4 2024-02-06

リピートです。
お安くてレースもストレッチが程よく、履きやすいてボトムに響きません。
耐久性は低いですが消耗品としてのコスパが両立できてます。
同じ商品を色違いで3枚購入したのですが、こちらは袋がひとつだけ違ってました。
工場が別なのかな?

4 2024-02-01

値段の割にキレイなレースで履き心地も良いです。
うっかり爪で破ってしまい、ちょっと弱いのが難点ですが価格に合った使い捨てサイクルかも。

4 2023-09-12

在庫
気に入ってたくさん買ってきました。今や在庫が無く残念です。

4 2022-10-10

繊細ですね!
薄くて、すぐ破れそうですなので、気を付けて着ます。形はキレイで、気に入りました。

4 2022-09-01

早期の再入荷を期待しています。
在庫切れが多く、欲しいカラーを選べなかったのは残念でしたが、肌触りも履き心地も良いので満足しています。

4 2023-04-20

穴が 色が…
指が引っかかると、すぐに穴が開きます。…が お値段以上かと思います。
…が いつも欲しい色はありません。

4 2023-04-19

指を引っ掛ければ すぐに穴が開いてしまいますが、 お気に入りでリピ買いです。 品切れの色が多いので 好みを見たら購入を…

4 2022-06-28

着てて、凄く楽です。
身体に対してピタッとしてるんですけど、ゴワゴワもしないし、
履いてるのを忘れるくらい、ストレスがないです。
買ってよかったです。

4 2020-02-07

試しに2枚買って気に入ったので追加購入。
締め付けなく楽で洋服に下着のラインが響かない点もいいです。
最初に購入後、次に見た時は120円値上がりしていて(買わずじまい)、今回買う時は最初より40円安くなっていた。
算数問題のようですがつまり私が見た限りでも最大160円の価格差。どうも価格の上下変動がある商品なようなので買うタイミングは注意するといいかも。

4 2018-10-23

鼠蹊部(そけいぶ、太ももの付け根)を締め付けず、履き心地も良いです。ただレースが弱く履く時親指で穴を開けてしまいました。気を付けて優しく扱わないと駄目です。安いので仕方ないです。

4 2020-06-05

ゴージャス
大きなお尻に履けた。
股上も深くて薄いレースだけどストレッチで履き心地は凄く良い。
太い体のため座ったり立ったりしてるとウエストの所がくるくるして来た。

4 2020-03-01

履き心地はとても良いが、そっと履いてネットに入れて洗濯しても、1年以内に破れてくる。でも毎年買い替えてもいいくらいのお値段と履き心地なのでOK。

4 2020-08-30

下着の線がアウターにひびかない
平おきすると立体感がなくてどうかなと心配でしたが着用したらお尻の丸みも太ももにもぴったりで張り付いたみたいです
レースの細かいゴムの耐久性に期待したいですが消耗品と割りきり枚数揃えた方が良いかしら?
レースを引っ張り破くのが心配で普段のよりsize大きめ注文でぴったりでした
色ちがいで購入したけど品切れの色が多く残念

4 2020-02-14

リピーターです!
前回購入して使用したら、これが値段の割に良い!
見た目も総レースで可愛いし、洗ってもヨレヨレになりません。

• ama5505さん
  • ama5505さん

4 2020-11-05

レッドL
リピ決定!
タグがちくちくするけど、取って洗濯したら気にならなくなりました。
透け感、いやらしくなく、でもセクシー(笑)