送料無料キッズレギンス レギンス 子供服 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

少し小さめ
身長113cm.体重18kg台の細身です☻
同じショップで120の別のレギンスはもう少し大きめ(長め)だった気がします。
来年も履くなら130でもよかったかも?
ですが、私は裾が余るのが好きじゃないので今季だけなら120でぴったりなので、これで良かったです❤
値段も安いので、来年用に130買うか検討してます^^

5 2018-12-17

可愛い
100センチ、14キロの娘に110センチを購入。丈はピッタリでしたが、履いた感じは思ったよりピッタリではなく余裕のある感じでした。ダンスのレッスン用に買ったので良い感じです。見た目もカッコ可愛い。

4 2018-12-14

かわいい
身長103cm、体重15kgの男の子(体形=痩せ形)にグレーの110cm購入。
ウエストは苦しくなく丁度いい。わたり幅は余裕あるかと思います。長さはくるぶしギリです。
色は「グレー」というより『オートミール』という感じです(白かと思いました)なのでマイナス1。
生地は結構薄いですが重ね履きにはよいかと思います。

4 2019-02-19

同じサイズのスパッツと比べてもやや短いようです。冬場はいつもの靴下だと足首が出てしまい寒いです。
もう一つ大きめのサイズでちょうどだったかもですが、子供は履きやすいから気に入っています。

1 2019-09-20

レビューって勝手に消されるんですね。
びっくり。

3 2019-07-29

丈が短め
子供へ。
普段通りのサイズで買ったが丈が短めでした。でもかわいくて気に入って履いてます。

2 2019-04-29

ペラペラです
白パンにテープを縫ったので、薄いです。パンツよりレギンスに近く透けるのでそのままでは着せられないですね。
サイズ130購入で普通でした。
次回購入はしないです。

3 2019-03-16

ブラック
2サイズ大きめを購入しましたが丈はピッタリでした。
2回洗濯しましたが色落ちします。白い洗濯物に色移りしてしまいました。
商品は可愛くて娘も気に入っています。

3 2018-11-08

トリコロールラインレギンス グレー
配送早かったです。
グレーを注文しましたが、写真でイメージしていたグレーではなく、白に近い感じで、生地が薄いので下着が透けるかな。
子どものダンス練習用と思ってましたが、合わせるトップス再検討します。