ラッシュガード 子供用 キッズ ジュニア 水...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-11
  • 姉妹分をまとめ買いしました。身長135cm・体重26kg、やや細身の長女に、130〜140表記のLサイズを注文しましたが、ぶかぶかでした。丈もおしりがすっぽり隠れる長さでした。下の子用に買ったMサイズでもややゆるく、学校のプールで着て泳ぐには、もう少しフィット感がほしいそうです。遊びで着る分には問題ありません。次女は115cm・19kgの標準体型ですが、Mサイズではやはりぶかぶかでした。Sでよかったかな、という感じです。サイズのみ外してしまいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • Lサイズ購入。サイズ表記は130〜140でした。身長146センチの細身の子供が着てみると袖が少し短かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-11

姉妹分をまとめ買いしました。
下の子用に買ったMサイズでもややゆるく、
遊びで着る分には問題ありません。
次女は115cm・19kgの標準体型ですが、
サイズのみ外してしまいましたが、ものとしては悪くないと思います。
しっかり泳ぐ、というお子様には、
スポーツ用のフィット感のあるものを購入されたほうが無難かもしれません。

5 2018-09-19

安い。
今年、学校用がサイズアウトしたので、小2の娘の来年の学校用にと 安かったので購入しました。レビューで大きめと書いてありましたが本当に大きめでしたが 値段の割にはちゃんとしているので学校用には充分です。満足です!

5 2018-07-09

とても喜んでいました
注文してすぐに届いたので『もう?やった!』と早速学校に着ていってます

5 2019-05-27

良かったです
普段110を着ているやせ形の子どもにSを、普段140を着ているぽっちゃりめな子どもにLを購入しました!
袖は長めですがらいい感じのサイズ感でした!
シンプルでとても良いと思います!

• tmysh777さん
  • tmysh777さん

5 2018-08-28

たいへん使いやすいです
小学校3年生の息子に購入しました。
学校でも使えるようにフードなしのタイプで黒にして、他の方のレビューを参考に125弱の身長ですが110-120にしました。今は、ぴったりで少しまだ余裕があるくらいです。細身な男の子ならこれで来年もいけそうです。

5 2018-08-11

急な変更にも迅速に対応していただけました。親子同封の箱だった為かポストにはいらず手渡しでした。 袋タイプで商品も折ったりコンパクトにすればはいったのではないかと思いましたが、きれいに梱包してありそれはそれで印象はよかったです。
普段110センチ中肉体型の子供にもMは大きすぎました。袖2折り裾も折り込まないとお尻下までになります。大人用も大きかったです。
お揃いで白購入したのですが、思ってたより透けなかったので商品はしっかりしていて安いし満足してます。

4 2018-08-02

学校用に
みんなのレビューを読んでMサイズにしました。
普段130着用。普通体型。
こちらサイズ大きめってレビューが多かったのでM(110から120)にしました。
実際に到着し、着せましたらMサイズで正解。
学校で着用するので、普段のラッシュガードと違いなるべく着丈などが長かったり、余裕がありすぎたりしたくなかったので、Mサイズにして良かったです。
それでも少し余裕があるので来年も着れるかな。
値段もお手軽で作りもちゃんとしていて、購入して良かったと思いました。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2018-07-23

サイズがよく分からない
お品は良い物でお値段もお手頃で満足です。
ただサイズがS、Mとかなので、幼児には?でレビューを参考にしましたが、90cmの服を着せている娘にSではかなり大きく(^-^;
袖も丈も長すぎでした。
再来年まで着れそうです。

4 2018-07-01

ネイビー以外の色を探して
学校で使用するので、他の子と色被りしないキャラものではないこちらの商品を購入。
普段130サイズを着せているのですが、Lサイズは少し大きめでした。
通常ラッシュガードは小さめな作りらしいので、これもこの先成長しても使えるので許容範囲です。

5 2019-05-29

きれいで着やすそうです。
128センチ28キロの娘に、学校の水泳の授業用にミントグリーンLサイズを購入しました。
写真のとおりのきれいなミント色です。ラッシュガードなのでピタッとしますが多少一般よりふくよかな娘でも問題なく着られたので安心しました。

4 2019-05-26

近年、日差しが厳しいので購入、サイズがもう少し刻んであればなお良かったです

5 2018-09-02

とても良かったです。
ラッシュガードなのでピタッとしてても良いかな?と思い 娘は普段110〜120サイズを着てますがSサイズを購入しました。
それでもピタピタにはならず少し余裕がありましたが。大きすぎず、小さすぎず良かったです。
グリーンもとてもキレイな色でした。娘が着れなくなったら下の子(男の子)に着せます。

4 2018-08-11

安いのにしっかりしているし、かわいかったです。

5 2018-07-15

いいです
すぐサイズアウトするのでこの値段で買えるのは嬉しいです。

5 2018-07-14

最初に送って頂いたものに小さなほつれがあり交換して貰おうと連絡すると、対応も素早くこちらに手間がかからない様に配慮して下さったりとすごく助かりました。
商品も大活躍してくれそうです。