送料無料ペット用 犬用 洋服 ドッグウエア ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-13
  • このコスパなら
  • 普段Lサイズを着せているのですが、首回りや胴回りが書いてあっても服によって着れないことも多く、この値段なので失敗してもいいと思い、試しに2頭分購入しました。延びる生地だったせいか、サイズはピッタリで良かったです。背中のワッペン?の貼り付け位置が雑で、1枚は文字が少し隠れてしまってましたが、この値段なので仕方ないかな?とも。抜け毛対策にパジャマとして着せるには十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 同じのを2枚購入しましたが、1枚が縫製がすごく雑なためサイズが同じとは思えないほど違う大きさでした それ以外はとても気に入ったので残念です ・・・(続きを読む
  • おはなまま999さん

5 2019-07-05

早い配送ありがとうございます!
商品もすごく可愛くて大満足!!

• iku227さん
  • iku227さん

5 2020-03-16

可愛いです
生地もストレッチ性があって着やすく、スパンコールが素敵です。このお値段ではあり得ないと思います。お買い得です。

• hima mamaさん
  • hima mamaさん

5 2019-11-07

可愛いすぎ💕
とっても可愛い😍くて、カニヘンダックスなんで長さも良い感じ良い感じ🐶⭕なんせラメのハート♥マークがめっちゃ可愛いですね😍💕

• kumi4さん
  • kumi4さん

5 2019-09-11

可愛い!
お安く可愛い物が購入出来て有難い!
送料無料なのも本当に嬉しい!!

4 2019-08-13

このコスパなら
抜け毛対策にパジャマとして着せるには十分です。

5 2019-05-17

可愛い♥
ホワイトのマミーを購入しました★
XSを購入し、うちの子の場合は実寸サイズより少し余裕があるだろうなと言うサイズ表記でしたが、着せてみたらピッタリですが、ピッタリ過ぎるのでやや小さめの作りかな?と思います!ワンサイズ大きくてもいいかもしれません!
可愛いので、再度色違いを購入致しました★
届くのが楽しみです★

5 2020-04-04

安いので2匹お揃いで購入。生地は暑すぎずこれからの時期にちょうどいいです。

5 2020-04-03

リピートです
他3枚、夏用購入
価格、品質、可愛さと、とても気に入ってます

5 2020-03-29

こちらも生地が薄いです、黒が欲しかったのですが売り切れでブルーとホワイトを購入、生地が薄いからかホワイトは透け透けな感じです。

5 2020-01-13

可愛い
4キロトイプーに購入しました。
着丈は少し長かったのですが、程よく伸び着せやすいと思います。赤が、売り切れだったので、少し残念でしたが、お買い得でもあり、長く着せられそうです

5 2020-01-03

シンプルだけど可愛い服だったので購入しました。
ワンちゃん2匹に早く着せたいです。

4 2019-11-29

安くて可愛い!
冬でも部屋着にピッタリな薄さ!ただミニチュアダックス5キロでMサイズちょうどいいけど、腕がすぐ脱げちゃう。。

5 2019-10-02

迅速な対応にいつも感謝しております。
また機会があればリピしたいです。

• meme0001さん
  • meme0001さん

5 2019-09-05

似合ってる
かわいい、安いし 、またまた似合ってるからかわいくてハマります。

5 2019-08-03

可愛いです!
お手頃な値段でとても可愛くドックランに行った時など人気者になりました( ´꒳` )

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット