首輪 犬用 猫用 LEDライト 光る 迷い防止 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-01-19
  • オレンジとピンクを購入。2頭いるので、暗い所で色で区別できるといいかなと思ったのですが、暗い所でライトを付けてみると同じ色でした。1本はホワイトとかにすればよかったかなと少し後悔。それ以外は、すごく明るいし、点滅の間隔も選べて、毛がフサフサの子でもライトが隠れてしまうことなく目立つので満足してます。切ってサイズを調整できるのもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • しっかりしてるせいか、やや重たく感じます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

思ったよりf(^_^;
今まで使用していた(他社にて購入)光る首輪が壊れたので
洋服と共に購入
思ったより太かった( ̄▽ ̄;)
で、その分、重たいかな。と思ったけど
ワンズ達は平気そう?!(笑)

4 2019-03-22

夜、猫と散歩するのに赤色を購入しました。
車の中からは確認していませんが。暗闇の中でも目立ちます。
もう少し小さくて軽いと、小型犬や猫にもより使いやすいと思います。
外国製で保証書がついていないので、安全性がちょっと不安です。

4 2019-01-23

お買い得に購入できて、満足です。
お買い得に購入できて、満足です。お友達にプレゼントしました。

4 2019-01-19

オレンジとピンクを購入。
1本はホワイトとかにすればよかったかなと少し後悔。
切ってサイズを調整できるのもありがたいです。

5 2019-06-14

安いのでちゃんと光るか不安でしたが、ちゃんと全体が光りました。

4 2019-05-29

結構ゴツイけど気にしず付けてくれてます。
長毛種なのでこれくらい太さがあったほうがボサボサの時にも目立っていいかな。
イエローを購入しましたが良い感じで明るいです。

5 2019-05-20

オレンジ、完璧!
4.6キロのミニチュアシュナウザーに35センチのオレンジを買いました。
結果は、発光もサイズも完璧でした。
重さも負担になる程でなく嫌がっていません。
4年間色々なメーカー、種類を試しましたが、、初めからこれを買っていれば。と思うほどです。
良い商品でした。

4 2019-04-22

重い
今まで数種類使用しましたが他の商品よ
り1番重い、太いと思います。
今まで使用したものは、LEDで明るいけど金属製のため根元や途中で断線しました。こちらは光ファイバーなので断線の心配がなく期待しています。

5 2019-04-10

良かったです。
使ってたのが壊れたので購入しました。
夜道でも安心して散歩できます。安く購入できて良かったです。

4 2019-03-03

安い。
他店でも購入しましたが、
このショップが一番安かったです。
発送も早かったです。
メール便なので、
ビニールの封筒に包まれて
届きましたが、開けた瞬間
タバコの臭いがしました、、、
商品は臭わず、
袋だけ臭いました。
それがなければ最高でしたm(_ _)m

5 2019-02-21

犬用首輪LEDライト
充電も出来て、長さ調節も簡単で非常に便利です。

5 2019-01-09

とても 明るく 気に入ってます!夜の散歩が安心です。

• tuntanさん
  • tuntanさん

5 2018-12-02

満足です。
可愛いし、何より明るく自己主張するので危険回避にぴったりでした。

2 2019-04-30

全体にLEDが入ってるかと思ったら、一か所だけでした。

3 2018-12-28

しっかりしてるせいか、やや重たく感じます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪