5 2022-05-21

商品無事受け取りました(*^^*)
昨年1枚購入しました。今年も娘の分と2枚購入しました。
プリントも可愛いのでいいですね。
重ね着がいいですよね( ‘-^ )b

4 2021-07-15

レビュー参考にXL購入!上半身は普通体型でまぁピッタリサイズかな?
長さが長めでこれは好みの問題ですが、私はもう少し短い方が好きでした。
でも全然悪くないです。
イエローとブラックの太陽を購入しましたが、イエローの明るいビタミンカラーが元気をくれます。
ブラックは細く見えます。
半袖やけするのが嫌いなのでタンクトップを探してるけど、なかなかいいのが売ってないので
まぁ購入して良かったです。
丈を選べて普通丈のもあるとより嬉しいんですが。

5 2021-05-21

お世話になりました。商品無事受け取りました。
とてもいい感じです。重ね着でこれから良いですね(*•̀ᴗ•́*)👍

5 2021-07-11

商品無事受け取りました。
同じ商品を少し前にも購入しました。柄や素材、着心地がとても良いのでもう1枚購入しました。
娘も着たがっているので丁度良いと思います(^^)

4 2021-03-27

1657白1658黒のXL購入。
黒はあまり伸びない生地でお尻が半分位しか隠れません。(164cm)
白は柔らかい生地でお尻すっぽり隠れます。
なので、白の方が着やすいですが、どちらも可愛い!
これからジムでたくさん着ます。

5 2020-07-23

おしゃれなタンクトップが中々売ってないので
手に入って嬉しいです。またお願いします

5 2019-08-22

可愛い!
ちょっと薄いけど値段を考えたら許容範囲だし夏だしまぁいっか的な。前面にどかーんと柄がプリントされてるけど意外と何にでも合わせやすくて、お手軽にカッコ良くも可愛くも着れる感じで私はこういうの好きです(笑)

5 2018-10-19

すてき!
黄色を購入。ジムで使っています。キレイな色で気に入っています。

2 2023-08-24

大き過ぎ
生地やデザインは、良かったのですが、すごく大きくて残念ながら着用できませんでした。
普段SかMを着用しています。XL以上の方が着れるぐらいの大きさでした。

3 2023-08-22

おしゃれでやわらか素材のタンクトップ
おしゃれなデザインで長めの着丈も良いのですが生地はかなり薄いです。
一枚では難しいので重ね着用のトップスのお勧めです。

• cookie-1さん
  • cookie-1さん

3 2023-04-26

イエローのLを購入!生地は薄いのでジム用です。少しダボって着たかったのですが 150cmの私にはLは長すぎました。ゴムですそをいわえて着ます。

3 2023-02-23

写真より色の濃いイエローでした。
生地も薄い。重ね着用なのでまずまず。

3 2023-02-20

白と黒を買いました。2サイズUPでかいましたが、白はまだ良かったですが黒はかなり細身なので腹腰周りピタってなります。サイズ感難しい。

1 2021-05-21

生地がスケスケの化学繊維で、とても残念。とても安っぽい。ひどい商品でした。一度も着る機会がないけれど、売ると自分の評価が落ちそうで、売るにも売れません。

3 2019-10-11

大きめ買えばよかった
157センチ、45キロ、細身体型で イエローのSサイズ買いました。 写真のイメージのように ふわっと着たかったので Lとかにしたらよかったのかなあ。 Sを着た感じは 横幅が太くて 首まわりがつまってて オッサンぽい形になる。色は もっと濃くて 山吹色 みたいな感じです。 ちょっとガッカリ

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ