2021/11/18
    ☆siй☆さん
    お安く可愛いです♪
    金額の変動ゎ激しいのかも? 私ゎたまたま1枚289円で購入しましたが、 品切れになった柄が、再入荷したとの事でたまたま開いたら…昨日で700円…今日で720円に(汗) タイミング良く、安値で買えたっぽぃです♪ これから1度洗濯するので、はっきりゎ言えませんが…見た感じと着せてゎいませんが、軽く 合わせた感じ大丈夫そうです。 約5キロのトイプーです♪ 裁縫ゎ確かに雑さゎありますが… そこゎ承知の上だったので、全然満足の範囲♪ 100均で見かけた柄もありますがw 100均でも100円商品でゎ無いので、この値段ならOKと思っての購入でした♪ アップリケの方ゎ生地が裏もフリースで、ゴム部分緩めで、柄の方の裏ゎタオル生地ぽいかなと、ゴム部分ゎこちらゎキツめであまり伸びません! そして、虫に関してゎ他のより薄いかな! あとサイズ感ゎ…虫だけ小さいですね! でもうちゎ着せれない小ささじゃないので大丈夫そう♪ 寒い日の家着+散歩の時のジャンパーの中に着せる感じにしようと思ってるので、値段を考えると 十分満足してます♪(北海道なので) また安くなってる時目掛けて、アイスとイチゴと星の青!買えたら良いなと思ってますw
    注文日:2021/11/12