送料無料マタニティショーツ マタニティパ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • いい感じ
  • 妊娠初期から締め付けが苦手になってしまい、別の店でマタニティショーツを買っていましたが、洗い替えにレビューも良さそうなこちらを追加購入しました。お腹まであるショーツに抵抗があり、腹巻きも巻くのでローライズを探しており、普段Mサイズ、今回はXLのベージュ、ブルーを購入。現在妊娠5か月で少しお腹がポッコリなってきたくらいですが、緩すぎることも小さすぎることもなく、楽ちんです。カラーも写 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • イエローとピンク
  • レビューを見て小さめなのかなと思い、Lサイズにしましたが大きかったです^^;締め付け感はないしお腹の部分がすっきりしているのでこのお値段なら満足かな。ちなみにピンク、デザインは全く別物が届きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

妊娠前は154cm・57kgで、現在妊娠8ヵ月で62kgです。ショーツはM〜Lをはいていました。前の妊娠時にはユ○クロのボクサーショーツを出産まで使用していたのですが、今回は妊娠7カ月になったあたりからユ◯クロショーツにストレスを感じるようになりました。大きくなったおなかのせいでローライズなのにウエストゴムがくるくるっと巻かれて細くなり感触も嫌だしキツく感じるし。。。
レビューをみてこちらのXLを購入。XLなんて大きすぎないか?と半信半疑でしたが、締め付けもなく下がってくる事もなくゴムがくるくるっとなる事もなく本当にストレスフリーです!!多分Lでも大丈夫だったかも?産後も使えそうなので本当に買ってよかった♪

5 2019-06-27

リピ
妊娠3ヶ月
つわりで締め付けがダメだから
これ買ったら当たりで
追加でブルーとイエロー☆
マタニティ用のお腹すっぽりですら
ゴムの締め付けが嫌だからこの商品に
出会えて本当に助かった!
妊娠前はM〜Lサイズ
これはXLでちょっと大きいけど
お腹の締め付けはないし
太ももの付け根の空きはちょうど
良いしXLで正解だったと思う!

• uka112さん
  • uka112さん

4 2019-09-09

期待以上!
安いし色も1色しか選べず
どうなんだろうと思いながら
試しに購入してみたところ
めちゃくちゃよかったです!
画像より淡い色でかわいかったし
お腹も苦しくない!(現在4ヶ月目)
Mサイズを購入。
通常のMサイズより若干大きめに感じましたが
ゆとりがあってそれはそれで良い!
注文して3日後に届いたので、さっそく追加購入します〜!
ただ、色が選べなかったのと耐久性がわからないのでマイナス☆1つとさせていただきました。
商品追加お願いしたいです!
お腹が大きくなったらそれに合わせてまた買います!これは産後も普通に使えそうなくらいいいと思います!

5 2019-07-10

リピ
良すぎてリピしまくり!
ピンクが再入荷したから購入!

5 2019-06-17

妊娠初期 つわり 良い!!
妊娠3ヶ月。
ちょっとでも締め付けがあると吐き気増すから
既にオシャレな下着はやめて、シームレス(妊娠前から)2枚でやり過ごしてた(´;ω;`)
届いて履いて全然苦しくないしこれはいい!!
欲しいサイズと色がなさすぎなのが残念(´;ω;`)

4 2019-03-30

いい感じ
カラーも写真通りで淡い感じの色で綺麗です。ベージュは淡いオレンジみたいな感じ。強いて言えば、ブラックやグレーなど濃い色もあったら嬉しいですが…
すでにお安い商品ですが、買った後に50円値下げされたのは少し悲しくなりましたが、買ってよかったです。

5 2019-07-11

とっても良かった
妊娠5ヶ月です。お腹を包むようなマタニティパンツが苦手でこちらを購入。
152cm.47kgでパンツはMかLを履いてますが、今回XLを購入。ゴムがキツくもなく、ゆったりピッタリ履けて満足です。
wishというアプリでもっと安く売ってますが、こちらは楽天ポイントが付くので。また再度購入したいと思ってます。

5 2019-07-04

これしか履けない今
現在6ヶ月です。5ヶ月頃から履いてます。
胸の下までありそうなデカパンでは食い込み胃が苦しくて、今まで履いてたショーツでは足の付け根が苦しく、こちらを購入しました。
試しに1枚買って結果、こればかり履いていたのでリピしました。 最初、お腹が冷える事を考えましたが私の場合、上を全てブラトップに変えたのでお腹は隠れるし。今のところ問題ありません。産後も多分、履くと思います(笑)

5 2019-04-13

素晴らしく楽!!
166cm56kg→63kg(臨月)
いろんなマタニティパンツ(浅履きから深履きまで)を履いてみましたが、8ヶ月過ぎてからくいこんだりゴムのかたがついたり。。もう臨月なので購入を悩みましたが、買って良かったです!
こちらのパンツXLを2枚購入しましたが、毎日ヘビロテしてます!まず生地が柔らかい。ウエストの締め付けがない。というか履いている気がしないくらい楽です!
それもそのはず洗濯して干す時旦那のパンツよりでかいです笑
でもずり下がる事もないし出産後も履きたい…^_^
安いし追加購入も考えてます

• ルーイ96さん
  • ルーイ96さん

5 2019-09-30

とっても良かったです!
妊娠しつわりがきつくなってきた時、パンツのきつさが気になり、急いで購入しました。
履いてみると、とても快適でつわりのきつさの中、下着が気にならず過ごせました。
試しに一枚買ったのですが、リピ決定です。

5 2019-09-12

妊娠中に体重が20キロ増えてしまい、到底Mは入らないと思い、2サイズあげてXLを購入しましたが、さすがに大きいかも(笑)
どのみち妊娠中にしか履かないし、安かったし、締め付けない方が良かったかも。

5 2019-09-09

履き心地抜群!
155cm 普段45kg、今妊娠7ヶ月でプラス6キロです。Lサイズを買いましたが、まるで履いていないかのような履き心地の良さです!!
今まではお腹まですっぽりのマタニティショーツでしたが、お腹の締め付け感が気持ち悪くなり、探していました!これは締め付けがなく、足の付け根側もレースで、締め付けゼロです。
リピートに早速買いました!
今Lサイズ完売が多いので、早く再販してほしいです☆

5 2019-09-01

試しに買ってみました。
お試しで購入できる妊婦用ショーツを探していたところ、このローライズショーツに行き着きました。使用感は、締め付けがなく、また、ずれ下がることもなく、サラッと履けて良かったです。商品の色は、紫を選んだのですが、色味が可愛かったです。これなら、追加で購入したいなーと思いました。

• youkoto17さん
  • youkoto17さん

5 2019-08-12

サイズが合えば
妊娠前はsサイズを履いていましたが、7ヶ月でこちらのMサイズを購入しました。すこしキツかったのでLを購入するとピッタリでした。二人目妊娠で、まだ骨盤が大きくなると思うので臨月用にXLを購入しました。
つわりがひどく長く続くので一般的なマタニティショーツだとお腹が苦しくなってきたのでローライズがとてもラクに感じました。
あと言えば、生地の厚さがもう少し欲しいのと、色を再入荷してほしいです。

5 2019-07-28

普段L→妊娠8ヶ月XL購入
お腹が大きくなってきたので口コミを見て購入しました。
身長162cm、普段大体Lサイズ着用していますが、今回は履けなかったら嫌なのでXLを購入してみましたが……凄く良いです!
生地は薄めですが、涼しいし夏には最高です(笑)
結構のびるのでかなり余裕がありました。(ブカブカすることはないです)
安いし、妊娠中だけしか履かない予定なので追加購入しようと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ