ボクサーパンツ ボックスショーツ 単品 パ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • しなやかで心地いいです
  • 下着のラインが出てしまうのを防ぎたくて、でもTバックは苦手なので、こちらを購入。とても気に入りました!ラインはもちろん出ないですし、タグがないので(印刷されています)肌がかゆくなることもありません。そして何といっても、生地がしなやかで履く瞬間が気持ちいいです。色違いを購入しました♪♪♪ ・・・(続きを読む
  • まいねいむいずぷりんすさん
  • 3 2019-07-28
  • 一分丈はやっぱり
  • 私の体型がよくないせいか、一分丈は自分には合わないのが分かりました。 ・・・(続きを読む
  • ごまおゆきさん
  • shigebillyさん
  • shigebillyさん

5 2019-08-18

コスパ最高リピします
伸縮性もあり、履き心地は大変満足です。ユニセックスとして使用してますが全く違和感はありません。
また購入します。

4 2019-06-13

意外と・・・
思っていたよりウエスト部分が伸びません。もうちょっとびよーんと伸びると思っていました。足の付根周りは楽ちんです。

4 2019-01-20

リピートしました
着きましました、今年の冬場は寒くないのでこのサラサラがとってもいいです、サイズもぴったりだしリピートしました。

4 2019-08-10

商品届きました!
商品届きました!
ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!

5 2019-06-24

良い!
普段L着用して今回もL購入。
ちょっとキツイかなぁ...
あと、パンティライナーつけてもうまく装着されないです。
暫くしてトイレ行くと中で折れ曲がってたり...
なのでパンティライナーは諦めてますがそれ以上にお安いので満足!
リピしますよ〜!

5 2019-06-24

とっても履き心地がいいです
ボクサータイプを探していてたまたま見つけました。
安いのであまり期待はしていませんでしたが、生地もとってもよく履き心地がとってもいいです!!
伸びないので大きめをとレビューでありましたが、私は通常のサイズでよかったです。
リピしました!!

• ryumumamaさん
  • ryumumamaさん

5 2019-06-09

イメージ通りです。
ブラックを購入しましたが、生地も色もイメージ通りで、発送も早くて満足です。
お安いのが揃っているお店のようなので、また機会があったら購入しようと思います。

5 2019-05-31

サラッとしたはき心地、圧迫感がないのがいいです

4 2019-05-26

こんなショーツ初めてです。
肌にピタっと吸い付く感じ 締め付け感がゼロ
サイズに迷って自分サイズとワンサイズ上を買いましたが、自分の普段のサイズで大丈夫でした。

5 2019-04-15

しなやかで心地いいです
下着のラインが出てしまうのを防ぎたくて、でもTバックは
苦手なので、こちらを購入。
とても気に入りました!ラインはもちろん出ないですし、タグが
色違いを購入しました♪♪♪

4 2019-03-20

サイズ展開が多いのも魅力
気持ち小さめな気がします。
安いパンツはサイズ展開がなかったりしますが、サイズ展開が豊富なのも魅力的です!

大変喜んでいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ