送料無料ペット用 ハーネス リード 首輪 胴...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • 安くてかわいい!商品自体はとてもいいと思いましたがウチの子は初めてのハーネスで物凄く嫌がり着せると歩けませんでした。これは商品のせいではなく完全にウチの子の不慣れさが原因です。まだ生後5カ月ですが慣れそうにないです。このお値段でハーネスのお試しができたと思えば満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 可愛いし他より安かったから買ってみた細身の猫だから適当に測ったサイズよりちょい大きいくらいだったMを購入したけど。。適当に測ったからサイズミスったぽい笑…にしても腕の穴が小さすぎあんなの子猫でも通るかしらって感じ自分で広げたりしてなんとしても使っちゃるけど…これなら最初から自分で作れば良かったw全然猫の形に合わせてない。首のマジックテープも痛そうだし ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

かわいい♪
どうしても、散歩に連れて行きたくて購入しました。小さ目とのレビューもあったし、もう1歳なので大きいサイズにしましたが、大きかったです。マジックテープより外側にもくっついたので、きつくして着せてみましたが、頭の方からすっぽり抜けてしまいました。とても似合っていてかわいかったので、小さいサイズでリピートします。

• k,8888さん
  • k,8888さん

4 2019-05-17

サイズ間違えて注文してしまいましたが
変更、対応をすぐにしていただきました
感謝、ありがとうございました!
ハーネスは、少し硬めの作りで
腕を通すと歩きにくそうにしてしまいます
ハーネスに付いている紐は調節が
できれば嬉しかったです

4 2019-08-29

こちらを購入する前に違う物を購入したのですが小さく、サイズの交換をお願いしましたら快くおおじていただきました。
ただ、こちらの商品は前足を通すところが小さくうちの猫には合いませんでした…。

5 2019-08-29

外に出たがる飼い猫なので、試しに購入しました。これだと脱げないし、猫も気にせず外を散歩出来るので買って良かったです。

4 2019-01-28

もしもの備えに、購入しました。
大暴れで全然着てくれないので、少しずつ練習しています。

• tommy2516さん
  • tommy2516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-01-26

うちの猫一人で散歩
付け具合は大変いいです。
youtube
猫が変なことを言っている なんだろう!
に出しています。

• かご2005さん
  • かご2005さん

5 2018-11-29

着せやすくデザインもかわいいし格安なので、最初買って良かったから計4枚買いました。
迅速でスムーズなお買い物が出来ました。

5 2018-11-24

クリスマスカラーの可愛いいハーネス
迅速な対応で品物が届きました。一番大きいサイズにして正解でした‼️細かな注意を記載していたから、サイズを合わせられました。我が家です猫と似合いました‼️

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

4 2018-07-24

商品としてはとてもリーズナブルな価格なのでこれ位の作りかなぁ?と思いましたが、うちはお散歩に連れて行きたいわけではなくブロードラインをした後に猫が背中を舐めることなくトイレやエサ、水を飲んだりすることがエリザベスカラーのように不自由ではないようにと思い購入したのでとても気に入っております。猫自身は着用後慣れない服を着せられ少し気になっているようですがすぐ慣れると思います。4.1キロの標準体型の日本猫でLサイズでバッチリサイズでした。

5 2018-01-06

満足しています。
すぐに成長してしまう育ち盛りの猫の車内用で購入しました。価格が安いので満足しています。サイズ等不安だったので、お店にメールで質問をしたところ、お電話を頂き、サイズを決める事が出来ました。とても親切に対応してくださり、届いた商品もサイズはバッチリでした。危うく小さい物を購入するところでした。急ぎでしたが対応が早く、希望日に間に合って本当に助かりました。着せてみると最初は慣れないかなと思ったのですが、次第に慣れてきて歩けるようになりました。教えて頂いた通りにMサイズにしましたが、丁度良く、マジックテープなのでもう少し大きくなっても着れそうです。うちの猫は体重3.5kgですが、購入の際には問い合わせがおすすめです。お店の対応はとても親切でまた利用したいです。

5 2018-10-11

商品受け取りました。素材も柔らかいので嫌がらずに着ます。ありがとうございました。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2018-04-01

とても満足でした
サイズ心配でしたが丁度良く安心しました。かわいくて好評です。

• archa293さん
  • archa293さん

4 2017-11-29

まだ早かった…
サイズ:s カラー:グレー
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の
子猫のために購入。
大分大きくなったし来月に実家に帰る際
飛び出して逃げないようにとリード付きのハーネスを探していたところこちらにたどり着きました。レビューもなく値段もどこよりもお安かったのでドキドキしながら購入したのですが発送も早く無事到着。
梱包は値段相応。袋に入ってました。
ちょっと雑だなと感じましたが割れものではないしまあまあかなと。

5 2018-09-12

うちの猫ちゃんにぴったりのサイズでした。成長とともに以前使用していたものが使えなくなったため購入しました。これで安心して外出出来ます。

4 2018-09-07

安くてかわいい!
このお値段でハーネスのお試しができたと思えば満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス