• 人間8536さん
  • 人間8536さん

5 2019-04-04

指輪
初めて購入しました。サイズもよく、値段も安かったです。

• ttss3333さん
  • ttss3333さん

4 2019-09-15

画像通りでした。違うデザインの物も試してみたいです。

4 2019-08-08

商品はよいが、サイズをきめるのがわかりずらい

5 2018-11-03

サイズを間違って注文
今回はサイズを間違って注文してしまっていたようで、少し大きく指から外れてしまいます。ズレどめの別のリングで対処しています。商品は存在感もあり鏡面仕上げになっていますので、肌触りも質感も気持ちが良いです。男性用リングにありがちな下品さもありませんのでオススメです。ただ、自分が購入した後に値下げになっていたので、そこは残念な感じです。

5 2020-01-24

この値段でこの質感。
とても満足しています。
また利用させていただきます。

4 2019-08-26

想像どおりで気に入りました!値段も手頃でとても良いです。あとはどのくらいもつか気になるところです。

4 2019-08-22

サイズが不安でしたがぴったりでよかったです。
はめ心地もよく長時間つけていても問題なかっです。

5 2019-07-13

リピート購入です
前回購入分のサイズが大きかった為、サイズを一つ落としてリピートしました。このリングは、サイズさえシッカリと合えば、デザイン、輝き、着け心地は良いので大変に気に入っています。お値段も安いので助かります。また機会がありましたら、リピートさせていただきます。

4 2019-07-10

今回は商品シルバーがなかった。
ので仕方なくブラックにした。
前にも書いたがリングゲージがないので
差しで計測した。もう1サイズ小さい方がいいとおもい
変更のTElを入れたが変更できないと。
その割に着荷がおそい。
沢山の注文があるからか?

5 2019-07-10

この前店舗間違いで698円のを買ってしま
今日は店舗間違いはなかった。Plus Naoさんでばっちり買えた。
とおもった。ところがサイズを間違えてぶかぶかだった。
リングゲージがないからちょっと難しい。
しかし安くて良い品物だ。
たかが10円だけど税込み280円と270円。
日によって違う。

5 2019-06-13

自分用に購入。
サイズもピッタリ、つけ心地もよくてお気に入りです。

4 2019-06-09

良い感じ
値段も安いし日常使いにはOKです。
サイズも表記通りでした。。

4 2019-06-08

傷がつきやすいです。
値段相応の質感です。
鏡面加工されているので仕方がないとは思いますが、指紋が付きやすく、傷が付きやすいです。
また、写真で見たより厚みがあるなーと思いました。
商品自体は問題ありませんし、対応も問題ありませんでした。
かなりお安いので、また気になったものがあれば購入したいと思います。

• TK3741さん
  • TK3741さん

5 2019-05-31

シルバーですが、綺麗な光沢で よくできてます。ネックレスにしょうと買いました。

4 2019-05-18

2度目の購入で色違いを選択。以前はまったく合わないサイズを買ったのですが、今回はちゃんとサイズ表記があり信用して購入しました。サイズはピッタリ。だけど黒は少し安っぽく見えるかも。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング