送料無料オーバーオール ニット つなぎ サ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

5 2020-01-16

かわいすぎる!
お食事エプロンを買うついでに何かないかなーと探していたところ、レビューでかわいい、かわいい書いてあるこちらの商品を見つけどんなもんかなと購入。
9ヶ月の娘にMサイズ。
めちゃくちゃかわいい!!!
ぷくぷくの娘がさらにぽてっとしたフォルムになり両親や友人から褒められます。
かわいい!ってレビューしちゃいますね、これは。
まだまだ余裕で着られそうですが他の色、大きいサイズも欲しいです。
お股の部分がボタンで面倒ですがそれを引いてもあまりあるかわいさ!ヘビロテ決定です。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-11-12

4ヶ月の娘にピンクのMを。
とっても可愛いのですが、2度目の着用で気付いたら足元のリブ切り替えのあたりでほつれて穴が開いていました。縫い直して着せます。
男の子が生まれても着せたいので今からグレーも買っておこうか悩んでます。ほんと可愛い(笑)

4 2019-11-09

グレーM購入
すごくかわいいです!
6ヶ月(サイズ65くらい)の息子に着せました。ゆとりはありますがブカブカというほどではありません。
ちくちくしておらず、着心地も良さそうです。
記載の通り、股下はスナップではなくボタンです。
2回目着せてみたところ、ボタンがひとつ外れました。他のボタンは大丈夫そうですが、危ないので全て縫い直します。−1です。

5 2019-12-08

身長60センチ、もうすぐ5カ月の子供に、ピンクMサイズを購入しました。大きめでしたが、生地が薄めなので来年春にも着られそうです。色は淡い色でとても可愛いです。

5 2019-12-07

かわいい!!!
6ヶ月で8キロの娘用にMサイズを購入。
オーバーオールを探していて、写真通りでとても可愛いです。
生地もとても伸びるので着させやすいです!
この値段でこのクオリティは大満足!
この冬は愛用します!!!

5 2019-11-12

11ヶ月の息子にグレーのMサイズを購入。
サイズも問題なくとっても可愛い!

4 2019-11-01

グレーを購入しました。5ヶ月半の息子には少し大きいかなと思いますが、すごく可愛いです。
グレーでも女の子っぽいのかなと思いますが、上の服を色々試してコーディネートしたいです。
お尻のところのボタンがスナップだとよりよいと思います。、

5 2019-10-27

6か月の娘にMサイズを購入しました
大きめを購入したので長く着られそうです!

• m9846さん
  • m9846さん

4 2019-03-27

ベージュ
とても可愛いです!
早く沢山着させてあげたいです。
お値段の割に作りもしっかりしていて、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションオーバーオール