5 2022-05-01

ウェアを見たり着るょ〜♪と言うと逃げ出すワンコ。
こちらはマジックテープで着せやすく良かったのでリピ。
トイプードル3キロ、寒い時期震えてたので少し余裕をもって着せ暖かいようでスヤスヤ寝てたのでMサイズで良かったです。また秋冬に活躍しそうです!

5 2021-08-21

とっても素敵な商品です。
昨年別ショップで同じ物を本体激安+送料ぼったくり価格で購入しました。
商品自体はとても気にいっていました。
同じ物を送料無料で良心的なこちらのショップで購入出来ました。
裏地が暖かく、表生地も抜け毛が付きにくいので大変管理が楽ですよ。
パッと見、本当にダッフルコートみたいな印象で、とてもお勧めの服ですね。
中央のベルト金具は糸で一手間固定しておくと良いですよ。
また、リードつけれる感じのDカンは、使用しない方が良いと思います。
なぜならマジックテープ仕様である事と、ソフト生地だから
引っ張る事は避けた方が良いからです。

5 2021-07-05

脱ぎ着しやすい!!
首回り26cm、胸回り40cn、胴長さ35.cmのショートヘア雄のディアヘッドチワワ2歳4.6キロにLサイズを買い、お尻までスッポリ入りサイズはぴったりです。
オシッコもかからず安心です。
マジックテープでの着脱は非常に簡単で便利ですすので、このタイプの服のデザインが沢山あると嬉しいです。
見た目もカウボーイみたいでカッコよく気に入ってます!

5 2020-12-11

愛犬のお散歩の時間に活用させて頂いております。脱ぎ着し易いので助かります。

5 2020-02-19

可愛いです
柔らかい素材で着せやすく値段も安くなっての購入に満足です!
袖がないので嫌がらず着せられます

5 2019-12-04

こういうのやっと見つけた!腕を通すのはやっぱりみんな苦手で…でも防寒はしてあげないとな…とずっと探してたのですが、まさにこれ!かわいいし。言うこと無しです。サイズ切れがあるので早く再販しないかなぁ。再販したら即購入します。ここのショップはカラーも豊富で発送もとても早いのでとても嬉しいです。

• ebb9545さん
  • ebb9545さん

5 2021-10-29

大満足です
体重5.2kgでXL購入。着脱も凄く楽チン。マジックテープで2箇所留めるだけ。服を着せて直ぐはかたまる我が家のチュラちゃんですが、コレはかたまりませんでした。作りもシッカリしています。色違いで再購入したいです。良いお買い物でした笑笑

5 2020-01-29

めっちゃいいです!
2500gのチワワにSサイズグレーを購入して本日届きました。
レビュー評価も読みましたが、写真では生地が少し重いかもと思ったのですが、とても軽くてあたたかそうです!
ワンちゃんは洋服着せるのに大変なのでマジックテープのないかなぁ?と思っててこの商品を見付けて購入出来て良かったです。お値段も手頃だしとても気に入ったので、色違いも購入する予定です。

4 2022-01-14

かわいいです!
思ったより生地は分厚くないです。ただ、元々室内使おうと考えてましたので、寧ろ良い薄さでした。
リードを繋げる金具があるのも良い点です。
すぐに散歩に行けるので楽になりました!
ただ、うちは老犬なので引っ張ることが無いので丁度いいですが、元気いっぱいな犬ならこれでは心許ないかもと思います。

5 2021-12-15

凄く可愛いです^^
ワンサイズ下にするとキツイと思ったので、大きめを選びましたが、マジックテープ最大に使っても緩いので、もう少しマジックテープが長ければなと思いました*
冬用の、Dカンが付いてる可愛い服をやっと買ってあげられました。
他の方が書いていたDカン部分は、1回の散歩では何もなりませんでしたが、少し糸の解れが気になるので自分で補強して使っています。
補足
何度か散歩に行っただけで、ヨレヨレになってしまい、Dカンがついているあたりの首元は下がってしまってます。
可愛いのに残念でした。

5 2020-12-20

リピートで3色目
去年こちらの商品のレッド&グレーを購入しました。
チワワ2kgにSサイズでちょうどよく、見た目も高見えし寒い冬にはとても重宝でした。
何よりマジックテープ式なので着脱しやすいので気に入ってました。
今回は残りのブラウンを購入し、早い配送ありがとうございましたm(__)m

5 2020-12-01

軽くて柔らかい
柴犬なのに毛が少なく、部屋の中でも震えているので毛布代わりに購入しました。
11キロでXLにしましたが、お腹周りはかなりゆとりがあります。
見た目はダボついておかしいですが、部屋着として常時着せているので犬にとっては楽そうで良かったです。

• futokayoさん
  • futokayoさん

5 2020-10-30

軽くて着せやすい商品です!そんなに厚くはないですが、今の時期にはちょうど良いです!

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2020-10-28

ワインを購入、使用前にお洗濯したほうが良さそうです。
色落ちや繊維が結構出ます。
起毛素材で落ち着いたワインレッドですがスエード調は誇りを拾いそうな感じも。
軽くて柔らかい素材でデザインも気に入りました。

5 2020-02-11

色違い購入!
前にグレーを購入し、着せやすいしサイズも素材も気に入ったので、今回は色違いのワイン色を購入。購入前は売り切れだったのですが、すぐに再販お知らせメールも届き購入出来て良かったです。
私も今日誕生日のワンちゃんもお気に入りです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット