• 5 2021-11-18
  • お安く可愛いです♪
  • 金額の変動ゎ激しいのかも?私ゎたまたま1枚289円で購入しましたが、品切れになった柄が、再入荷したとの事でたまたま開いたら…昨日で700円…今日で720円に(汗)タイミング良く、安値で買えたっぽぃです♪これから1度洗濯するので、はっきりゎ言えませんが…見た感じと着せてゎいませんが、軽く合わせた感じ大丈夫そうです。約5キロのトイプーです♪裁縫ゎ確かに雑さゎありますが…そこゎ承知の上だったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-15
  • サイズに気をつけて
  • 4ケ月の柴犬の女の子にウサギさんとムシさんのを購入しました。すぐ大きくなるのを見越して少し大きめのXLで注文しました。注文して3日目で届きました。開けてみると、ビニールの袋にはXLと表示があったのですが、明らかに同じサイズで注文しているのに中身は大きさが全然違いました。サイズ表と見比べてみると一つはXLでしたがもう一つはMサイズでした。今、家にある服と比べるとMサイズは同じだっ ・・・(続きを読む
  • ちゃんぷ8018さん

5 2021-09-09

ふわふわ 生地の可愛い
ノースリーブ!
カラフルな色合い
お安いのにとても良く出来ています
(^O^)/
7.2kgの子はXLで
6.1kgの子はLサイズで
良い感じに着れました
(^−^)

5 2021-09-19

サイズが〜
マルプーとポメラニアン用に星柄と、肉球のを注文しました。
どちらもMサイズを注文したのですが、タグもMがついているのに
画像の通りのサイズでした。
うちは、猫もたくさんいるので小さいのは猫用にすれば良いし、
何よりも上質の生地でこの価格で購入出来たので5星です。
でも一頭のみ飼っておられる方が注文されるなら、サイズは
当てにならない事をご忠告いたします。
でも品物は良いですよ〜
他の方の投稿写真見まして、同サイズでも星柄が大きい気がします。

5 2021-10-11

うさぎ柄購入
ムシが品切れだったのでウサギ(ボーダー)柄にしましたが、めちゃくちゃ可愛いです!女の子にピッタリな柄ですね。ふわふわ素材で触り心地も良いです。これから寒くなる季節にイイですね!
3キロのラガマフィンでMサイズです。

5 2020-12-18

サイズ:XS カラー:ムシ購入
1.4kg/生後5か月/タイニープードル用にXSサイズでピッタリです!とっても可愛いです(*^^*)

5 2021-10-27

3つ購入させていただき個別の同時注文、3点同時発送でしたのに ムシだけ届きませんでした 2つは届いています
もう少し様子を見て到着待ってみますがこのまま届かなった場合在庫が無ければ返金(全額ポイント払いで購入したのでポイント返却)、又は在庫がありましたら送り直してほしいです。
それに追跡のある発送方法で送料無料とあったのに送りますは定形外、嫌な予感的中しました!
ペンギンXL、星ベージュXL、ムシXL を買いました
ムシが届きません(´・ω・`)
届いたのは画像の2枚
3つとも楽しみにしていたのですごくがっかりです(´・ω・`)
対応お願い致します。
お店へお問い合わせしようと思いましたが未着の問い合わせ欄がありませんのでレビューに失礼します
連絡をお待ちしております、、、
★追記します★
10月28日、イモムシXL届きました!
対応に不満というより不安があったので星は3つくらいです。
商品はとても良いと思いますがお買い物に当たって接客態度も大切だと思っています。

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,703

4 2021-11-20

生地感が変わった
昨年にムシ柄を買って、とても良かったのでリピートしました。
今回はムシ柄と初めてパンダ柄も買いましたが、ムシ柄は昨年より生地が薄くなってて、質感も変わってたのが残念でした。
縫製もちょっと雑なような‥
でも値段は昨年の半額近くになってるので仕方ないのかな。
パンダ柄の方は初めてだったので以前はどうだったのかはわかりませんが、ムシ柄より縫製は良かったです。
それと昨年もそうだったのですが、とにかく同サイズでも大きさがバラバラなので、極端に小さくて着れないのはお友達ワンコにあげてます。
ちなみに約6キロのミニチュアダックスでLがちょっとピチピチ、でもXLだとゆるゆるな感じ。
約4.5キロのカニンヘンダックスでLで少し余裕あっていい感じでした。

5 2021-10-06

初購入
xsとsの星柄購入!
柄も可愛くて安くてあったかい、
文句なしです(^^)
チェックシャツはラス1ゲットできて
しかもジャストサイズ♪
1.4キロの胴回り26センチの
ろんちーが着たらこんな感じになります。
sはちょっとでかいけど着せやすいです!
xsはジャストサイズでした、
早いし安いしまた利用したいと思います♪

5 2021-10-20

Lサイズ、4.3kgの猫でちょうどよかったです。

5 2021-10-16

期待以上
安いので、失敗してもいいかなーと注文しましたが、こんな可愛くて このお値段は、凄い!

5 2021-10-25

可愛くて大満足!
安くて、可愛くて、暖かくて、大満足です。
5.2キロのペキプーで、Lサイズを購入しました。ぴったりです。
普段は服を着せていませんでしたが寒くなってきたので試しに購入しました。はじめこそ被るのが嫌そうでしたが、着心地が良かったのか、2回目からは何の抵抗もせず着てくれるようになりました。
このクオリティーでこの安さにもビックリです。
大満足です。

4 2021-09-17

サイズ差ありすぎデス
1、1kgの仔犬トイプードルなので 余裕を持ってハート2をXS、星は布厚めかと思いSを購入しました。XSは丈が足らず短い、バイヤスで縮まっていなければジャストサイズ。Sは布それほど厚くなくブッカブカで丈も長いけど成犬になっても着れそうです。柄はどちらもキュートで気に入りましたので、コスパが良く送料無料❣️またリピします♪

5 2021-11-18

お安く可愛いです♪
金額の変動ゎ激しいのかも?
私ゎたまたま1枚289円で購入しましたが、
タイミング良く、安値で買えたっぽぃです♪
合わせた感じ大丈夫そうです。
約5キロのトイプーです♪
裁縫ゎ確かに雑さゎありますが…
そこゎ承知の上だったので、全然満足の範囲♪
100均で見かけた柄もありますがw
100均でも100円商品でゎ無いので、この値段ならOKと思っての購入でした♪
アップリケの方ゎ生地が裏もフリースで、ゴム部分緩めで、柄の方の裏ゎタオル生地ぽいかなと、ゴム部分ゎこちらゎキツめであまり伸びません!
そして、虫に関してゎ他のより薄いかな!
あとサイズ感ゎ…虫だけ小さいですね!
でもうちゎ着せれない小ささじゃないので大丈夫そう♪
寒い日の家着+散歩の時のジャンパーの中に着せる感じにしようと思ってるので、値段を考えると
十分満足してます♪(北海道なので)
また安くなってる時目掛けて、アイスとイチゴと星の青!買えたら良いなと思ってますw

• sizuedogさん
  • sizuedogさん

4 2021-09-21

イモムシL・パンダS・カタツムリSを購入しました。
4.3kgのデカヨーキーですが、イモムシLがぴったりでした。オスですがお腹の長さもちょうどよく汚れない長さです。
ただ、パンダSとカタツムリSですが、大きさが全く違います。
1.9kgのパピーに成長しても着れるようにとSにしましたが、パンダはダボっとしているのにカタツムリは今でちょうどいいサイズ。
同じSサイズなのに。カタツムリはXSのハンガーでぴったりなので、表記はSですが、実際の大きさはXSだと思います。
柄によって大きさがかなり変わるようなので注意が必要です。
まあ、安いので仕方がないかなぁ、という感じですね。

4 2021-01-05

木馬を購入しましたが、暖かそうで可愛らしいです。売り切れが多いのが残念です……コスパ良いので仕方ないのかな……と

5 2021-11-15

また購入しました。値段が安いので、来年再来年の分も購入してます。暖かいし、柄も可愛い、極小サイズがある所が、1番嬉しいです。なかなか極小サイズないのです。好きな柄が売れきれでも、再入荷メールをしておくと、早い時は、その日に来ることもあって、嬉しいです。ありがとうございます。