• 5 2021-04-23
  • スマホショルダー★込み\520♪
  • ● 最近、お財布ポシェットを肩から下げてお買い物や散歩に出ることが増えました。マチが4cmほどあって、免許証や通帳・カードなども結構入るので便利なのですが、さすがにスマホまでは無理でした。・何かあった時にスマホがないと不安ですので、ちょっとしたスマポシェットがあれば、大きなバッグを持たずに出かけられるのでとても便利です。*★全7カラー・→ ※「ブルー」をチョイス♪・→ ※淡いミント系 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,727
  • 3 2021-08-13
  • 普段使いに
  • 注文してから到着はとても早かったです。ちょっとした出かけ用に買いましたが、封を開けたら匂いがきついし、紐を中に入れてあるから透明のがバー部分がボコボコとしており商品状態はあまり良くないですね。安いから仕方ないですけど紐は中に入れないで欲しかったです。ベイシオ4を使っていますが、ポーチに入れたまま操作が出来ない仕様らしく、わざわざ出さないと電話やメールが出来ないのが残念、、、でも ・・・(続きを読む
  • わさび温泉さん

5 2021-04-23

スマホショルダー★込み\520♪

★全7カラー
・→ ※「ブルー」をチョイス♪
・→ ※淡いミント系のカラーなので、涼しげでこれからの季節にピッタリ♪

★ サイズ:【11.5(ヨコ)×19cm(高さ)+ひも144cm】

● ポケットのない洋服を着る時にも便利です。思っていたより丈夫そうで、縫製もしっかりしていました。シンプルデザインですが、とてもカワ(・∀・)イイ!!・サイズもちょうど良かったです。

☆ 紐の長さも調整可能♪
☆ 裏面は透明のポケットになっていますので、スマホを入れたままでも操作できます♪
☆ その手前にポケットがあるので、薬・鍵・ポケットティッシュ・リップなどを入れて使っています♪
☆ マチはないタイプです。

☆ 送料込みでお安いですが、お値段以上の可愛さ&使い勝手の良さで大満足です♪
☆ こちらは、現在売り切れですが、同じデザインで、紐部分が「チェーン」になったスマホポシェット(¥540)もありますので、興味のある方は覗いてみて下さいね。

5 2021-06-26

ちょっとそこまでに良き
予想通り、ちょっとそこまでにとっても便利です。記載写真通りで価格も安く買って良かったです

5 2021-09-10

携帯
とってもお買い得だと思い購入しました。携帯をわざわざ、バックとかポケットから探し出すうちに、切れています。携帯が肩にかけていると、すぐに使える為、とっても助かります。

• 77kiki77さん
  • 77kiki77さん

4 2021-08-14

便利です
値段は安いけど、なかやか使えます。携帯をすぐにどこに入れたかわからなくなるので、こらは便利です!

4 2021-06-15

ちょっとそこまでって時にはちょうどいい大きさです。色味も写真通りで可愛いいです。
ただ、スマホを入れる背面の所に黒いカス?ゴミ?みたいな物が入ってたのでマイナス1で。

• chiHirooooさん
  • chiHirooooさん

5 2021-05-01

この値段でこのクオリティ。十二分です!
家でも付けて、子供に勝手に触られる事も無く、行方不明にする事も無く。
肩紐は調整できませんが159cmなら大丈夫でした。

5 2021-01-23

お値段以上です
一番最初に購入してから約1年、ビニール部分が破れてしまったので買い替えました。グレーを購入しました。GALAXYですが少し余裕ありで入る大きさです。手前にポケットがあるのでカードや、薬、お札を折りたたんで入れたりしています。寝ている時とお風呂以外は大概肩から下げていたのにこのお値段なのにとても丈夫だと思います。娘二人も欲しいと言ったのと、以前に色違いで購入したのを合わせると7個購入しています。使用感も私はしっくりしているので、またお世話になると思います。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 269

4 2020-12-25

大きめのスマホが入りました
ブルーのスマホケース大きさもぴったりでした。
レザーっぽいのがよかったのですがビニール系でした。
値段相応かと思います

5 2021-06-08

使いやすい
iphoneXRで程よくゆとりもあり出し入れもしやすい。入れたままでの簡単な操作…LINEを見るスタンプ送るくらいなら可能。軽いからいい。ブルーの色は画像と同じ爽やかで良いです。犬の散歩の時に使用…汚れはウエットティッシュで拭き取りでOK 重宝してます

• k6571さん
  • k6571さん

5 2021-06-03

満足です
ピンクを購入しました。 この値段で、こんなに可愛いものが購入できてとても満足です。
ケースの上からでもスマホ操作ができます。

4 2021-09-03

小さくてちょうど良い
ブルーを購入しました
画像通りの優しい色合いです
バックの中に入れたままスマホ操作ができるので
便利です
縫い目が雑なところは気になりますが、満足です♪

5 2021-09-24

携帯
とってもお買い得だと思い、遠くにいる孫へと思い、購入しました。可愛いし、そのままの状態で携帯使えるって、いいです。

5 2021-09-20

家の中でいつも持って歩けるように購入しました。軽くてシンプルでコスパ最高です。色違いで主人と娘にも追加注文しました。欲を言えば、透明部分が画面に密着すると密着した部分が模様になってしまいます。入れたまま操作できるということでの素材かと思いますが、入れたままではスムーズにタッチできないため、さらっとしたシートの方がいいと感じます。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2021-06-13

応用がききやすい利便性。
子供のスマホを持ち歩くように購入しました。
女の子なので、ピンクを。
とても柔らかく、ひもは自分で縛る形なので調整がつきやすい!
スマホを入れて、ポケットは前後二つ。薄いですが、裏が透明シートになっているので
画面をそちらへ向けて使う用で便利です
前のポケットには、少しのお札や小銭なら入ります。(取り出しにくいですが)
十分な用途で、この金額とても満足です。

5 2021-10-04

かわいいです。
作りもしっかりしていて使いやすそうです。他の色も買うか迷い中です。安く買えて良かったです。