ショーツ パンツ パンティ ハイウエスト フ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • レビューに 履くとき レースに指が入った 破れたなど有りましたが レース素材って そういうモノだし 今まで履いていたモノと変わらない感じで 自分には 全く 問題ありませんでした。サイズと 履き心地が 分かったので 他のカラーも購入したいです。ハイウエストのレースショーツって なかなか売ってないので 有難いです。1つ 難点を挙げると 内側の綿の面積が 横には有るけど 縦が 短いのが 改良されたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 全身保湿さん
  • 3 2019-01-19
  • すぐ穴があいた
  • レースなので仕方ないかもしれませんが、履くときに少し力をいれたら指が貫通。すぐ穴空きました。履き心地は普通です。可愛いのですが、気をつけて履かないといけないので残念… ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

可愛い
お腹スッポリタイプで、レースは珍しいし、色が豊富でサイズも豊富。食い込みもなかったのでリピします

4 2018-09-26

色違いが欲しいのですが、どんどん値段が高くなっていきリピできません。
500円台だったときにまとめ買いしておけばよかったな。

4 2019-03-06

4 2018-12-29

良いです!
160cm普通体型
40代後半で腰回りが大きくなってきましたがLサイズブラック購入。
柔らかいレースで履き心地が良くサイズも問題なしです。レースを破らないように慎重に履いてみました。腰回りに生地を取られるせいか、それほどハイウェストにはなりませんでしたが、アウターには響かなそう。敏感肌なのでかゆみなどのトラブルがなければリピートしたいと思います。

4 2019-07-11

ワンサイズ小さめがいいかも
いつものサイズでは少し大きく感じました。
おなかまでスッポリ入って締め付け感もなく着心地はとても良いです。
スキニーなどを履いてもパンティーラインが出にくいのでとても良いと思います。

5 2019-06-11

お腹すっぽりで、やわらかい手触りで締め付け感はないのにゆるゆるでもなく、とても気に入ってます。

• kakao1848さん
  • kakao1848さん

5 2019-05-22

帝王切開の傷の位置に来ない深さで、可愛いものが欲しくて、こちらにしました。3色買いましたが履き心地も色味もよくてとっても気に入りました。

4 2019-04-07

リピです
お腹スッポリでレース使いや色も豊富で揃えたいショーツですね。ピッタリ感を求めるならワンサイズ小さな子ほうが良い感じです

4 2019-03-14

リピートで 3枚購入しました。パープルのみ画像とイメージが違い 少し安っぽい感じがしました。履き心地は バッチリです。レースのハイウエストは 中々 ないので 売り続けて欲しいです。

5 2019-07-07

リピートです。
とても履き心地がよかったので追加購入です。
大きいサイズがあるので助かります。

5 2019-06-16

リピートです!
黒を何枚か持っています。
外に響きにくいので愛用していますが、黒が売り切れでしたのでネイビーとグレーを購入してみました。グレーは優しい色で肌に近い感じもするので、薄い色のパンツでも響きにくい?かな?と期待しています。履き心地が良く何枚も欲しいです!

5 2019-05-27

お腹すっぽりで、やわらかい手触りで締め付け感はないのにゆるゆるでもなく、とても気に入りました。
早速色違いのリピート注文お願いしました。

4 2019-05-25

ウエストまですっぽり隠れて、思ったとおりの履き心地でした。

5 2019-03-20

ハイウエストで総レース♪
色違いで沢山リピしてます。伸縮もあり履きやすくスタイルもカバーできます♪カラーの種類も多いのが嬉しいですね。ゲリラセール⁈の時に安く購入できたのはラッキーでした!

• 7731mamaさん
  • 7731mamaさん

5 2019-02-20

すごく良いです
レビューが遅くなってすみません。
とても気に入ってます。雑なほうですが、レースも敗れることなくはけています。
履き心地も良いし、穿いた感じもきれいです。
とても気に入っています。また、リピします。