2023-01-11

安価なのに便利すぎ!
安価なのに、高見えします!スマホショルダーに入れたままで使えるのは便利だと思います。色はグレーを選んだのですが、黒いコートにグレーのショルダーは、かなりシックで素敵に見え、コンビニなどちょっと出かける際に持ち歩くにはオススメです!

5 2022-08-07

軽くて可愛いです!
母へのプレゼントで購入しました!
とっても喜んでいます ありがとうございました。

5 2021-04-23

スマホショルダー★込み\520♪
● 最近、お財布ポシェットを肩から下げてお買い物や散歩に出ることが増えました。マチが4cmほどあって、免許証や通帳・カードなども結構入るので便利なのですが、さすがにスマホまでは無理でした。
・何かあった時にスマホがないと不安ですので、ちょっとしたスマポシェットがあれば、大きなバッグを持たずに出かけられるのでとても便利です。

★全7カラー
・→ ※「ブルー」をチョイス♪
・→ ※淡いミント系のカラーなので、涼しげでこれからの季節にピッタリ♪

★ サイズ:【11.5(ヨコ)×19cm(高さ)+ひも144cm】

● ポケットのない洋服を着る時にも便利です。思っていたより丈夫そうで、縫製もしっかりしていました。シンプルデザインですが、とてもカワ(・∀・)イイ!!・サイズもちょうど良かったです。

☆ 紐の長さも調整可能♪
☆ 裏面は透明のポケットになっていますので、スマホを入れたままでも操作できます♪
☆ その手前にポケットがあるので、薬・鍵・ポケットティッシュ・リップなどを入れて使っています♪
☆ マチはないタイプです。

☆ 送料込みでお安いですが、お値段以上の可愛さ&使い勝手の良さで大満足です♪
☆ こちらは、現在売り切れですが、同じデザインで、紐部分が「チェーン」になったスマホポシェット(¥540)もありますので、興味のある方は覗いてみて下さいね。

5 2021-09-10

携帯
とってもお買い得だと思い購入しました。携帯をわざわざ、バックとかポケットから探し出すうちに、切れています。携帯が肩にかけていると、すぐに使える為、とっても助かります。

5 2021-06-26

ちょっとそこまでに良き
予想通り、ちょっとそこまでにとっても便利です。記載写真通りで価格も安く買って良かったです

5 2021-06-08

使いやすい
iphoneXRで程よくゆとりもあり出し入れもしやすい。入れたままでの簡単な操作…LINEを見るスタンプ送るくらいなら可能。軽いからいい。ブルーの色は画像と同じ爽やかで良いです。犬の散歩の時に使用…汚れはウエットティッシュで拭き取りでOK 重宝してます

5 2021-01-23

お値段以上です
一番最初に購入してから約1年、ビニール部分が破れてしまったので買い替えました。グレーを購入しました。GALAXYですが少し余裕ありで入る大きさです。手前にポケットがあるのでカードや、薬、お札を折りたたんで入れたりしています。寝ている時とお風呂以外は大概肩から下げていたのにこのお値段なのにとても丈夫だと思います。娘二人も欲しいと言ったのと、以前に色違いで購入したのを合わせると7個購入しています。使用感も私はしっくりしているので、またお世話になると思います。

• ke4770さん
  • ke4770さん

5 2021-06-03

満足です
ピンクを購入しました。 この値段で、こんなに可愛いものが購入できてとても満足です。
ケースの上からでもスマホ操作ができます。

5 2021-05-01

この値段でこのクオリティ。十二分です!
家でも付けて、子供に勝手に触られる事も無く、行方不明にする事も無く。
肩紐は調整できませんが159cmなら大丈夫でした。

5 2022-01-14

コンビニに行く時などちょっとした外出にちょうどいいです!内側の生地が起毛なのでスマホが中で擦れても傷がつきにくそうです。

5 2021-12-30

顔認証が何回やっても通らなかったけど
画像のままの色で良かった。アプリも難なく出来る。

5 2021-09-24

携帯
とってもお買い得だと思い、遠くにいる孫へと思い、購入しました。可愛いし、そのままの状態で携帯使えるって、いいです。