5 2018-06-06

夏向け〜
この夏に向けて購入〜
からだ全体で制御できるので
ハーネスタイプを愛用!!
お散歩大好きポメ7才、4キロ女の子の
為に購入(ノ≧∀≦)ノ
黒毛なので紫が似合う!

5 2018-07-01

首をしめない
2.5kgのトイプードルです。
今まで使ってたハーネスは首が圧迫されて、よくケホケホいってたので 首のところが開いてるのを探してました。Sサイズはチョット大きすぎて脱げちゃいますが、首を圧迫しない点で満足です。生地もしっかりしてて 夏場でも涼しそうです。

5 2019-08-12

4.3キロくらいのポメに、サイズが微妙でどうかなと思ってましたが、Sサイズちょうど良かったです。上の部分のパチンと止めるところが、調整がきかないので 太めの子だと入らないかもしれません。
多頭飼いしてまして、4キロ弱から4.5キロ位までの子はふつうに入りました。4キロ弱のは骨格小さくコロッとしてて、肥満気味なのですがSでギリギリ大丈夫でした。値段も安いししっかりしてるし、他の子のも、購入したいと思います。色が品切れなのでまだ
注文できません。早く揃えて頂きたいです。

• cipita77さん
  • cipita77さん

5 2020-11-11

安く購入出来て満足です。薄手で負担も少ないように思います。少し大きかったので、脇辺りを縫って調整してます

4 2019-12-16

サイズ感があまり分からず購入、少し大きめでしたが丁度良かったです。
金具が動くタイプではないので、お散歩用のハーネスとして利用します。
紫色を購入しましたが、画像と色味はほぼ同じ様に感じました。

• inochi1026さん
  • inochi1026さん

4 2019-11-22

救世主
なかなかサイズが無くようやく見つけた品物

4 2019-10-02

届きました
3.2キロのポメラニアンと3.5キロのチワワにSサイズ。胴回りは大丈夫ですが、首回りはブカブカでした。5.5キロのポメラニアンにMサイズ。全体的にブカブカでした。マジックテープを足して使います。普段の散歩ではなく、緊急時用に車に置いておく用なので、脱げはしないと思うので お安く買えて◎です。

5 2018-10-05

二枚目ですが、我が家の愛犬には、ピッタリヒットしてとても良い買い物が出来ました。

5 2020-08-29

安く購入出来たので良かったです!本当に安い!今回はリードでしたが次回は割引券を貰ったので、服を買いたいと思います!

5 2020-08-22

うちは柴犬ですが
12キロあるのでXLにしました
ちょうどよいサイズです

5 2020-05-18

お手頃価格で、気に入っています。又別な色で購入したいです。

4 2019-12-15

使いやすさバツグンでも
使いやすさバツグン。ただマジックテープが一ヶ月しないうちに付かなくなってしまったのが残念。でも装着しやすさバツグン。

• Mr&Minxさん
  • Mr&Minxさん

4 2019-09-15

老犬の歩行補助のために買いました。
オムツの兼ね合いもあり、ゆったりめを選びましたが
幅広のマジックテープなのでワンサイズ小さくても良かったかも。とても安く買えたので満足です、ありがとうございました

5 2019-03-10

すぐ届きました
届くのすごくはやかったです。お値段安くて商品もしっかりしてて使いやすいです。買って良かったです。

4 2018-11-21

ポメラニアンに使用してます。首輪を嫌がるのでハーネスを探していて見つけました。これは嫌がらずにしてくれるので良かったです。本当に胴のところでしか止めてないので、少しゆるかったら抜けてしまうこともあるのでそこだけ残念です。