送料無料ラッシュガード 子供用 キッズ ジ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-03

かなり薄手です
周りからは「安物だろうな」と思われてしまうかもしれません。
100-110サイズを着ている息子にはかなり大きいようでした。
とりあえず着られればいいや。と思って購入したので、概ね満足です

5 2019-08-12

サイズを下げて
116センチの細身の娘が、学校で使うにはフード無し、色は黒か白と言われたらしく、だけど、普通のプール遊びでピンクの水着にも使えるの無いかなーと探してて見つけました。ホワイトだけど、縫い目がベビーピンク、可愛いです。レビュー読むとブカブカだというのが多いのでSにしました。試着ではパンパンで失敗したかなと思いましたが、水に入るとゆるゆるだったのでSサイズでよかったです。残念なのはファスナーのはじめの部分が固く、自分でセットして上げることができない。学校では、途中まで上げておいて、かぶって着るようにさせています。家族でのプールでは大人がファスナーの上げ下げしてます。1人で出来るようスルスルいくとよかったのにと思います。

5 2019-10-01

すぐにサウズアウトするので安いものを探していましたが、届いたものを確認すると生地がしっかりしていて安心しました。サイズは表示通りだと大きめです。Sサイズを購入しましたが、身長115cm、体重19kg(痩せ型)でピッタリでした。身長98cm、体重16kg(標準体型)で大きめ、袖が長く手が隠れてしまいました。水着で使用するなら、小さめのサイズがおすすめです。
市販ではなかなか見つからないシンプルなものを探していたので、安く購入できて満足です。

5 2019-09-28

来年の水遊びの為に購入しました!
可愛いのに安くで購入出来て大満足です☆

4 2019-08-22

サイズが大きかった
学校が今年からフード付きのラッシュガードを禁止して、
色も黒か紺で指定してきたため、去年のが使えず、急遽購入。
ところがサイズが大きくて、学校で指摘されてしまった。
一応来年着れるから、まだいいかなとは思う。
フード付きじゃないラッシュガードでダサくないのは有難い。

5 2020-01-06

可愛いです!
可愛いです!!
とにかく可愛いです!!!!
サイズアウトしたら、また必ず購入したい商品です!!!!!
ありがとうございました😍

5 2019-10-26

しっかりした作りで、肌触りも良かったので買ってよかったです。

5 2019-10-07

息子に
2年生125センチの息子にネイビーホワイトのLサイズを購入しました。
大きめでLを買ったので来年も十分に着れます!
糸のほつれなどもなく形も綺麗で満足の品でした!このお値段でこの品質と迅速対応は素敵だと思います!!

5 2019-08-16

小学校用
小3の娘にLサイズを購入。
ややぽっちゃりですが余裕がありました。
小学校で黒、紺と指定がありますがワンポイントでもあるほうが可愛いのでこちらを購入しましたがとても可愛かったです。

5 2019-08-15

シンプルで良い
小学生の子どもに、グレーの140を買いました。シンプルで良いです。
ふだん130の服を着ていますが、140でも大き過ぎることはありませんでした。来年も着られそうです。

5 2019-07-30

シンプルで良い
生地も柔らかく、するっとした感じです。5歳の息子に120を買いましたが少し大きめ。来年も着るので良いです。発送が早くて助かりました。

5 2018-09-19

安い。
今年、学校用がサイズアウトしたので、小2の娘の来年の学校用にと 安かったので購入しました。レビューで大きめと書いてありましたが本当に大きめでしたが 値段の割にはちゃんとしているので学校用には充分です。満足です!

5 2019-06-30

リピート
下の子用に買ってたので、今度は上の子用に。今回ホワイト×ミントにしましたが、さわやかでかわいいです。

5 2019-05-27

良かったです
普段110を着ているやせ形の子どもにSを、普段140を着ているぽっちゃりめな子どもにLを購入しました!
袖は長めですがらいい感じのサイズ感でした!
シンプルでとても良いと思います!

4 2019-05-26

近年、日差しが厳しいので購入、サイズがもう少し刻んであればなお良かったです