フットメジャー 足のサイズ 計測器 6〜20cm...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 便利!
  • 2歳児が履いていた靴を嫌がるようになったので、サイズを測るため購入。(結果、靴が小さかった)靴を買うときに測ればいいと思いますが、貰ったものやお下がりだとピッタリサイズがわからず、使えないままになってしまうので助かりました。この値段で送料込みなら買って損なしだと思います!今は子供のおもちゃにもなって自分で足のサイズを図ってます&#1285 22;ナチュラルの色が欲しかったのですが、売 ・・・(続きを読む
  • ☆めるる☆さん
  • 3 2018-08-24
  • ナチュラルピンクを購入しました。写真と同じ色味で可愛いです。ただ、かかとを合わせて測るとあれ?実際のサイズよりワンサイズ大きい? さしで測るとやはり誤差がありました。でも、可愛いのでメモリをずらして使っていきたいと思います! ・・・(続きを読む

4 2018-11-27

便利そうだと色が残っていたグリーンを購入しました。目盛りや数字が見やすく、よかったです。プラスチック製でシンプルな構造で、おおまかな足のサイズを測定できます。厳密ではなくめやす程度ですが、サイズを知りたい時に毎回お店に行くのは手間ですし、手軽に使えるのが便利です。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2019-07-29

淡いピンクが可愛い
まだ使用していませんが、特に問題もなさそうなので☆4つに。
ファーストシューズを買うときに使うの予定です。楽しみです。

5 2019-03-10

子供の足に
よく動く子供の足に使います。
時間が無く、靴を注文する時など参考になるので有難いです。

4 2019-08-27

娘が小さい頃、サイズが小さくなった事を気付かずしばらく履かせてしまい、痛い思いをさせてしまったので、孫にそんな思いさせたくなくて購入しました。
もう少し大きいサイズまで計れたらもっと良かったです。

4 2019-08-11

少し汚れがついていましたが、安いし良かったです。お店ではなかなかじっとしてくれないので、家で簡単に測れて便利。

5 2019-08-05

買ってよかったです
ずっと気になっていて先日購入したのですが送料込みかつcolorも選べるのでこちらのショップで購入してよかったです!
お子さんがいる方にちょっとプチギフトであげてみようかな。

4 2019-07-11

以前自分の子供用に購入しました。親類の子供がサイズの合わない靴を履いていたのでプレゼントです。便利です。

5 2019-07-09

家族みんなで使っています!安くておもちゃみたいでそれなりですが、あると便利かな?

5 2019-09-16

今まではだいたいで靴を決めていました。購入してからは、子供たちも喜んで計測してくれます!

5 2019-09-10

安いし必要!
子供の足を測るのにシューフィッターのいるお店に行くと、やっぱり高く付くのでこれで測ってネットで靴買おうと思い購入しました。嫌がらずに測らせてくれます。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-06-06

お安かったので
買ってみました♪これで靴を買う時困りません◎あると便利だと思います。子供にとってはおもちゃになるのですぐ奪われるけど(;´Д`)笑

• チビ4341さん
  • チビ4341さん

5 2019-05-30

注文して2日で届きました。
届いて早速子供のサイズを測ってみたのですが、値段の割になかなか使いやすくこれから重宝しそうです。
子供の足って知らんうちに大きくなってるので足のサイズを測れるやつあればなぁって思ってた所だったのでちゃちゃっと測れてすごく便利です。
少しちゃっちく見えるのですが、値段が値段なので大満足です。
周りのママさんにもオススメしてます

5 2019-04-21

計測器
孫3人のサイズが知りたく購入。
11cm/15cm/18cmが正確に分かり良かった。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2019-04-12

3歳の娘のちゃんとしたサイズが知りたくて購入しました。濃いピンクにしましたが娘は大喜びでした。すごくお安く買えて満足してます。

5 2019-02-08

ブルーを購入しました。
安いですが、子供の靴下や靴などのサイズを大まかに把握するのに重宝します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール