送料無料上下セット セットアップ ノースリ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 1歳5ヶ月(身長78cm 体重9.8kg)の娘普段、上は90下は80ですがガーゼみたいな感じだったので洗濯で縮む事を予想してまだまだ大きい100を購入しました!ボトムは意外とちょうどよかったです。色味も写真の通りで想像以上のかわいさでした♪長く着られるように洗濯頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • a.y.a.8.n.e.wさん
  • 3 2019-07-23
  • サイズ小さめ?
  • 90サイズを購入。ボトムスのみ履かせてみましたが、ウエスト細めの息子(一歳3ヶ月 9.3キロ)でもゴムの跡がついてしまいました。シルエットはかぼちゃパンツみたいで可愛いので、少しゴムを延長してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チャーリー1116さん

5 2019-07-12

1歳5ヶ月(身長78cm 体重9.8kg)の娘
普段、上は90下は80ですが
ガーゼみたいな感じだったので
洗濯で縮む事を予想して
まだまだ大きい100を購入しました!
ボトムは意外とちょうどよかったです。
色味も写真の通りで
想像以上のかわいさでした♪
長く着られるように洗濯頑張ります。

4 2019-06-15

5ヶ月の息子にと購入しました。まだ着せられてませんが、生地も柔らかそうなので早く着せてみたいです。値段が安いので仕方ありませんが、縫製が少々雑な所があるので洗濯していく内にホツレなどが出てきそうです。修理しながら真夏のパジャマ兼部屋着になるのかな〜!?って思ってます。

4 2019-09-30

お安くなっていたので
来年用に大きめを購入。
肌触りがよくて、暑い日には重宝しそうです。

• yu3855さん
  • yu3855さん

5 2019-09-19

生地感もそこそこ。またの縫い目が少しあらく、ほつれかかっています。
柄はかわいいです。

4 2019-09-16

タグ
タグが外と中に付いてるのは何故?(笑)
外のは縫い目ギリギリで切りました。
その他は満足です。
お安く買えてラッキーでした。

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2019-08-14

安い!可愛い!
ホワイト×三角をしまいお揃いで購入しました!
3歳差姉妹なので大きめの90と120購入。
サイズ展開が多いのも魅力的ですが、生地が柔らかくて気持ちいいです!
薄いので透け感はありますがお安く購入出来たし問題ないです!

5 2019-07-28

Cute!
Very cute set, good quality

5 2019-07-02

90センチ弱の娘に100を買いましたが、もっと大きくても大丈夫でした。可愛いし、洗ってすぐ乾くしで気に入って120も追加で買いました☆
気に入りすぎておともだちに出産祝いで渡そうとまたまた購入しました☆★

4 2019-06-09

カーキに近いグレーという感じの色です。柔らかな記事でパジャマにも良さそう。乾燥機にかけてしまうと縮んでしまいそうなので、洗濯は気を付けようと思います。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-06-09

再入荷待って購入できました(≧∇≦)
首もすわったので、生地も涼し気なのでこの夏たくさん着せたいです♪

5 2019-05-13

Very cute
Cute set for summer days

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2019-05-01

涼しげなデザインと生地で夏に孫に着せるのが楽しみです。

• fuziyaさん
  • fuziyaさん

4 2019-10-08

満足です!
画像通りの可愛いセットアップでした!
4歳の息子用に買いましたが、涼しそうでこの夏何度も着せました。息子も気に入ってましたので色違いも購入しました!

5 2019-09-06

安いし可愛い!そして涼しい!友達や家族にも可愛いと言われました(^^)

4 2019-08-23

同じ柄を2着購入。
しかし、柄違いが届きました。
休暇中に着用する予定でしたので残念でした。
確認して発送していただきたいです。
長期休暇明けに返信、対応はスムーズにしていただきました。
安く購入でき、デザインはシンプルで好みです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット