犬服 ドッグウェア 犬用ウェア 犬用シャツ ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • red購入
  • 5キロでM購入。痩せ型の為、少し余裕がありますが、Sでは小さいと思うのでサイズ的にも満足です。首元が少し開いたデザインなので噛んでしまうのと、首の毛が大量に出てしまうのが難点ですが、この値段には思えないかわいさです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-29
  • 安いので仕方ないかもだけど
  • お安いので、仕方ないかもしれませんが、シワッシワで袋に入っていました。似たものをもう一着購入していますがそちらは全くシワは無し。これから1度洗ってみますが、アイロンかけても落ちないシワだったら…と思ってしまいます…。他の製品がとてもよく気に入っていたので少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-25

初☆彡
レッドのLを購入。
着丈(前)が長く残念だけど使用してません!
着丈(前)も記入してあれば親切なんだけど。
記入してある店舗も有るけど・・・。
今すぐ使える100円OFFクーポン(楽天モバイル 最大10,000円OFFクーポンプレゼントキャンペーン)を利用。
260円で購入出来ました。(^o^)v
-追記-
部屋着になりました。

4 2019-02-15

色違い☆彡
ブルーのLを購入。
レッドよりサイズが小さかったです!(T_T)

5 2019-04-28

マルチーズ女の子。18才、2.2キロ。
マルチーズの女の子18才用に青い色を購入。掲載されている見た目通り可愛いです★縫製もしっかりしていてGood。ぜひ、おすすめしたい商品です(^ー^)

• k21809さん
  • k21809さん

5 2019-05-23

確かにシワはあったけど、着せたら気にならないし、安くて可愛くてサイズもピッタリ!
買って良かったです

5 2019-04-15

可愛いくて安い。着せやすくサイズもピッタリでした。3枚目購入です

5 2019-03-08

劇かわ。
安くてかわいくて、とても気にいってます。サイズもぴったりでした。

5 2019-03-07

画像のままのデザインと色味でとっても可愛いです。夏になったら着せたいです。

4 2018-10-13

可愛い
サイズ、心配でしたが
ちょうど良かったです(*^^*)
チワワの2.5キロです。
安くて、助かりましたm(__)m

5 2019-05-30

Mダックス、5キロちょいです。
かわいいし、とってもしっかりした作りでこの価格!大満足です!!長さもちょうどいいです。

5 2019-04-24

red購入

5 2019-04-09

安くてかわいいです
かわいいし安いので普段着に重宝しています。

• ruru8952さん
  • ruru8952さん

4 2019-03-29

8ヶ月のティーカップサイズのプードルの男の子に購入。ちょっと肩周りがブカブカですが、なんとか着れます。

• minmin45さん
  • minmin45さん

5 2019-03-08

お揃いで購入
ダックス2匹飼っています。色違いのお揃いの洋服をさがしていました。
見た目も可愛く 着せやすくてとても良かったです、

• KIYO9925さん
  • KIYO9925さん

5 2018-11-09

可愛い
部屋着で購入した
可愛くてサイズもちょうどいいです

5 2018-07-09

ミニチュアシュナウザー♂、体重約8kg
Lサイズで丁度よかったです。
夏の散歩用に購入しました。
この値段で買えて満足しています。