送料無料タンクトップ キャミソール オーガ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • タンクトップはいつもLを着ているので、Lを注文。試着したところ、やわらかい肌触りでサイズもちょうど良かったです。違う色をリピートしました。もう値下がりしていて、あまり色が選べなかったのは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • なべしむ1412さん
  • 3 2019-10-17
  • 脇の縫い目が無ければ
  • いままで着ていたユニクロのタンクトップは気付いてなかったけど、両脇の縫い目がありませんでした。これを着てみたら縫い目があって肌に触れてちょっと痒いです。敏感肌用を求めて購入したので残念です。コスパは良いので、改良してもらえると嬉しいです。生地はしっかりしていて、ちょっと厚手、夏には不向きかも ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

綿100%(*゚ロ゚)(゚〇゚;)
身体の水分で冬場の寒さ凌ぎをするアンダーウェアを手離せなくなった為の“皮膚の乾燥”
ちょっと《柚子》になった気分で《柚子風呂》で癒やす(ノ^^)ノヽ(^。^)丿
結構見当たらなくなった、organiccotton100%で皮膚を癒やすべく、お手頃価格で購入(^_^)v
動きやすい機能性の優れたジャージ素材(鬼婆様は特に綿100%)が好きな【CHANEL】様(その時代には先駆者的なdesign)と連動(*^^*)

5 2020-09-14

肌触りもよくインナーで使えるのでリピートです。

5 2020-09-02

コットン100で、手触りも良く安く買えたので良かったです。家族も欲しいと言ってたのでまた購入します、

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2020-08-24

綿100%でこの価格はお得でした。
耐久性は分かりませんが、シーズン毎に買い換えるには良心的だと思います。

5 2020-08-08

キャミソールが苦手で持っていなかったので、オーガニックコットンに魅力を感じ、購入しました。
サラッとしていてとても着心地が良いです。
これなら幾つも欲しいと思いました。

5 2019-12-08

着心地よし
テロっとしてますが、着心地良いです。ヨガレッスン時に使用しています。
伸縮が良いので、何回か洗ったら少し伸びてしまうかなぁとも思いますが大満足です。

5 2020-08-24

タンクトップはいつもLを着ているので、Lを注文。

5 2020-08-13

お値段以上!しっかりしていて、肌にも優しい。
気に入りました。またリピートすると思います。

4 2020-05-25

速攻リピートです。
オーガニックコットン でこの値段はお買い得!

4 2020-05-20

オーガニックコットンでこの価格はびっくりです。
品物も値段を疑うくらいしっかりしています。
リピートしたいです。

5 2019-08-07

リピートです
オーガニックコットンが肌に優しく、とっても着心地がいいです。
前回はLLにして、大き目でしたので今回はLにしてみました
あまり大きさは変わらない感じですが、脇はLの方が
空きませんでした。柔らかいコットンなので伸びやすいですが
私は、この肌触りがお気に入りで3枚リピートです

5 2019-06-10

コットン
コットン100%です。敏感肌で夏は特にあせもが
出来やすいので、お試しで1枚購入してみました
445円とお値段もお安く気軽に購入できました。
柔らかくて、肌触りも気持ちがいいです。これは
リピしたいですね〜

5 2019-10-19

紐の位置が内側に入ることがなくて、デコルテや背中の出方も好みのものをさかしてたどり着いたら、安価なのにオーガニックコットンというおまけつきでした。
デザインも厚みもよかったです。着ていて心地よいです。

5 2019-08-04

今日届きました
ありがとうございました。早速着ってお祭りに、行ってきます。

5 2019-07-20

価格の割に良い品物
思っていたよりずっと良い品です。真夏の下着代わりに常時、着用しています。色の展開も助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール