5 2022-01-08

いつもと同じ綺麗な仕上がりで可愛いです。服の上から使用するつもりでワンサイズ上を購入したけどMサイズで良かったかもです。

5 2021-11-20

パピヨン骨太大柄4キロの子にLサイズを選びました。今の時期アウターの上から着用するのにちょうど良かったです。

5 2021-10-10

可愛い
可愛いので満足!
ダックスにLサイズとのレビューでしたが
ブカブカでした。手直しを思案中〜

5 2021-04-24

マジックテープなので着脱が簡単です
うちの犬はマルチーズで引っ張らない子なので
とても可愛いく良かったですが
散歩時グイグイ引っ張る子にはマジックテープなので不向きかもしれません

5 2021-01-01

まず無地のデニムを購入し、可愛かったので星柄も購入しました☆

5 2020-12-11

可愛かったです。
ずーと入荷待ってたので購入できて嬉しい。
7.5kgのミックスですがサイズLで丁度良かったです。
有り難うございました。

5 2020-05-02

6キロのダックスにLサイズ購入。
サイズは余裕ありのピッタリ。
写真どおりでかわいいです。

5 2020-04-28

いいですよ。
家の中や敷地内ではリードだけを取り外し、
出かける時、サッとリードだけをつけて出発できるので、すごく便利です。
しかも、洋服みたいで可愛いので気に入ってます。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2020-02-23

ピッタリだよ❗
前回はsがなかったのでMを購入しだした。大きくてお直しして使っていました。
今回はSがあったのでS購入しました。ピッタリ合ったので良かったです。
到着は木曜日ぐらいかな?とか思っていたので今日配達されていてそれに試着してピッタリなので
テンション上がり?(^_^)/ました。
ちなみに四キロのトイプードルです。

5 2020-02-06

良い買い物
3キロのトイプーミックスにSサイズ購入
大きくて抜けそうだったので、100均でアイロンでつくタイプのマジックテープで調整しました
かわいいです(*^-^)

5 2019-12-21

ありがとうございました(*´ー`*)
以前にも全く同じ物を購入いたしましたが、お気に入りになったので、予備用として購入いたしました♪♪
デニムにスター柄★可愛いすぎる☆
デニムのグッズをよく購入するのですが、デニムにスター柄はあまりないので嬉しいです。
他の2つの柄も買いたかったのですが、サイズ表と・・・にらめっこして保留のままです。

5 2019-12-12

ハーネスリードセットして
着心地良さそうで
今回は 2着目色違いで購入しました
丈の長さが 長いのもあると良いなって思いました

5 2019-12-08

可愛いくてお気に入り
フックタイプはじめて買いました
デザインおしゃれです♪
毛が長めの犬種なので、マジックテープに毛がからまるときあり。強いtypeのスナップか、ボタン式が選べたらよりいいです。
記事、柄違いで作ってほしい〜🎵
お気に入りの一つです

• sinkai0720さん
  • sinkai0720さん

5 2019-10-04

少し大きかったんですがデザインは大満足です。デザイン違いを購入予定です。

5 2019-05-12

カッコいい!
トイプードル2匹に買いました。
マジックテープもしっかりしていて
かなりヤンチャな犬でも
散歩しても大丈夫でした。
とてもお洒落でカッコいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード