送料無料レースロック 靴ひも レースロック...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • これは便利
  • 工場での上靴用に購入。靴紐のない上靴も探していましたが、フィット感がなく、やはり紐靴が良くて。しかし紐がほどけると危険なので、いろいろ靴紐グッズを探していました。水平に1本ずつつけるタイプのものも使ってみましたが履きにくく断念。このアイテムは履きやすいですし色も豊富なので、靴の色に合わせて雰囲気も変えられて良いですね。金具の付け方(説明書)が入っていないので、購入ページを見てつ ・・・(続きを読む
  • ERINさん
  • 3 2019-09-06
  • まぁまぁ?意外と紐が硬く感じました。その分すぐにダメになることはなさそうかも?です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-21

スニーカー用
会社の安全靴ブーツ用で以前購入し、使い勝手が良かったので、普段履いてるスニーカー用にリピートです。街履きスニーカーなら問題なしです。つま先で立って踵を浮かして踏んばる時にロックが少し緩む事があってホールド性が弱くなるのでスポーツ用としてはおすすめは出来ませんが街履きならスリッポン並みに履き易くなります。

5 2020-01-23

この紐はとても便利だと思います。
色のバリエーションも豊富で次は何色を
買うか迷います。
お買い物が楽しく感じる迷いですね。

5 2020-01-12

これは便利
工場での上靴用に購入。靴紐のない上靴も探していましたが、フィット感がなく、やはり紐靴が良くて。しかし紐がほどけると危険なので、いろいろ靴紐グッズを探していました。水平に1本ずつつけるタイプのものも使ってみましたが履きにくく断念。このアイテムは履きやすいですし色も豊富なので、靴の色に合わせて雰囲気も変えられて良いですね。金具の付け方(説明書)が入っていないので、購入ページを見てつけました。難しくはないのですぐつけることができました。

5 2019-12-13

リピ
息子のスニーカーを購入するたびに、買います。
3ヶ月くらいかな、買い替えるころにはちょうどストッパー部分が壊れて再利用はできないですが問題ありません。

• sakai0217さん
  • sakai0217さん

5 2019-12-04

買ってよかったです。
長さも調節できるし、子供が使うには十分だと思います。
新しい靴を購入した際にはまた買わせてください

5 2019-11-01

自分のスニーカーにつけて、使いやすかったので子供にもリピしました。

5 2019-04-16

いいですね
暇がとれる煩わしさが減りました。
送料込みで安くかんじたし、カラフル過ぎない色もあってよかったです。

4 2020-03-15

簡単です。
子どもが喜んでました。もう少し太くても
いいかな。

• OMEGA ♂さん
  • OMEGA ♂さん

5 2020-03-07

また利用したいと思います。

5 2020-02-27

幾つかの色を同時購入しました。スニーカーの色に自分好みの靴紐を合わせ大満足です。ストッパーは使わず、普通に結んで使用しましたが、問題ありませんでした。

5 2020-01-17

解けない!
以前使っていた靴紐が、どう結んでもすぐに解けてしまいストレスでした。これは本当に解けない!凄くいいです!

5 2019-12-19

使いやすく、大変満足しております。慣れてしまうと普通の紐には戻れないかもしれません。

4 2019-11-04

なかなかいい。
家からちょっと外出用の安い靴用に試しに購入。想像以上に取り付けやすく、また使いやすくて驚いた。装着後のくつも以前より見た目が良くなり満足。

5 2019-11-01

もっと早く買えば良かったです。
とてもいいです。
スニーカーの紐を踏んで転びそうになる危険から、脱せました。

5 2019-09-27

なかなか良い
トレッキングシューズ用に買いました。以前は、紐が解けてよく結び直してたのですが、これで緩む事はなくなりました。紐がちょっと細めですが、ゴムの強さがちょうど良いです。いい買い物をしました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも