タンクトップ キャミソール オーガニックコ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • リピートです
  • オーガニックコットンが肌に優しく、とっても着心地がいいです。前回はLLにして、大き目でしたので今回はLにしてみましたあまり大きさは変わらない感じですが、脇はLの方が空きませんでした。柔らかいコットンなので伸びやすいですが私は、この肌触りがお気に入りで3枚リピートです ・・・(続きを読む
  • ミジュ3277さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829
  • 3 2019-08-07
  • 期待以上
  • 生地の厚みや形など期待以上でした。値段からして薄くペラペラなのかと。厚くはないですが許容範囲。ただ、綿100%が疑わしい。タグの表示も綿100%ですが、綿100でこんなに伸びる?という伸縮性。なにか伸縮性のある素材が混ざってそうな。個人的には別に良いのですが、アトピーだったり、肌が弱い方は、大量購入の前にお試し1枚とかが良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

コットン
コットン100%です。敏感肌で夏は特にあせもが
出来やすいので、お試しで1枚購入してみました
445円とお値段もお安く気軽に購入できました。
柔らかくて、肌触りも気持ちがいいです。これは
リピしたいですね〜

5 2019-08-07

リピートです
前回はLLにして、大き目でしたので今回はLにしてみました
あまり大きさは変わらない感じですが、脇はLの方が
空きませんでした。柔らかいコットンなので伸びやすいですが
私は、この肌触りがお気に入りで3枚リピートです

• ゆん2565さん
  • ゆん2565さん

5 2019-08-05

凄く肌触りがよく また買いたいと思います

5 2019-08-04

今日届きました
ありがとうございました。早速着ってお祭りに、行ってきます。

5 2019-07-20

価格の割に良い品物
思っていたよりずっと良い品です。真夏の下着代わりに常時、着用しています。色の展開も助かります。

4 2019-04-25

しっかりした生地で良いと思います。夏に着るのが楽しみです

5 2019-08-19

プレゼント
家内のインナーが破れていたので、今回購入させていただきました。オーガニックなので、すごく気に入っていました。

5 2019-07-29

綿だし安いしまた買いたい!!ありがとうございました。

5 2019-05-26

快適です
白とボーダーを購入。
肌触りが素晴らしく、とても快適です。コスパも最高。
白はやや透けます(スケスケというほどではない)ので、これ1枚で部屋着にとかいうユースで考えていらっしゃる方には、暗色をおすすめしておきます。

5 2019-03-10

安くて品も良いです。
オーガニックコットンでこの値段は嬉しいです。しっかりした生地でよかったです。また買いたいと思います。

4 2018-10-24

肌ざわり
日本製でさすが綿100で履いていて快適です

3 2019-08-07

期待以上

3 2019-07-29

う〜〜ん・・・・・
こちらのショップは、購入後よく値下げするようです。なるべくなら、購入前に値下げしてくれたら貧しい家計の助けになるんだけど・・・★一つ減。

3 2019-05-26

着心地はいいですが、ネイビーを購入しましたが色落ちがスゴイです

2 2019-05-17

丈が短い
157センチで、通常Mサイズです。ボーダー購入しました。生地は柔らかいのですが、丈が短く、着てみてなんか変です。少し動くとへそが見える感じ。うーん。インナーとは言え、これは無いなって感じです。リピートはありません。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール