送料無料ドッグウエア 犬服 ペット服 ペッ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • 値段と出来が比例してる?
  • 先日600円?くらいの時に購入し、かなり良かったので、今回460円に値下げされてるのを見て三枚追加購入しました。すると前回より質が落ちた印象です。多分それもあり安くなったのかな?出来が気になる場合は高い時のが良いかも…と思いました。ちょっとショックだったのはペンギンさんが思ったより小さく、顔の白部分が糸スカスカで光に当たれば白いかな?って感じで結構青いまんまです。腕の部分もズレて縫わ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • サイズが違いすぎる
  • 前回に肉球柄のXLを買って若干大きかったので、今回はもう一匹のダックスにもと思い、ムシ柄のLを2枚購入。同柄で同サイズを注文したのに、MとLの違いくらい大きさが違いました。小さめの方は5.4キロの子に、大きめの方は6.2キロの子に着せましたが、やっぱり小さめの方はキツキツな感じ。こんなにサイズのばらつきがあると、次に購入するのをちょっと考えてしまいます。品物自体はしっかりしていたので、残念 ・・・(続きを読む
  • TOMYリーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2020-02-09

首回りが洗濯をしても伸びず
とても良い作りの商品でした!
!(^^)!
柔らかいフリース生地が
ワンちゃんを包み込んでくれます
カラフルな色合いが
とても良く
お安いお値段より
数段上の質感でした
(^◇^)

5 2019-12-10

去年買えなかった柄を今回買いました。
前回購入より少し値上がってました。時期によって値段が違うのが残念。
丈が長めなのでMダックスでも良い感じです。

5 2020-10-26

ピンクシマシマのカエル
寒くなってきたので、夜寝かせる時に子パグに着せます。成長途中ですぐ着られなくなるので、ワンコインで買えるのは助かります。

4 2020-02-03

値段と出来が比例してる?
ちょっとショックだったのはペンギンさんが思ったより小さく、顔の白部分が糸スカスカで光に当たれば白いかな?って感じで結構青いまんまです。腕の部分もズレて縫われていて、当たりが悪かったか…という感じ。
毛先にも一部少しだけ茶色い汚れがあり、拭いても取れないので毛先切りました。
ウサギさんは色が濃いくらいで、許容範囲です。
ワンコが着てるのが以前の600円Mサイズムシさんで触覚の赤がしっかり縫われています。新しく購入したLムシさんの安い方は毛に赤が埋もれています。
刺繍の裏の台紙?も以前より色が汚く、ハミ出まくりで若干引きました。
手で破けるし、洗濯したところ、ウサギさんの裏地がペロンと剥がれ、良い感じになったので、何回か洗えば少しずつ取れるかなぁ。
それでもその辺のワンコ服よりデザインが可愛く暖かく、何より安いし発送早いし!いっか。
でも次は値段あまり安いときはやめとこうと思います笑

4 2019-12-09

可愛いです
チワワ2.2キロにSサイズ×2枚
ぴったりでした
1.2キロにxxsとxsを買ってみました
こちらのxsは、ちょっと大きくて自分で脱いでしまいます
xxsは、ちょうど良かったです
お揃いで、虫とドットうさぎです
可愛いし暖かそうで、これからの季節重宝しそうです
ただ、Sサイズのドットうさぎのアップリケの一部が縫われていませんでした
安いのでしょうがないかな?

5 2019-12-02

ショップの画像に載っていた
Mダックスのはなちゃんと
ほぼ同じ体型のダップーちゃん用に
ムシ柄とパンダ柄を購入しました。
はなちゃんはLサイズを着用していましたが
見た感じ胴回りがキツそうに見えたので
LLサイズにしました。
胴回りに余裕があり、丈は長いけど暖かいそうです。
パンダ柄も凄く可愛らしい!
どちらもLLですが、柄によって大きさが違う?
比べてみたらパンダ柄の方が少し大きかったです。
でも別に問題ナシ。
また違う柄も欲しいです(^^♪

5 2019-12-01

可愛い
ヨークシャテリア3キロと4キロに、Mサイズを購入しました。サイズは、ピッタリでとても可愛かったです。

4 2020-04-04

サイズは各種ランダム
ジャックラッセルテリア6.4キロ用に買いました。
お値段的には お買い得な感じがしました。
イモムシは 少し丈が長めでした。
パンダは 首が少し大きめでした。
足型ピンク パープルは ジャストサイズでした。

4 2020-03-08

同じ柄でもサイズが全く違う〜
生後4ヶ月、胸囲30cm、体重は2.2〜2.3kg位です。
ピチピチより余裕が欲しかったので、Sサイズを購入しました。
胸周りは、かなりゆとりがあって、初めてのお洋服練習には、
とても楽そうで、最適なサイズでした♪
ただ、とにかく成長著しくて、身体ばかり大きくなって、
被毛はまだ、ツルんと少ないので、首周りが18cmしかない
ウチの子には、大き過ぎました。
油断すると、片腕が首穴から出て、遠山の金さんみたいな
格好になっています。
けれど、虫さん&虹色が、とっても可愛いです♪
⇒着替え用にもう1枚購入しました。
…が、同じムシのSサイズなのに、大きさが全く違います。
2枚目のほうは、胸囲も着丈も、ひと回り小さいです。
胸周りはもともと1枚目のが大き過ぎたので、ちょうど良い
感じですが、着丈が短くって、チンチクリ〜ン…。
お腹や腰回りが寒そうです…。
(ウチの子犬の画像は、1枚目着用分です。)
けれど取りあえず、どちらも着れるし、超安価なので、構わ
ないです。

4 2020-01-18

てんとう虫を購入してコスパの割に生地が良く肌触りも気に入ったので 太ってきた愛犬にLサイズちょうどよかったです。ただ残念なのが虫を選んだのですがツノにワッペンの赤がついていなくてガッカリしました。

5 2019-12-03

大満足‼️
もうすぐ17才になるお婆ちゃんが気に入ってきています
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-07-09

2.9kgのチワワでSを購入しました。サイズはちょうどよかったです。ただ1つ問題がありました。PlusNao様の他ページでもう1着購入したのですがそのページに記載されてるサイズ表に合わせて購入したら、パピー専用じゃないか?くらいに小さかったです。そちらのページではワンサイズ上を買えば良かったと思いました。次購入する機会があれば気を付けたいと思います。

5 2019-12-30

L:星×ネイビー XL:ハート スピッツ
2匹の毛を刈った15歳スピッツ用。
♂5.5kg 今秋から痩せてしまって、暖房の効いた部屋でも寒がってしまうため服デビュー。初めての服なので、安くて腕が無いの物を探し購入。本犬は違和感なく快適そう。星よりハートの方が暖かそうですが、星でもまぁまぁな厚み。Lだとお腹はピッタリでも、首回りが少しキツいかも。服脱ぐの嫌がる位なので、更にリピートします!
♀7.5kg 肥満気味で寒がってないけど、もう一匹に服着せるから一緒に購入。サイズぴったりで、服も気に入ったみたい。

5 2020-02-08

サイズの参考になれば
6キロのトイプードル、Lサイズ購入。丈が少し長め。動くとめくれる。
生地は柔らかく薄手ですがツルツルではないので秋冬に丁度いい。
匂いなし。ほつれなし。前側が短めなのでおしっこしてもかからない。
Mだと長さは丁度良いですが胸元がきついかもしれません。
このシリーズは着やすいらしく、嫌がりません。おすすめです。

5 2020-01-02

2.3kgのガチムチなスムースコートチワワにSサイズでピッタリでした。
肉球柄と星柄を買いましたが長さが微妙に違いました。(胴回りは合っていたので問題なく着れた)
あまり防寒にはなりませんが、プチプラで気兼ねなく使えるのが良いと思います。