送料無料長靴 レインシューズ レインブーツ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • お気に入りになりました
  • Bの15センチを購入しました。2歳7ヵ月の娘がピンクと紫希望、リボン付きが欲しいとリクエストがあったのでぴったりだと思い選びました。届いた商品を見せると大喜び!しばらく室内で履いて、お散歩出かけました。定形外発送でしたが、梱包も丁寧でした。サイズアップしたらまたお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • Aを購入しました。イメージよりもピンク色が濃かったです。アップ写真より、全体写真のものが実際のお色に近いと思います。また左足のほうが、型崩れなのかちょっと曲がっていました。娘は喜んでくれたので、よかったです。 ・・・(続きを読む
  • くみっぺ8099さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-25

お気に入りになりました

4 2020-07-06

孫へ送りました。
息子の嫁も今時期なので長靴を購入したらしく、ダブってしまいましただ。
安い商品ですので、履き潰してくれれば良いと、思います。
デザインが可愛いと喜んでくれました。

5 2020-06-24

ちょっと匂いがきついですが、色も綺麗で子供も喜んでいました。
短いかなと思いましたが、履きやすそうなのでこれくらいがちょうどいいのかも。

5 2020-06-17

孫娘に購入しました。リボンも色味も可愛く、本人も気に入って、お天気の良い日にも履いています。

5 2020-06-11

お気に入りです
3歳の娘と一緒に選びました。希望のハート柄はちょうど売り切れでお花にしましたが、届いて大喜び。しばらくうちの中で履いていました。雨の日も嬉しそうに履いています。

• shiro5953さん
  • shiro5953さん

5 2020-04-06

とても可愛いです
2歳の娘が雨の日に水溜りに入って遊ぶのが好きなため購入しました。写真通りでとても可愛く作りも良かったです。

5 2020-09-25

かわいい!
ふつうに可愛いです。娘も大喜びです。立体的なリボンが凄く可愛いです。中敷きが付いています。そこも魅力!普段15.5cmや16cmをはいています。17cm購入しました。ハートのピンクリボンを購入しました。うさぎもついていてかわいかったです。

• haruna.kさん
  • haruna.kさん

5 2020-09-22

可愛いくて履きやすかったようで使う本人もとても気に入っています。

5 2020-09-12

長靴は消耗品なので、お安くかわいい物が買えて満足です。

5 2020-09-11

サイズについての問い合わせにも、即対応していただけました。
普段16cmのスニーカーを履いている娘に、Aの16cmを購入しました。サイズはほんとにぴったりといった感じで、すぐサイズアウトしそうです。
リボンがついててかわいい、と大喜びでした。
また購入したいと思います。

5 2020-09-09

可愛い
年長の娘の希望でAを購入しました。
レビューで小さいとあったのでワンサイズ大きめを購入しましたが、大きかったです。長く履けるね!と娘は喜んでいます(笑)

• Piyo6838さん
  • Piyo6838さん

5 2020-06-21

可愛い!
可愛いくて娘も喜んでいます( ¨̮ )

5 2020-06-15

かわいい。
BとCで悩んで、本人の希望でBにしました。ものすごく、かわいいです。色も画像よりもう少しハッキリしていて好みです。
女の子の大好きなデザインだと思います。定形外で届いたのがビックリしましたが、変形もなく状態の良いものでした(^^)

5 2020-04-05

年長になる娘に1番大きいサイズを
本当はCが欲しかったけど、在庫が無かったのでBにしました。思っていたより丈が短く感じましたが、色味はほぼ写真通りです(^^)淡い色合いとリボンがとても可愛いくて、娘も大喜びでした♡

5 2020-02-27

とっても可愛くて子供も大満足です
横のリボンがお気に入りです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴