送料無料犬服 ドッグウェア カバーオール ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 抜け毛対策や、散歩時の汚れ防止に夏でも着れる薄手の長袖つなぎを探していました。4キロでXLを注文。多少大きいものの、希望通りの薄手でかなりお買い得価格、気に入りました。ただ、寸法とおしりのゴムの長さは合っていない気がします。皆さん記入されていましたが、ゴムが短くキツい為、着用は問題ないのに尻尾がきちんと出せません。愛犬も下半身が動きづらいのか、服慣れしているのに嫌がります。ゴム入れ替えを考えましたが、ゴムごと縫われているのでかな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • M.シュナ(7.2キロ)
  • ピンクの2XLを購入胸が張ってる犬種なので上半身は多少のゆとりがあるくらいで問題ないですが、下半身は丈が長いのにおしりや足まわりのゴムはキツキツで合わず..写真どうりに着せると尻尾が曲がって痛そうだし、もものところはキツキツだしで、悩んだ末にしっぽ部分にハサミで切り込みを入れてどうにか着れるように調整しました!生地やデザインは好きなので、次に買うとしたらXLにしてみるか、同じサイズで ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

可愛いロンパース
ミニピン5キロにLサイズでピッタリでした。全体の大きさは、良かったですが、多少足回りが大きいため、寝ているうちに両足抜けてしまうので、少し詰めました。部屋着として着せてますが、薄いので重ね着ができ重宝しています。

4 2020-06-23

うちの猫は舐めぐせがすごくて毛がなくなるほどなのでいつもエリザベスカラーをしていますが、動きづらくかわいそうなので、服だと良いのではと少し大きめを購入して、腕や足長さなどを調節して着せました。が数時間で脱ぐコツを覚えてしまい、今色々ゴムを入れたりと猫と格闘中です。服はすごく伸びがよくてワンちゃんには着せやすくて良いと思います

4 2020-06-16

愛犬も下半身が動きづらいのか、服慣れしているのに嫌がります。ゴム入れ替えを考えましたが、ゴムごと縫われているのでかなり手間がかかりそうですので☆-1

4 2020-03-16

思ったより小さめでした。着せてみたらピチピチで固まってました(⌒-⌒; )もう一回り大きいサイズで買いなおそうと思います。

• milk0118さん
  • milk0118さん

4 2020-03-03

良かった。
今の季節のお散歩には少し薄手だけど、サイズもピッタリで安いから良かったです。

• Wanchuさん
  • Wanchuさん

4 2019-09-15

胴囲に合わせて
購入したので尻尾が出ないほど長くて…
切るか縫うか考えてゴムを取り縫ったら良くなりました。

4 2020-07-16

M.シュナ(7.2キロ)
なんだかんだ2XLで3色全てそろえました!ゴムのキツさはモノによって多少の差があるかもしれません。うちはやはりしっぽとおしりの位置に切り込みを入れて着るのが良さそうです。

4 2020-07-08

かわいい
Lサイズを買ったのですが3.5キロのチワワには長さはピッタリでしたが手足が長めでした。

5 2020-07-05

ピッタリ(^^)
皮膚が弱く痒きこわすので購入しました!
2kg トイプー サイズM
ピッタリで柄も可愛く気に入っています!

5 2020-03-13

2.7キロのポメラニアンにMサイズを購入しました。
丁度いいサイズ感で大満足です。

5 2020-03-11

2.5キロ Mサイズでぴったりです。
ネイビーにしました。可愛い囚人になりました。

5 2020-03-05

犬用 カバーオール
着せやすいし、かわいいし
リピート購入です。
動きやすい様に
今回は少し大き目にしました。

4 2020-01-23

可愛い
注文から発送まで早くて到着も早かったです!他のレビューで大きめが良いと書いてありワンサイズ大きめ買ったけど小さくて中のゴムを少し切り補正して使っています。デザインと生地はとても良いです。

5 2019-12-22

とっても可愛いロンパースが届きました。
対応も早く 入院中の我が子の退院に間に合いました。 足の手術で毛を剃られてしまったので 防寒用のパジャマとして購入。柔らかな素材で伸縮もあり 着やすそうです。
サイズ感は 本人が入院中の為 まだわかりませんが良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2019-10-19

ピンクMをヨーキー3Kg用に、グレーXLをデカプー5kg用に購入しました。大きさ縫製等問題なく、とてもお買い得だと思いました。レビューにお尻周りのゴムがきついとありましたが、確かにちょっときつめで、ゴム自体が縫い付けでしたので、お尻周りがむちむちの仔には少し窮屈かも。細身の仔にはぴったりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール