犬用ウェア 犬用シャツ ドックウェア Tシャ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

抜けかわりで
毛が抜けるので
抜け毛防止に購入・
いいお品です

5 2019-05-18

かわいいです
気に入ったので色違いで2着目です。
着せやすいし
この季節にちょうどよいです

5 2019-04-27

生地も良く、とても可愛い!購入して良かったです。

4 2019-04-20

伸縮性があり 色も可愛い。少し小さめでした。

5 2019-01-09

かわいい
いつものサイズを購入して、おおきさがバツグンにちょうど良かったです。早く春になってお散歩に着せたいです。とても気に入りました。

5 2019-07-03

安い❗
首回りの件ワッペンの件、レビューで頭にはあったけど、首回りをホックで詰めたり、ワッペンは外して腰辺りに移動させたら値段のわりには立派です。(ホックって何?と息子に聞かれましたが)細いゴムを入れても良いのでは?

5 2019-05-05

コスパ○🙆
値段の割に生地はしっかりして良いと思います。多頭飼いは助かります。

5 2019-04-07

かわいいです
9キロのトイプーにXLを購入しました伸びる素材で着せやすいです。
お値段も安く全色揃えたいくらい。

• manbomakiさん
  • manbomakiさん

4 2019-04-02

買い直しました
体を測って購入しましたが以前はLで良かったのに今回は大きくてMを買い足しました。
商品によって表記は同じでもちょっと大きさに差があるようです。
安いし、対応も素早いので少々のことは気にしません。
服はもちろんかわいかったです。

3 2019-05-30

ワッペンの位置が
かわいいのですが、袖肩あたりのワッペンが気になるようです…。ずっとカジカジしていたのでワッペン外しちゃいました。

1 2019-05-13

ダメです
安いなりの服。
首もとが だらんとしていて、みっともない。
縫い直しました。
外に着せて 出かけられないです。

2 2019-05-03

首周りが広すぎです。
うちのトイプーちゃんは4kgあるのでMサイズを購入しました。お値段がお買い得だったので購入してみました。
丈は丁度良かったのですが、首周りがとても広く気になって洋服を噛んでしまいます。そして肩が出そうです。
着せるのはとても楽チンですが、もう少しだけ首周りが狭いとより可愛かったと思います。

1 2019-02-09

首が大きくそでがきつい。
首回りが大きすぎ、そでがキツい、という変な形です;
首が着物の抜き襟のよう(苦笑)に開いてしまうので首のところを引っ張り上げるるのですが、そでのところが邪魔して布が首のところまで来なくてぱっかーんとだらしないかんじに;
2枚も買ってしまってトホホ;
色柄はかっこいいです。
それからモデルのワンちゃんノーリードはやめてほしいです。(ノーリードは条例違反ですから)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアシャツ