Tシャツ 半袖 クルーネック トリックアート...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • ポリエステル92%ポリウレタン8%
  • 若干のストレッチ素材で、サイズ表の数値はほぼ合ってるようなので、男性用だとするとピチピチに着る人用か、何かのスポーツのアンダーウエアなのかなぁ?といった感じです。しかし、それでは猫写真までストレッチして、商品価値ないですよね。普通の綿Tのつもりで購入の男性は、サイズ表の数値のほうに注目して選ぶと良いですね。サイズ表がレディースサイズに近いようです。私は普段TシャツはLなので、2 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 可愛いですが、生地は薄めです。
  • 注文から五日ほどで届きました。他の方のレヴューを参考に2サイズ大きいものを注文しました。普段、LからLLサイズをゆったり着ている子供に3XLでちょうど良い感じでした。(普段通りのサイズだと小さいと思う方の方が多いと思います。)生地は薄めで、ストレッチがきいた感じのものでした。(縫製はあまめです。)欲しかった柄のプリントは売り切れだったので別な柄を注文しましたが、可愛いものだったので、 ・・・(続きを読む
  • まりもママさん

4 2019-04-23

可愛い
欲しい猫さんが全部売り切れてましたが、今日だけ割引って日に思わず買ってしまった。
生地がしっかりしていて 大き目ではなく、丈も短いので、ゆったり着たいなら2サイズ上でもいいかなぁ
猫好きさんは絶対振り向くはず!

• 19910605さん
  • 19910605さん

5 2018-12-19

可愛すぎて着用するより眺めたいレベル
肌触りも好きです
ただ真っ白なので汚れが目立つのがちょっと気になります

4 2019-07-14

レビューを参考に
レビューを見てLサイズはSサイズと書かれていたのと、サイズ表記を良く見て普段MサイズなのでXLを購入してピッタリでした。ただ丈が少し短いので、これだけで着るならもう1つ大きいサイズにしたら良いかと思いました。
今回ジャケットを着る様に購入だったのでピッタリで良かったです。
猫のプリントはリアルですが、思っているより飛び出てはいなかったです(笑)

4 2019-05-21

可愛い♪
家の中で可愛い猫を見ていたかったので、夫に購入(笑)
うちの夫はメンズのSでもたまに大きい時があるくらいなのでSサイズでちょうどでした。
一緒に買ったレディースはなぜか、同じデザインなのに印刷サイズも大きく
画素が荒くて残念な感じだったのですが…
こちらはとってもキュートで画素も荒くなく、可愛かったです!
私の機嫌の悪い時に夫が着ています(笑)
レディースよりは若干、袖が長く、レディースのXXLサイズと同じサイズでした。
生地は薄手のポリエステルといった感じで白なので多少、透けます。

5 2019-09-10

8月SALE
女性用も別売りで販売中で、ペアで揃えれます。
こちらは旦那用で、私の自己満足から買いました。猫の顔に猫のシャツ!
まだ未使用です。

• 0725junさん
  • 0725junさん

5 2019-07-22

良いです。
値段も安く。普通に着れます。この値段なら買いです!

5 2019-07-06

プリントが 気にいり 購入しました。
生地も 伸縮性があって きやすいです。

5 2019-07-01

廉価でお買い得
購入した後で、他店サイトを見たら、5割増し以上で販売されていました。それを見て、非常にお得感で満たされました。多少プリントに粗さは感じられますが、大変気に入っています。

• infeeさん
  • infeeさん

5 2019-05-01

着心地がいい
実際届いたものを見ると、プリントの猫はそれほど立体感はありませんでした。
ですが、かなり伸びる素材で着心地がとても良いです。
やや薄い為、下にタンクトップなど着るといいかもしれませんね

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

4 2019-04-18

薄手で涼しそうな感じです。
但し、プリントがもうちょっとハッキリしていると良かったかな。

4 2019-08-26

ポリエステル92%ポリウレタン8%
といった感じです。
サイズ表がレディースサイズに近いようです。
私は普段TシャツはLなので、2XLを購入して、だいたい希望サイズで、
他のTシャツと同じ感覚で着れています。
届いたXXL(とタグに表記あり)の肩幅は45cmでした(身幅は50cm)。
サイズバランスからすると、モデルの男性が着てるのは3XLかな。
もしくは、、別のシャツ(^^;)。

5 2019-08-29

猫のTシャツ
見た瞬間一目惚れして、3種類選んで購入しました。可愛くて大満足です。いいお買い物が出来ました。

3 2019-09-20

可愛いですが、生地は薄めです。
注文から五日ほどで届きました。
他の方のレヴューを参考に2サイズ大きいものを注文しました。
欲しかった柄のプリントは売り切れだったので別な柄を注文しましたが、可愛いものだったので、良かったです。

2 2019-09-20

男性サイズではないと思います・・・
デザインが気に入った息子(中学3年生、身長182センチ、体重75キロ)に頼まれてLサイズ購入。通常ならメンズのLで大丈夫なのに、試着してみたら胸の形がわかるようなピチピチした感じでした。頼まれるがまま購入してしまったので詳細見ていませんでしたが、伸びの良い生地ですが素材は綿ではありません。速乾性のツルツル肌着みたいな感じです。
女性サイズ相当、お安いし送料込のお値段なので素材も納得しての購入だったら良いと思います。

2 2019-09-17

値段なりのクオリティ
サイズ感の曖昧さ
大きめを選ばないと着れない
素材Tシャツがあまりにも安物
絵の出来栄えも実際はいまいち
せめてTシャツを数ランク上ので作って欲しい
(値段は上がっても納得できる)
生地が薄いから透ける
襟ぐりが広いのもいまいち
結論・・・部屋着やパジャマになりました