4 2018-02-16

かわいい!
公園遊びで使うから安いし、手書きみたいな柄で、なかなか見ないデザインでかわいい!素材は普通にウインドブレーカーとしてつかえます。
中はメッシュ、フードの内布だけコットンみたいに見えるけど、アクリルなのかな?
ただ縫製は一部雑というか、縫い終わりの糸処理が微妙。でも気にはならないレベルではあります。
価格からしたら満足ですので、自宅用ならおすすめです!

4 2018-09-26

可愛い
73cm9キロの娘用にSサイズ購入。少し大きめでしたが安くて可愛い!
秋に使うにはちょっと寒そうな感じですがこのお値段で購入で満足です。

4 2018-05-11

とにかくかわいい💓
注文してから数日で届きました
ホワイトベースなので、柄は派手ですが悪目立ちする感じではなくかわいい羽織という感じです
集団の中でもすぐ分かります
キャンプや通園で下に着込むことを考慮して、3歳97cmの娘用にXXLを買いました
さすがに袖は長いですが、ギャザーもあるし問題なし、長く着れそうです
前ジッパーの他にボタンも付いていて通気にも便利です
袖にメッシュが付いてないので半袖で汗をかくと不快かなとは思いますが、このお値段なのでさすがにそこまでは、、、💦
値段以上の商品だと思いました

• ringo1463さん
  • ringo1463さん

5 2018-10-30

すごくかわいくて子供がめっちゃ気に入って毎日着ています。

• m8wさん
  • m8wさん

4 2018-04-20

かわいいとよく褒められます
多少派手かな〜と心配でしたが、周りからの評判はとても高く、子供も柄がたくさんあるのでお気に入りになりました。
生地も春先にはとてもピッタリ。83センチの娘にLを買いましたが、丈はちょうどよいように思います。袖はとっても長かったので、まくっています。
ただ、裾に入っているゴムが中々しっかりしていて、2歳の娘にはチャックを締める際に、力がいるようで自分ではできませんでした。大人が締めようとするときも多少やりづらいです。
この点で星1つ減らしていますが、満足しています。

5 2020-01-22

大好きな柄❤
この柄が気に入って、ジャンバーとウィンドブレーカー両方購入しました。
とてもかわいいので娘に着せるのが楽しみです(^-^)

5 2019-11-25

可愛い!子供にしか似合わないと思う総柄!
是非小さい内の嫌だ!と主張する前に着せるべし!
どんなにブーちゃんでも最高に可愛くなると思う!

5 2019-11-15

かわいい!
2つ購入しましたがどちらも不具合などなくとても可愛いお品でした!
双子なので2人に着せると公園で可愛いと声をかけられます!保育園でも使いやすい薄さでよかったです

1 2020-04-05

酷すぎる
デザインはとても可愛いですが、縫製が雑すぎます。帽子とチャックの部分は糸くずだらけ…あっちこっちから糸が飛び出しているし、縫い方は素人が塗ったんじゃないかというほど曲がっている…。こんな売り物は初めて見ました。
安いから仕方ないけど、娘が気に入ったデザインだったのでガッカリです。

3 2019-11-15

サイズが…
110cmのマネキンがLサイズ着用でジャストサイズだったので110
cmの娘にLサイズ購入しました。
手首のゴムがきついし丈も短い…この秋着せるつもりで娘と一緒に選んで届くの楽しみにしていたのですが、届いた時点でサイズアウトでした。
ワンサイズ大きいものは再入荷待ちだし娘は可愛い柄が気に入って嬉しくて一度着てしまった&バァバが手首のゴムをゆるくしてくれたようなので…
サイズ交換諦めました。
若干のサイズの違いは覚悟してましたが…
とても可愛い柄だっただけにとても残念です。

• hanako4883さん
  • hanako4883さん

1 2018-10-30

縫製が雑すぎ!
フードの内側に糸くずがビックリするくらい付いていました。おそらく、このパーカーのではないので、工場が汚ないのでは?
縫い方も雑すぎて、2回目はないかな、、、

3 2018-06-06

お値段なりです
縫製は雑で、ファスナーはおもちゃレベル。スナップボタンは、開けるときに周囲の生地が破けそうだし、脱いで腰に巻き付けて両袖を結ぼうものなら破けそう。そういう感じです(笑)。税込1420円(送料無料)だったので、値段相応かな。デザインは、モニターで見ていたよりゴチャゴチャしてるな…というのが第一印象です。でもまぁ日本にはあまり無いデザインで可愛いです。配送はスムーズ(数日で到着)で満足です。

3 2018-06-06

それなり。
安いのでほんとそれなり。です。チャックが硬すぎて3歳半の娘にはできないレベルの滑りの悪さ。安いからってそれでいいのか?大人がやっても硬い。
薄さとか作りは大丈夫です。糸くずたくさん出てますけど。
チャックの改善もとめまーす。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーガールズウインドブレーカー