5 2023-11-27

サイズ:- | カラー:ブラック

いろいろな場所に付けられる龍
龍のデザインが好きで、以前にも購入しました。本来の使い方とは違うけど、シザーポーチやジャケットの胸ポケット、帽子やハットのツバなどに付けたいと思っていたら、価格が下がったお知らせ通知を見て購入しました。デザインも良いし、いろいろな場所に付けても落としにくいので気に入ってます。

5 2023-11-09

黒龍をハットのアクセントに
以前、金色と銀色を購入してデザインや質感が気に入って黒色も購入しました。本来の使い方とは違いますが、ハットに付けようと思います。

5 2023-09-08

龍をバッグのサイドポケットに
龍の動きのあるデザインも精密な仕上げも気に入って、金と銀を購入しました。本来のイヤーカフとしてではなく、シザーバッグのサイドポケットに付けています。挟み込む部分もしっかりしていて安心しています。

5 2023-09-08

バッグのサイドポケットに龍
龍のモチーフが好きで、龍の動きのあるデザインも精密な仕上げも気に入って、金と銀を購入しました。本来のイヤーカフとは違う付け方になりますが、シザーバッグのサイドポケットに付けています。

4 2023-01-18

ブラックを購入しましたが、髪色が黒いと目立たないんでシルバーやゴールドの方が良いみたいですね。値段相応の品質ですがたまに付ける分には充分かな。

5 2022-08-29

ブラックを購入。けっこうツヤツヤした質感です。マットではない。耳にかけるところも少し鋭くて注意が必要かも。でも、小さいのにちゃんとドラゴンでかわいいです。しかもこの値段、満足です!

5 2018-04-25

丁寧なSHOP
ゴールドが気に入ったので、シルバーをリピしました。
クリップは相変わらず少し潰れていましたが、使用には問題有りませんでした。

5 2018-04-25

丁寧なSHOP
試しにゴールドを購入しました。
イメージ通りの商品が届いて満足です♪
クリップ部分が少し潰れていましたが、値段を考えれば問題無しです。

5 2019-09-13

格好良い
似たタイプのブラックを持ってますが"イヤフォン"に間違えられたので シルバーを選びました
男性が似合いますが、女性でも合うと思います。
そのまま付けると引っ掛ける部分の爪が痛く感じますが 柔らかいので調整出来るのと ものすご~い存在感があるので これ一つだけで 他のアクセサリーはいらない位。 とてもお安くビックリしました 2年前位に購入した"イヤフォンブラック"は他店で 確か0が一つ多かったような…

5 2022-04-07

とても気に入りました。
ブラック購入。最高にかっこいい!調整ができるので、自分の耳にしっかりはまります。龍の尻尾の方が少しだけ不安定になるので、小さめなフープイヤリングと一緒につけると、安定して、しかも余計に個性的でクール!まわりからも好評です。色違い欲しいです。

4 2022-02-18

結果、素晴らしい商品
クリップを広げてからつけてキツめるといいですよ。少しキツすぎたら痛さは少しあるかもしれませんが、ちょうどいいくらいにキツめたら痛さはありません。
見た目は最高ですよ。この値段でこのクオリティは凄いです。カッコいいですし、目立っていいと思います👍️

5 2020-06-05

以外につけやすくって、びっくりしました。
ゴールドが肌なじみしやすくっておしゃれ

5 2019-09-17

思っていたよりも少し小ぶりで、見た目ちゃっちい感もなくてお値段の割に良いと思います。

4 2019-01-09

値段を考えれば、納得
見た目は良いけれど、着用感は良くなかったです。軽いけど、イヤーカフのパーツが当たって痛い。なので、ちょっと手を加えて使用してます。値段を考えたら、そのくらいは仕方ないのかな?

3 2022-12-09

普段使いでは使いませんが、珍しいデザインでしたので購入しました。耳に挟むのが少し難しい感じがしましたが満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ