送料無料犬猫兼用 折畳みボウル 折り畳み食...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 探していた
  • 犬の水飲みに使用したく探してました。ちょうど良い大きさのものがなく、こちらの商品には大きさも記載されていたので安心して購入。売り切れのカラーがあったため、残っているなかでも欲しいと思える色を選択。金額的にも満足です。水を入れ飲ませると深さがちょうど良いです。どこかに置いて使用すると犬が淵を顔で押して畳まれてしまうので、持った状態のまま使用が良いかと思います。水以外に餌などを入れ ・・・(続きを読む
  • pink_black_poohさん
  • 3 2019-07-07
  • 引っ掛けるところがもう壊れてしまいました残念です ・・・(続きを読む
  • トド9158さん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-12-04

お散歩にお出かけにバックに入れてもコンパクト♪
迅速丁寧なご対応に感謝。

• Pickychanさん
  • Pickychanさん

5 2020-03-01

安くてかわいい
ピンクに黒枠、とても質良くかわいいです。小型犬にはちょっと大きいくらいなのですがこのお値段と質、最高だと思います。

4 2019-08-27

探していた
犬の水飲みに使用したく探してました。
金額的にも満足です。
水を入れ飲ませると深さがちょうど良いです。
水以外に餌などを入れても使用できそうです。

4 2019-08-22

オレンジに黒の縁取りを購入しました。
鮮やかなオレンジできれいでした。
大きさもほどよく
遠出したときにフードを入れて食べさせたりできそう。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-08-12

滑らかに伸び縮み
100円ショップのものだと伸び縮みに煩わしさがありましたが、これはなめらかで使いやすかったです

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2019-05-11

安い!
値段のわりに膝も悪くないしまた買います!

5 2019-04-11

便利です
出掛ける時の必需品として購入しました。
軽くて使い勝手がいいです。

• ばる3683さん
  • ばる3683さん

4 2020-02-08

丁度いいサイズ
値段も安くしっかりしているので買って良かった!

5 2019-12-25

リピです。
前回猫ちゃん用に8個購入。
8種類色分けで買えるほど縁取りや本体カラーの豊富さ、また折り畳みできるためとても便利です。
洗いも簡単なのでとても使いやすくまたシリコン製なので思ったよりも丈夫です。とにかく毎日愛用してます。お安いのでダメになってもまたすぐに購入できるのもいいです。

5 2019-11-30

とても使いやすいです。ありがとうございます。

5 2019-11-25

お散歩中の水飲み とても使いやすかったです

5 2019-11-17

ワンズのお散歩時の水分補給や、お泊りの時のご飯など嵩張らずにとても重宝しています。色も選べるので良かったです。もう少し厚みがあっても良かったかなと思いますが、お値段とカラーでそこはカバー。カラビナまで付いてますしね。良かったです

5 2019-11-14

白縁イエロー
コンパクトになるので出かけた際にとても便利そうです!金具のついてる穴がハート型になっており、色も画像通りで可愛かったです!小型犬には充分な大きさです(^^)遠出するときのお水用に買いましたが外泊先でのフード用にもう1つ欲しくなりました

• raiki9762さん
  • raiki9762さん

5 2019-10-08

とても便利です
お散歩にとても良い感じでした 水飲み用に使用しています。

5 2019-10-02

とても便利です!
洗い替えも含めてたくさん買いました。シリコンでとても使いやすく折りたためるのも非常に便利です。思ったり大きさ、深さもあり、大変重宝してます。