送料無料猫用ハーネス リードセット リーシ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • デザインが可愛いくて縫製も素晴らしい
  • 最初他社で購入したものが説明書をみても着せ方が分からなかったのに、こちらの商品はすぐ着せることが出来、サイズもぴったりです。前足の穴も不自由なく動かせる大きさです。背中のマジックテープも幅が広く、サイズの調節が難なくできます。ナスカン・バックルもしっかりしたものを使って下さっているので散歩途中で外れにくいので安心です。縫製は素晴らしい!!の一言です。裏地もスベスベした生地で肌触 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 三毛娘、体重3.6キロ用にM買いました。おおむねピッタリです。しかも、お値打ちに買えたのはよかったです。作りもしっかりしてたし、かわいかったです。惜しいところは筒状なところ。もう少し前側は猫の胸元に沿った丸みがあると、よりフィットすると思います。胴に合わせると首周りがゆるい感じ。脱げるわけでは有りませんが心許ない。なので自分で首のところと裾部分、丸みが出るように前側をつまんで縫おうと思いますー。服に慣れて無いので、着用したときは固 ・・・(続きを読む
  • ash-ume 0526さん

5 2019-03-15

サイズもぴったり
2.3kg、生後6ヶ月の子猫にSサイズ。
サイズもぴったり。着せやすいです。
リードもついてこのお値段はお手頃です。
蝶ネクタイもいいかんじです!

5 2019-05-21

デザインが可愛いくて縫製も素晴らしい
前足の穴も不自由なく動かせる大きさです。
縫製は素晴らしい!!の一言です。
裏地もスベスベした生地で肌触りよく、表地より0.5mm控えて縫ってある等、心憎い限りです。
ただ一つ残念だったのは、写真では淡い色だったのに濃いめのブルーデニムだったこと。
何回か洗濯するうちに理想の色になると思いますが・・・。
家の仔も余り嫌がらず着てくれ、コスパもデザインも可愛らしいこちらのハーネスセットはおすすめです。
★ 2019年5月16日
注文番号:242190-20190516-03607827

5 2019-08-29

良い
紐タイプだと装着しづらいし食い込みも心配でしたが、このベストタイプのハーネスは簡単に装着できたし、物の数分でうちの猫達は3匹とも違和感なく遊び始めていたので一安心。
見た目も洋服を着てるみたいでとっても可愛いです。
値段も安いし良い買い物ができました。

4 2019-07-08

可愛いです。
何かあった時の為にと思います。
昔、紐状のリードを買いましたが、猫は体が柔らかいのですぐに抜けてしまいました。
これは、ベストがマジックテープでしっかりしてるし、その上に留め具でかっちり留められる。
更に、その留め具にリードをがっちり付けるので、3段階くらいで猫の体が抜けないようにガードします。
装着した様子は、3匹いて、何事もないように普通に歩くおじさん猫。Lサイズ。
素早い、ほふく前進になる子(♀)。Mサイズ
寝転んで全く動かない子(♀)。Mサイズ
三者三様です(笑)。
サイズ感はバッチリです。

4 2019-09-11

5.5キロ三毛猫
筋肉質なのにおデブなニャンコのダイエット用に購入しました。
三毛猫なのだからMだろうと迷わず選択したのですが、余分な肉が邪魔をし、きつ過ぎて若干しかマジックテープがとまりませんでした。正直な所ここまで太っているのかと愕然し、ダイエットを強く決意させてもらいました(笑
案の定買い直したLはジャストフィットです。
緩いのは多少調節可能ですが、小さいと調整不可能なので迷った場合は大きめを選択した方が良さそうです。
作りはとてもしっかししているので商品自体に文句は一切ありません。良い商品を低価格で提供して下さりありがとうございました。

5 2019-10-04

お外デビュー
4ヶ月でSサイズ着用しています。
マジックテープの部分に若干余裕はありますが抜けることなく大丈夫そうです。
ハーネスを着けるとやはり嫌がりますが庭に出たら色んな物に興味津々で装着していることを忘れてウロウロしています。
デザインも可愛く満足しています。

5 2019-10-01

四匹いるのでMとLをひとつづつ購入。雄はLでぴったりで早速散歩をしに近所へ。外れることもなく良かった。ありがとうございます!

5 2019-08-05

前回購入した無地デニムと違う柄物を購入しましたが、かわいいですwww
EVELOVEのロゴラベルもしっかり縫い付けられていて、縫製は本当にしっかりしています。
なのにこんなにお安く手に入れられて大・大満足です。
とにかく可愛くて、安心して使えるハーネス・リードセットです。
注文番号:242190-20190731-00373839

4 2019-05-18

4キロのメスにピンクのドット、4.2キロのオスにブルーのドット。両方ともMサイズ購入。大きさはちょうどいいです。万が一に備えてます。

4 2019-05-09

病院へ行くのにキャリーだけでは不安だったので購入。移動時はキャリーにリードをくくりつけて使用したので安心でした。
3.6キロ、Mサイズでちょうど良かったです。
ただ1回引っ張ってするりと脱げて(抜けて)しまったので、サイズがちょうどでも油断は出来ないかなぁと。
着せると動けなくなりじっとしているので、愛猫からすると苦手なんだろうと思います。
デザインはとても可愛いです。

5 2019-02-13

写真通り
とてもかわいいです。
我が家のにゃんこは首輪の鈴も嫌いなので、
こちらを装着したら違和感があったのか、脱ぎたそうな感じです

4 2018-11-30

価格が安いので、相応だと思います。ただ、あまり使うことがないので、この安さは、助かります。それに、見た目は、とても可愛いです。

5 2018-11-26

安いです!
以前、他店で同じ形の違うデザインを購入したのですがリードをなくしてしまいもう一度買おうとしたところ、こちらの店舗の方が安かったので購入いたしました。お得に購入できて嬉しいです(*^^*)3,4kgでMサイズです。少し大きいような気もしますが、脱げたりしないので問題ありません。もっと女の子らしいデザインが増えればまた購入したいです!

4 2018-10-30

かわいいですよ。
3キロになったばかりの子には大きかったですが、前から引っ張られると当然脱げてしまうサイズ。
散歩目的ではなく病院や車内での使用なので、いずれぴったりになるのを待ちます。
マジックテープでサイズも多少調整がきくし、後ろからなら脱げないので、にゃんこが自分より後ろに回らないように注意しながら使いたいと思います。

• ノル0918さん
  • ノル0918さん

4 2019-09-21

ノルウェージャン5.7キロでLサイズぴったりでした。
冬の雪遊び用に購入しました。まだ、嫌がりますが、少しずつ慣らしていきたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス