犬服 ドッグウェア ポロシャツ 半袖 シンプ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • グリーンからのリピです!
  • とても気に入っている商品で、今回はイエローを買いました。画像より濃い黄色で【交通安全】をイメージするような色でしたw前回と同じXLを購入しましたが、1〜2サイズほど違う大きいものがきまして…胴回りで4cm程大きく、着丈は5〜6cmは長い…(・∀・)もしかするとこっちが本当のXLかな〜脱げてしまうことはないですが、半纏を着てるみたい…それもまた可愛いんですけど、バサバサしていて明らかにサイズ間違 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 可愛い!
  • けど、リピしようと思ったら一気に値上げされてがっかりです…しかもお買い物マラソンに合わせて。物自体はさらっとした生地で抜け毛もくっつきにくくて良いと思います。値段の割に作りもしっかりしてて可愛い。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

可愛い黄色
我が家のパグが着ているのを見た母に頼まれました。母の好きな黄色なので気にいるでしょう。
実家のヨークシャテリアにMサイズを買いました。仲良しの犬友達と会うときにお洒落したいそうです。

5 2019-04-04

赤は朱色
お値段がかなり安いので、不安がありましたが、ちゃんとした可愛いポロシャツです。脱ぎ着もしやすく、選択の型崩れもしません。追加で2枚購入しました。色がロンドンブルーやはっきりした緑などの原色もあればいいなぁと思います。

4 2019-04-06

グリーンからのリピです!
とても気に入っている商品で、今回はイエローを買いました。
脱げてしまうことはないですが、半纏を着てるみたい…
それもまた可愛いんですけど、バサバサしていて明らかにサイズ間違えた感が…
男の子なので、前身頃だけ短く直して着せようと思います。(トイレで濡れてしまうので)
でも、軽くて伸縮性があり肌触りも◎、お洗濯にも耐えますし、しっかりしていて可愛いのでとても良い商品だと思います。
サイズ個体差想定の上、他の色も買おうと思っています。(それでも価格的に損な気はしないです)
シンプルなデザインで針が通し易い薄手のジャージ生地なので、アレンジのベース服として使うのにもいいと思いますよ!

5 2019-05-18

涼しそう
さらさらしている生地でした
汚れもつかなそうで、よいと思います。
サロペットなどとコーデして着せるのも良さそうです🎵

5 2019-03-07

画像のままのデザインで可愛いです。色も綺麗な黄色です。

5 2019-03-03

可愛い!
作りも良くて着せやすくて、シンプルだけどとても可愛いです!
生地は、これからの季節にちょうどいい感じの薄さで、軽く伸びも良くて動きを邪魔しないので快適そう!
なんてことないボタンですが、配置が可愛いんです。
こ〜んな良品がこの価格で買えちゃうなんて嬉しすぎ!
ダックスなど胴長ちゃんには着丈が少し短いかも知れません。
これはリピ確定!
もっと沢山カラーを作って欲しいで〜す (*´∇`*)/

4 2018-10-14

可愛いし、赤
デザイン、機能性良さそうですありがとうございます。

• chance13さん
  • chance13さん

4 2018-10-08

グリーンMサイズを3枚購入。
仕事場の制服と似ていて、愛犬と一緒に出勤できるので職場の3人1頭ずつで3頭に着せて仕事をしています!
服のサイズ的には思ったより1回り小さいので1つ大きめのサイズを買う方が良いかと。
あと写真より色は鮮やかで濃いです。
でもお値段的にも安く、すぐ届けていただけたので大満足です。

5 2018-08-31

前回気に入って色違いでサイズもXLを購入しましたが前回のLよりも少し余裕あってきにいりました。

5 2018-08-31

綺麗なグリーンで気に入りました。また購入したいです

• UVNさん
  • UVNさん

5 2018-07-19

かわいい
値段のわりにしっかりしていてメッシュで涼しげでよかったです。白や黒もあると嬉しいです。

5 2018-07-03

思ったより
いい。すぐに引っ掻きができる感じの生地ですが、この値段なら良し。7キロの子でxlで丁度でした。リピあり。

• hahamさん
  • hahamさん

5 2019-05-11

可愛い
2.8キロのトイプーにイエローMサイズを購入。少し大きかったけど可愛かったです。

4 2019-05-11

すごくかわいいです!!
399円とは思えないクオリティで、めちゃめちゃ可愛かったです!!
今見たら少し値段上がってたので、早めにリピしようかなと検討中……。
生後3ヶ月のダックスですがXSで少し大きいくらいでした!

4 2019-03-31

すごく早い!
注文から早く届いて嬉しかったです。黄色で可愛い。。無地なのでちょっと可愛くリメイクしましたがお散歩で着せたりしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアシャツ