1件~13件 (全 13件)

4 2021-11-01

良かった。
良かったです。
違う柄も欲しくなりました。

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2021-07-29

価格も安くて、作りもしっかりしていました。柄も可愛くて部屋が明るくなりました。

5 2021-05-15

夏物に衣替えを使用と思って購入しました。
素材は薄いですが、夏に使用することと値段を考えたら
かなりお得だと思います。
少ない種類からのセレクトでしたが意外と満足でした。

5 2022-01-11

安いのにしっかりしてます。違う柄も欲しくなりました。

5 2021-12-19

安価で購入できますので複数の柄を購入して部屋のイメチェンに使っています。
柄も豊富でいつも選択作業が楽しみです。

5 2021-12-01

安かったので正直あまり期待していなかったのですが、可愛くて安っぽくなくて正解でした!またリピート買いしようと思います。

5 2021-10-17

洗濯してもへたれず生地はちゃんとしてました。
大きさもちょうど良く、安いしとても良いと思います。

• POP-SNOWさん
  • POP-SNOWさん

5 2021-08-27

夏の雰囲気にも、ピッタリだよ
ネイティブ・アメリカンな、柄で、気に入ってかいました。
生地もしっかりしてて、超気に入っています

• 天天W Wさん
  • 天天W Wさん

5 2021-08-15

価格が安いですが、生地もしっかりしてましたし、色合いも写真通りで可愛いです。他にも欲しいデザインがありましたが、在庫切れでしたので、再入荷したらまた購入したいです。

• deco195さん
  • deco195さん

5 2021-06-29

お得感
夏用に探していて、お値段も安く可愛かったので購入しました。値段の割に生地もしっかりしていて、デザインも思った通りでとても良い買い物をしたと思います。

5 2021-06-03

選んで良かった
お値段が安いので不安でしたが、とてもしっかりした作りでした。
サイズも問題なく、デザインもお洒落で色も綺麗で本当に買って良かったです。
違う柄も欲しいのですが、入荷待ちなので待ってます。
友達にもオススメします。

5 2020-08-18

かわいいです。麻の風合いでブルーに鳥が映えてかわいいです。クッションカバーは年に何回か変えるので色んなデザインがあって嬉しいです。わたしが使う前に愛猫にクッションを取られてしまいましたが…。お気に入りのようです。
みんな人気なので、在庫をマメに見ないとですが。今回は欲しい柄のカバーを購入できて嬉しいです。

3 2021-09-14

かわいいです。
クッションも入れやすかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー