送料無料Tシャツ トップス 子供服 キッズ服...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

子供用トップス♪
袖口がフリルになっている可愛いトップス
孫娘用に購入しました。
7歳の孫にはホワイト・4歳の孫にはピンクを
最近、7歳の孫はピンク系は着なくなったので
無難なホワイトにしました。
4歳の孫はピンクで大丈夫!
♪Plus Nao♪さんのサイズは少し小さ目なので
140サイズと130サイズです。
お値段がビックリする程安かったので
薄い生地の商品かなぁ〜と思っていましたが
普通の生地の厚さで、このTシャツが買えて
お得なお買い物が出来ました♪

5 2019-08-21

パープルレッド
色は画像通りで、袖も少し長めでフリルがとても可愛いです!
身長90センチ11キロちょいの娘ですが、サイズはピッタリです。生地は薄いですが、乾きやすそうですし色は濃いめなので透けません。
追記
安かったので110も購入しました。そこまで大きい感じはないですが、首元がダルダルになってしまうので、こちらは来年用にしようと思います。
普通体型や細身の子であれば、いつものサイズでいいと思います。

• suu70さん
  • suu70さん

4 2019-05-12

ピンクを購入。画像のピンクを想像していたら、まったく違うパステル系のピンクでした。あら?
これはこれでかわいいので良し、と言う感じでした。生地がツルっとしていて乾きやすいのか?汗をかきやすいのか?

4 2019-09-27

ほぼイメージ通りです。
イエローを注文しました。色味はイメージ通りですが、マスタードカラーです。生地もしっかりしてるので夏真っ盛りには暑いかも、これから寒くなるまではまだまだ活躍してくれそうです。袖のフリルが可愛いです。

4 2019-09-26

かわいいです
娘のお稽古着としてピンク購入しました。
生地は少し薄いですが、別に弱そうでもなく透けたりもしません。色もピンクすぎないのがいいし縫製も丁寧です。

• hi-mama^o^さん
  • hi-mama^o^さん

5 2019-09-20

娘のハロウィン仮装用に購入しました❗ミニオンになりたいと言われ、黄色のTシャツを探していましたら、こちらを見つけ、袖もフリルで可愛いし、普段も使えるのでとても気に入っています🎵
生地もしっかりしています。値段もお手頃なのでまた購入検討したいです❗

5 2019-09-18

安い!かわいい!
黄色を購入。マスタードよりの黄色で今の時期ににぴったり!かわいいです♪

5 2019-09-14

とても可愛いです
生地も良かった
娘もお気に入りです

5 2019-08-30

大満足
とても安いタイミングで購入でき、安いのでどうかなと思いましたが、生地はしっかりデザイン可愛くて良かったです!

5 2019-08-22

シンプルですが 合わせやすくて 長くきれそうです。

4 2019-07-03

形がとても可愛いです。色はイエローを買いましたが、濃かったかなと思いました。

5 2019-06-27

涼しくて可愛い
袖が長めのTシャツを探しており購入しました。袖が開いているので長めなわりに涼しくて、デザインも可愛いです。子どもも気に入って着ています。

4 2019-06-10

パープルレッド購入。色は画像通りです。
モデルさんが着ている白だけはフリル長めに見えるんですが、実際は商品画像と同じでフリルは短めでした。

3 2019-07-26

欲しい色がなくて、ピンクを購入。姉妹で着るために80と120。