• ree-kameさん
  • ree-kameさん

4 2023-10-15

5回目の購入です。
たまに縫製が小さめだったりしますが、コスパがいいので色違いで何枚か購入しています。
おしりがすっぽり入ってお腹も隠れて使いやすいです。
安いのでダメになったらまた購入します!

5 2023-09-17

生地は薄め、でも履き心地は良し
サイズはピッタリでしたが想像よりも生地が薄め。ただ、大汗かきなので夏の着用では、汗でびっしょりになりますが、生地が薄いため汗を溜め込み過ぎず、ちょうど良かったです。
生地の薄さの割に、履き心地は気に入っています。

5 2023-06-06

良き
普通のパンツですが(笑)履き心地が良くて、とても気に入りました。履いてて安心感があります。私はアレルギー持ちで、ゴムなど痒くなるのでその点だけ心配でしたが、大丈夫でした。またリピさせていただきます。

5 2023-08-18

とても、伸びもよく履き心地、肌触り良いと思います。締めつけ感はないと思います。足の付根辺りは私はキツく感じませんでした。耐久性が良ければ買い続けたいです。

5 2023-06-13

ピタッとした履き心地でとてもはきやすいです。

4 2023-06-01

2、3年前にベージュを購入して、生理中に使用しています。今回は同じサイズかと思い、前回履きやすかった為4枚纏めて購入しましたが少しきつさを感じてます。カラーにより多少サイズが変わるのでしょうか?ただ生理中のみ使用なのでしっかり押さえてくれ安心感があるので良いです。

5 2023-05-31

お値段と品質がお気に入りで購入しています。ぜひ試してみてください。

5 2023-04-28

今回で5枚目 購入しました
縫製もとってもしっかりしてます
何と言ってもリーズナブルで嬉しいです
163センチ47キロ フリーサイズで
ちょうどビッタリです

5 2023-04-12

何度もリピしてます
最初の頃は縫製もちゃんとしてましたが、だんだん
当たり外れがあって、ハズレな物は洗濯すると洗濯機が大惨事になります。解れてナイロン糸で洗濯物が絡まってしまいます。
それでも、リピしたくなる履き心地で私にはピッタリです。もっと色違いが出たら嬉しいです。

5 2022-12-05

リピリピです。
サイズも素材もバッチリ!
とても履きやすいです。
すべてのショーツを捨てて今は、このショーツだけ箪笥に並んでます。
いつも3色づつ購入しています。
ベージュはあまりタイプの色目ではないので
ごめんなさいです。

4 2022-09-06

早い対応でした。
肌触りもよく、お尻をしっかりと包む感じで買って良かったです。

5 2022-08-04

お腹とお尻全体を包むパンツ
他のユーザーレビューに「洗濯したらほつれて捨てました…」とか言うのが目立ってましたが、どうなの?と思いながら注文し、届いたのを手洗いして、使ってみました。お尻をすっぽり包むシルエットでソフトな履き心地です。この価格なので充分満足の品でした。もう1枚ぐらい同じのを買ってもいいかなぁ。

5 2023-04-17

他の色も増えると嬉しいです。
何度も何度もリピしています。
他の商品を試してみますが、結局
又購入しました。ただ最初の頃と縫製が違うみたいで、洗濯物に繊維が絡まって大変な事になります。
それでも、履きやすいから購入させてもらいました。

5 2023-02-13

安い 品良し
同じ商品を他のショップで1000円位で購入した後 こちらのショップを見つけました。全く同じ商品でこんなにも値段が違うのにびっくりしました。生地も柔らかいし履き心地もきつくも無く凄く履きやすいです。お値段が安すぎるかも?と思いますが購入する者はありがたいです。ブラックが品切れだったのが残念でしたがとりあえずはある色を注文させて頂きました。今の世の中 何もかも値上がりしている中で このお値段は有難いです。頑張って下さいね。

4 2022-12-08

すぐに届きました。色は表示通り。
確かにきつめなのかな?余裕あるサイズにしたので大丈夫でした。
4枚頼んで2枚に糸の始末残しがありましたが、自分できればいいだけなので問題がないです。