2023/03/06
    とてもかわいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/27
    2022/12/29
    Natsu800812さん
    買ってよかった!!
    安いけどしっかり出来てます! 一歳頃から現在、三歳で使ってますが、耳もピンとたったままです。何回か洗濯したけど、ヘタりません。あったかいし、みんなに可愛いって褒められますよ。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/02/03
    2021/04/26
    人を笑顔にする帽子
    1歳4ヶ月「サイズ48の帽子がぴったり、ほぼすきまなし」な子供に買いました。頭にぴったり沿って入りました。が!顎の部分がちょっとキツそう!? おしい!買うのがちょっと遅かった!もっと赤ちゃんなとき向けのものと分かっていたけど可愛くて一冬楽しむつもりで買いました。帽子を嫌がらない子なのでしっかり活用させて頂きました。 耳がピンと立って可愛くて、お散歩すると、普段よりもたくさんの方から笑顔で声をかけてもらえました。 特によかったのが抱き上げるときにずれたり落ちたりしないデザインなこと。強風でも飛ばないし、顎の幅広ゴム(正確にはゴムではなく共布毛糸素材)があって、とても便利でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/27
    2022/01/09
    たんぽぽ3989さん
    すごくかわいいです。 一歳8ヶ月の子供用に買いました。 大きめなので、長く使えると思います。 もう一つ欲しいくらいですが、今は息子は被るのを嫌がっているので、寒い日をまちます
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/20
    2021/12/30
    めちゃ可愛い!
    生後1ヶ月の娘にピンクを購入しましたが、少し大きかったです。逆に、頭が大きめの4歳の息子にちょうど良かったので、追加で黒を購入予定です。他の色は売り切れのため… 男の子でもめちゃ可愛いです。耳もあったかそう♡
    注文日:2021/12/25
    2019/11/08
    (、ン、)つサラさん
    出産祝いに
    現金にプラス一品で渡すものを探していて辿り着きました。まだ商品は到着していませんが、気になることがあったので先にレビューを。 セブン前払いで支払い予定でしたが、期限ギリギリになってしまい、10/25注文→11/08に入金という形になりました。その間1、2回程支払い催促メールを頂いていました。 注文時にラッピングをお願いしていたんですが、支払い確認メールにコストカットでラッピングは対応してないよ~との返答が。 それ、もっと早く教えてほしかった・・・wタイミングはいくらでもあったでしょうに。発送準備に入ってキャンセル出来なくなってから言われても・・・。お金払っての催促は出来るのにね。 ラッピング対応していないのは仕方ないとしても、うーん・・・。なんだかモヤモヤする対応でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/25