商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • 孫に雨の日のお出かけ用に購入!!
  • たまたまネットでこちらのレインブーツを見つけて孫の大好きなピンクを購入しました。編み上げで横にファスナーが付いているので脱ぎ履きしやすい作りのデザインになってます。見た目大人っぽくお洒落でポップなお色もなんとも可愛いです。まだ孫に渡してないのですがきっとお気に入りの一足になると思います。 ・・・(続きを読む
  • ソバカスばぁ〜ばさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 378
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 予備用かな
  • 小3娘にピンク購入。写真通り可愛くておしゃんでした。ただ、、土砂降りの大雨では中までびちょ濡れになってました。どこが防水?って感じでした。たぶんチャックから染みてきてるのかな。ただのエナメルのブーツです。大雨用にもう一足買わなくては。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-10

カラー:ブラック | サイズ:36【22.5cm】

いつも22センチを履いている娘に、22.5センチを購入。ちょっと余裕があり、来年も履けそうです。チャックなので便利です。

4 2023-11-21

カラー:ローズ | サイズ:32【19.5cm】

とりあえずめっちゃ可愛かったです☆
娘もとても喜んでくれました(^^)
ただ中敷きがズレていて、きちんとはめ込むのに苦労しました。

• .icoさん
  • .icoさん

5 2023-06-29

黒を購入しました。
お店の方の親切な対応にも大満足です。
雨の日がたのしみになりました。

5 2023-05-23

孫に雨の日のお出かけ用に購入!!
見た目大人っぽくお洒落でポップなお色もなんとも可愛いです。
まだ孫に渡してないのですがきっと
お気に入りの一足になると思います。

4 2024-04-15

長靴だと中で足が動いて坂道の時に歩きづらいと言うので、こちらを購入しました。
色はピンクにしたんですが、使用初日で洗っても落ちない黒い線がついたので、☆マイナス1で4の評価にしました。
ただ、長靴より歩きやすいので、サイズダウンする度に購入してます。

4 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:34【21.0cm】

大満足!
7歳の娘が、大満足でした。
パステルカラー等のラインシューズを嫌がる歳になってきた時に、大人っぽくて即決でした。
大きめを買いましたが、チャックで足首までしまるので、大丈夫でした。

5 2024-03-11

カラー:ローズ | サイズ:32【19.5cm】

素敵なデザインで気に入って使っています。

5 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:36【22.5cm】

とにかく可愛い!軽い!!
長靴は重くて嫌だ…と言っていた娘が嬉しそうに履いています!
足首の部分も靴擦れすることなく過ごせました。

5 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:36【22.5cm】

まだ使用機会が無いので、機能面はわかりませんがデザインは可愛いかったです。小4の娘もお気に入りのようです。

5 2023-12-21

カラー:ローズ | サイズ:37【23.0cm】

可愛くおすすめです。
子供達も喜んでいます!

5 2023-12-21

カラー:ローズ | サイズ:33【20.5cm】

とても可愛い!
おすすめ!!子供達も気に入りました!

5 2023-12-15

オシャレでかわいい!これなら子供も嫌がらずに雨の日にはいてくれました!リピートさせていただきます!

5 2023-11-27

娘に購入。
雨の日が待ち遠しく玄関で待機しています。
レインブーツっぽくない感じがすごくいいそうです!

4 2023-09-17

まだ雨の日には使っていないが、本人は可愛いと喜んでいた。普通の日でも使えそう。

• yunchel0821さん
  • yunchel0821さん

5 2023-09-09

コスプレ用
ひろがるスカイプリキュアのキュアバタフライのコスプレ用に買いました\(//∇//)\
イベントの際コスプレしていくととても目立っています(周りの子はスニーカー多い)