ハーネスリードセット ハーネス&リード お...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 星柄を購入しました!こんなに安いのに品物は満足です&#1108 8;リードもついててこの価格はビックリ!サイズも測って買ったのでちょうどいいです!薄手のデニム生地なのでわんちゃんにも負担は少ないと思います。3週間ほど使用してますが今のところマジックテープもへたってないです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • デザインは良かったですが、サイズを測って頼んだのですが、小さくってだめでした。胸のところがマジックテープなので、お散歩の時とれてしまわないか、ちょと心配かも?サイズがあわないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • すみれの花1009さん

4 2018-06-14

星柄Sサイズ
4キロのトイプードルに星柄Sサイズを購入しました。
Sサイズでも大きめですが、マジックテープが散歩に行ってもとれることはなかったです。
とても可愛いし、安いのでおススメです。
商品到着までも早いです。

5 2018-11-25

星柄を購入しました!
こんなに安いのに品物は満足です⭐
リードもついててこの価格はビックリ!
サイズも測って買ったのでちょうどいいです!

4 2018-11-08

とってもかわいいです。
デザインや素材は とてもかわいくて 気に入ってるのですが、マジックテープが直ぐダメになります。
3回ほどで 使えなくなり 自分でなおしました。

5 2018-08-29

すごい可愛いです!
オススメです!生地もしっかりしてますよ!

5 2018-07-10

装着も簡単
かわいいです。
値段の割にしっかりとしていてマジックテープなので装着も簡単です。
この時期、背中のポケットに保冷剤を入れてお散歩に行っています。

5 2018-12-28

安くて良い
安いのにシンプルデザインで、オシャレ!マジックテープだけど、引っ張るウチの犬でも取れないので安心。とてもコスパ良い商品と思った!

4 2018-12-12

届きました
ハーネスが付いてこの価格!散歩に利用してます。オススメします。

4 2018-07-17

可愛くて安い
可愛くて、買いましたが、うちのワンちゃんには、まだかなり大き過ぎたので、マジックテープ部分を増やしたら、大丈夫でした。

5 2019-05-12

カッコいい!
トイプードル2匹に買いました。
マジックテープもしっかりしていて
かなりヤンチャな犬でも
散歩しても大丈夫でした。
とてもお洒落でカッコいいです。

5 2019-04-05

スター、ライトブルーを購入しました。小太り気味ですが、参考表通り購入したら、丁度よい感じです。とても可愛いです♪
リ―ドもついてこのお値段は嬉しかったです(^-^)素敵な商品を本当にありがとうございました。

4 2019-03-29

到着しました。
思ってたより少し薄い生地でした。リードを繋ぐ留め具も少し弱い気がしますが少し使ってみます。

• KKK0464さん
  • KKK0464さん

4 2019-03-21

可愛い!
デニム生地で、おしゃれで可愛いです。チワワ2キロです。欲しいサイズがなくて、そのうちピッタリになるかなっとSサイズを購入しましたが、やはり大きすぎてすぐ抜けてしまいます。手直ししてみます。

• OrAnGeさん
  • OrAnGeさん

5 2018-12-02

ちょっと我が家のワンちゃんには大きかったのでもうワンサイズ小さいものがあればいいかなと思います。商品はかわいくてお値段以上でした。

4 2018-11-12

ぴったり
サイズは測らずだいたいで購入したら、うちの3匹とも着せられてよかったです。

4 2018-08-29

まだ、大き過ぎた
まだ、パピーなので大き過ぎたので飾ってます。
デザインが凄く気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード