送料無料ジップアップパーカー フード付き ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

かわいい
9歳のお兄ちゃんと2歳の妹に購入。
とーっても、かわいいです。
生地は少し薄いのでもう少し暖かくなったら、アウターを着ないで外へ行けそうです。
サイズは小さめでした。

4 2019-12-27

可愛いです
6歳と2歳の息子達にお揃いで黒を購入しました。とっても可愛いです。商品説明にもありましたが、細身のデザインで普段は120cm-130cmを着ている長男には140cm, 90-100cmを着ている二男には110cmを購入しました。着た感じは少しゆとりがある程度で、決して大きすぎる感じはありません。購入の際は大きめのを選択するといいと思います。生地は値段の割りにサラサラして着やすそうです。薄手で春、秋用かなという感じではありますが、着まわしはきくと思います。ジッパーの開け閉めがやや引っかかるとは思いましたが、デザインの可愛さと値段の安さで満足です。

4 2019-04-05

可愛い!
普段130→購入サイズ140(ワンサイズ大きめ)
普段80→購入サイズ100(2サイズ大きめ)
兄弟でグレーでお揃いにしました。
小さめとあったので、2サイズ大きめを買って、大きければ袖を折って着れば良いかなと思いましたが、上の子はワンサイズ上の140までしか売っていなかったのでそうしました。
上の子は腕の長さは10センチ程足りず、トレーナーの上からだと腕が動かしにくい様で、半袖の上に着るのがちょうど良さそうです(*^^*)(生地自体が薄く、暖かい春夏秋くらい向け)
下の子の方は元々のデザイン自体が後ろが長くなっているもので、丈が長すぎました。
結果的にワンサイズ大きめがちょうど可愛く着れました!
ギザギザ部分も可愛い!
春から夏にかけて半袖の羽織りにたくさん活躍しそうです。GWにお揃いで着るのが楽しみです!

4 2019-12-16

恐竜好きな子どものために、購入しました。
見た目は写真の通りで、本人はとても喜んでいます。
ただスウェット生地のような厚みのあるものだと思っていたのですが、かなり薄い生地でした。春先や秋口に軽く羽織れるような感じです。中々暖かい格好をしてくれない子どもも、恐竜なら…と期待していたので、薄手だったことが残念です。

5 2020-01-11

送料込950円!最高です。
細身で薄手なので男女関係なく色々使いまわせます。

4 2019-11-03

デザインはとっても可愛いく兄弟で着せていますがお気に入りの様ですし周りからの評判も良かったです。
ただし生地はロンT生地に近いほど薄めなので着れる時期はかなり限定的だと思います。
細身のシルエットなので、いつもよりワンサイズ上のサイズにした方がゆっくり着れる印象を受けました。

5 2019-09-08

レビューに薄手とあり気温が微妙な秋に活躍してくれそうなので購入しました!110サイズ適正で120を購入しましたが細身なので少し大きかったです。ジッパーの滑りが多少悪いですがお値段から考えるとそんなものなのかなと。お安く買えて良かったです!

4 2018-05-25

薄手で、今の時期にぴったりです。子供は、ドラゴンと言って、喜んでいます。

4 2018-12-18

思ってたより生地がうすかった。
春先にちょうどいいかなって感じです。
いつもは100を購入してるんですが110でちょうどよかったです。
娘はとても気に入ってます。

5 2018-11-24

気に入っています
甥っ子と姪っ子にプレゼントしました。
2人とも「怪獣だぞー」と言ってニコニコ仲良く着ています。

5 2018-10-24

かわいい!!
4歳の息子が最近恐竜が大好きでこのパーカーを渡したところ毎日着ています(^^♪
デザインもかわいくフードを被ると最高にかわいい!!
少し薄手なので春先にちょうどいいかもです。

5 2018-09-29

とてもかわいい
恐竜好きの息子に。
着てるとみんなに褒められますがかなり薄手で小さめです
大きめに着ようと140購入したが110センチの息子にジャストサイズでした

5 2018-09-16

兄弟色違いで来てます‼️
二人とも、とても気に入っています。
思っていたよりも、薄かったです💦

• bossりんさん
  • bossりんさん

5 2018-06-19

2歳半と5歳半のムスコに
普段100のムスコには120を普段120のムスコには140を買い、ピッタリでした。グレーとブラックを買いましたが、ブラックのジップが固かったです。他の方のレビューにも書いてあったのでそれは承知してました。デザインが気に入ったので全然OKです☆

5 2018-04-04

後ろ姿がかわいい!
息子140、娘90と兄妹のおそろいで購入しました。薄手の羽織は夏まで重宝します。二人の後ろ姿がとても可愛く大満足です。なかなかこのサイズ違いのお揃いは無いので色々と作って欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー