送料無料iPhoneケース iPhoneカバー ソフト...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • かわいい!
  • 安いのであんまり期待してなかったけど、デザインが気に入って購入しました。すっぽり綺麗に取付けることができるし、つるりとした平面じゃなくて、絵の線にあわせて、でこぼこがあり、繊細な感じで手触りも好き!買って良かった! ・・・(続きを読む
  • ジャスミン0690さん
  • 2 2019-07-08
  • 全くの別物…
  • A購入。写真とは全く異なります。写真ではティファニーブルーのような色味かと思っていましたが、実物はスモーキーブルーです。また、もっと花の部分の凹凸がはっきりしているのかと思っていましたが、かすかに凹凸があるなー、程度です。とにかく、すごく地味です。よく言えば落ち着いた感じ。母にあげます。 ・・・(続きを読む
  • ruiwatoさん

4 2019-06-19

Aを購入。
画像では艶があるように見えたけど、実物は画像の物よりも印刷が粗くマットな感じ。
遠目で見れば粗い感じも分からないしハクモクレンの柄も上品な感じなのでまあいいかな。

5 2019-06-03

青いケースにしました。落ち着いた色で綺麗です。配送も早くて助かりました。

5 2019-11-17

お気に入り!
ちょっと心配しながら注文しました。 やっぱり価格には、勝てないと思いながら。
しかし、届いてみると思ってた以上にいい品物でした。また、機会があれば
購入したいと思います。
ちなみに買ったのは、Eです。 母が、使いたいということで決定しました。

4 2019-09-16

欲しい柄が在庫切れで、すぐに欲しかったため、二番の候補の柄を注文。
でもこの柄がとても気に入りました

5 2019-09-09

この価格でこのクオリティは大満足です。
気分転換に他の色も購入検討しています。

4 2019-08-20

イメージ通り
Dのバラ柄を購入しました。
素敵な柄に一目惚れ。届いてみてイメージ通りでした!
手触りもさらりとしていて良い感じです。良いお品に出会えました。

5 2019-08-01

Dを購入しました。
思っていた通りで、渋めで良かったです。
お値段の割に、いい商品だと思いました。

5 2019-06-18

とても良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-05

安いけど、可愛い
安いけど、可愛いです。
柔らかいので、使いやすいです

5 2019-05-18

少し前に同じシリーズの別柄を買いましたが気に入らなかったので買い直しです。こんどは思った通りのものだったので一安心。

4 2019-05-18

CとEどちらにするか悩んだ末にEを購入。思っていたより渋めで、ちょっとガッカリ...やっぱりCを買い直すか、他のカバーにするか考え中です。

5 2019-05-14

かわいい!
買って良かった!

• tom0804さん
  • tom0804さん

4 2019-05-10

予想通りの素敵な花柄。1つは友達にプレゼント。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

5 2019-05-09

安い!良い!
かなり安いので期待はしてませんでしたが、満足です。
私の感覚では写真は照明の加減で艶があるようにおもえたのですが、商品はマットな感じですが、シックで良いです。

• 美津季さん
  • 美津季さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-15

かなり安いからどうなんだろう…と思ってたんですけど、画像通りの物で、全然オシャレで満足です!