送料無料スリップ キャミソール インナー ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

152センチ50キロのポッチャり気味なのでLサイズを購入しましたが、ゆったりしてます。
ワンサイズ小さくてもよかったかな?
ツルツルした生地で好きです。

4 2019-09-19

まあまあかな…
安かったけど生地がナイロン素材でゴワゴワ…
見た目が可愛いので着てます!

5 2019-09-12

又リピします
お値段も手頃で、デザインが可愛いです。
暑いとかいろいろレビューありますが、私は気になりません。全色欲しいくらい。165センチ、54キロお腹が出てますがLサイズで普通に着れます。フラワーと黒、早く再入荷して欲しいです。

5 2019-08-03

セクシーで作りもしっかり!
何回目かわかりません。そのくらい買いました。セクシーでステキです!

4 2019-06-13

可愛いです。カップなしなのでそこが残念です
サイズは大きめだと思います

5 2019-05-20

良い
値段もお手頃で、シワにもならず、良い。
リピート購入しました。
他の色も検討中。

• 紗和sawaさん
  • 紗和sawaさん

3 2019-10-10

通気性がないから
蒸れる感じがするけど。見た目と着た感じは可愛いデザインです^_^
身長155cmですが少しだけスリットが長めのスカートだと、見えてしまいます。

1 2019-09-17

一回でストラップ切れました
一回来ただけで片方のストラップが切れたので捨てました。安かろう悪かろうですが、この値段でももうちょっとマシな商品も他にはあるんじゃないかと。

1 2019-08-13

生地があついです
着てても暑い!
夏は着れません

2 2019-05-27

品物が到着して着用したらすぐに肩ヒモが取れました。
仕方なく、自分で縫って着用しました。
楽しみだった分、縫いが雑でショックでした。

2 2019-05-25

レースが前側だけって…
迅速なお手配で早く届きました。
スイカと葡萄色のMサイズを買いましたが 結構タイトな仕上がりだったようでデブだから厳しいです。
裾のレースが前側だけって 杜撰な仕上がりだと思います。
買ってすぐ 肩紐が切れたり 雑な仕上がりが残念です。

3 2018-12-08

思ったより、小さかったです。
柄の違いでも、大きさがぜんぜん違いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール