送料無料レディース 指輪 リング ラインス...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

とても可愛いです。
友達にも褒められました。
追加でまた注文しました。

5 2019-11-16

とっても綺麗だなあ
とても可愛くて本当に買って良かったなあと思います。また、買いたいなあと思います。

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

4 2019-09-26

オモチャのようなリングです(笑)
可愛くて、嬉しくなっちゃう。ハロウィンなど゛のイベント時にピッタリ。

4 2019-08-23

おもちゃみたいだけど
右の薬指につけてます。普段11号ですが、太めのリングなので14号サイズでちょうどでした★
ゴテゴテしてますがいい具合に外側に収まってるので内側まではゴチャゴチャしてないので付けやすいし何よりこのデザインで190円は破格です!良い買い物しました🎵

5 2019-04-02

この値段に見えない
すごくかわいいです、プチプラに見えない。同時に購入した王冠のリングとあわせて使います。しかしサイズを間違えまして、ぶかぶかです。再販されたらリピートします。発送が迅速で嬉しかったです、ありがとうございます。

5 2018-08-01

6号を購入しました
240円で送料無料でした。
信じられないプチプライスです。
6号を購入しましたが、親指でも少し大きいです。
通常のサイズより大きいと思った方が良いです。

4 2018-10-23

アメリカンサイズでした
サイズ6を、6号のつもりで買ったのですが、アメリカンサイズだったようで、ピンキーリングじゃなくて右手の人差し指にピッタリでした。(11号)
一言説明があれば、と思います。
でも見た感じ、キレイなので、気に入りました。

5 2018-07-06

とても可愛い
注文して2日で届きました!
お値段以上の良い商品でした。
リピします。

3 2019-11-13

おもちゃ指輪が欲しくて買いました。キラキラチープがいいです。ハロウィンや舞台の小物にもいいですよ!惜しくない値段だし、かわいいものをちょっと眺めたい時(疲れてんだなあという時)に指に着けてぼんやり愛でてます。小さい女の子がネックレスにして下げててもかわいいなあとか思います。

2 2019-11-12

「1〜2日で配送」で結構待たされた感じです・・・5日掛かってます。
しかも地金に傷が付いてました。この御値段だし、どうせ又、配送に時間が掛かるとなると面倒なのでもう結構です。

3 2019-09-12

石の色が薄くて土台の金属が透けて見えます。
でも値段が安いからまぁいいか。
それなりに可愛いです。

2 2018-07-19

好みなのに…
すごく好みで、買ったのに 9号のサイズを注文して、届いた商品にも9号の紙が付いてた しかしどう見ても15号位サイズあります。安かったので、しょうがないですよね。