犬服 ドッグウェア カバーオール オーバー...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

デザインが可愛い
収縮性のある生地でデザインも微笑ましく愛犬にピッタリで季節の変わり目の微妙な気温に丁度良いです。

4 2019-02-06

お揃いで
またまた、お揃いで着せたく2枚づつ購入しました。
今回は、色違いで購入しました。
これから春になったら、着せたいと思います。
背中のプリントも可愛いです。

4 2019-01-21

両足マヒの子に
初めて利用させていただきました。
両足マヒの子の皮膚保護の為に購入しました。少し小さめでした。ワンサイズ大きいサイズを買い替えようとおもいます。
可愛いです。

4 2019-01-21

我が子に
両下肢マヒの子がいます。
はって歩く為足の保護をする為にロンパースを購入しました。適度な厚さがあり皮膚の保護になり助かります。
色違いで購入出来たらいいと思います。

5 2018-12-01

可愛いです。
パジャマ代わりです。
また購入させていただきます。

5 2018-12-17

かわいい
パジャマにしてます。
このお値段なので期待はしていませんでしたが、かわいくて良いお買い物ができました。
サイズは小さめだと思います。

4 2018-11-19

数に限りがあって残念でした。また機会があったら利用させて頂きます。

3 2019-06-08

小さめ?
ぴちぴちで1匹はきれなかった…2.5キロのチワワですが…。もう1匹は大丈夫でした◎1.75キロ

• ♪6922さん
  • ♪6922さん

1 2019-03-07

残念
5kgでLサイズを購入しましたが、前足はゆとりがあるのに、後ろ足の方が捻じれてキツそうでした。。
また、値段も安いからなのか縫製がいいかげんでした。
ほつれもあり、布の合わせが悪かったのか…縫わさっていない所もあり、大きな穴が開いていました。残念です。

2 2018-12-26

1.3キロのポメラニアンにSサイズ購入(普段はパピーサイズ着用可)。型紙が犬の体系にあっていないのか下半身(足の位置)が全くあいませんでした。今まで一般的なわんこ服が合わなかったことは無かったのですが…残念ですが着れないので★2

1 2018-11-20

下半身部分のゴムがきつくてゴムを抜いて入れなおそうと負ったんですが、縫い目がゆがみ過ぎてゴムまでミシンがかかっていて直せなかった。ショックでした><1度着て終わりになりました(;´Д`)ア゛・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール