送料無料シースルーショーツ セクシーパン...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • スケスケでHな感じだけど、可愛い!
  • デザインが可愛くてちょっとスケスケで恥ずかしいけど購入してみました。 欲しい色が品切れで入荷待ちだったので 再入荷後即購入しました!フリーサイズが少し心配でしたが、まぁ、ちょっと小さいかな?という感じで 気に入ったので納得。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • フリーなので大きい
  • サイズは大きめで、生地もかなり安い生地ですが刺繍がとても綺麗でトータルでサイズが合えば良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆ぽんカン☆さん

5 2019-02-16

レース下着が好きです。
これは安いし可愛いので(´・∀・)

• tama*さん
  • tama*さん

4 2019-09-20

一緒に購入したベビードールと
色を合わせて2色購入しました。
デザインもかわいく、気に入ってます。

5 2019-06-21

妻が日頃シースルーや総レースを履いていて似たデザインを気に入ってるので買いました。少しきついかな?と言ってました。

5 2019-10-04

とても可愛くて気に入りましたので
また是非購入させて頂きます。

4 2019-10-03

お友達へのプレゼントで購入しました!
バックのバラがとても可愛くてお友達も気に入ってました!

4 2019-09-13

思ったよりズボンに響くかも?
デサインはとても可愛いです。
思ったよりスケスケでした。セクシーさを求めている方はぴったりだと思います!
私はズボンにひびかないかな、と期待したのですが、ほんの少しひびくかなってかんじでした。

5 2019-08-29

スケスケでHな感じだけど、可愛い!

• m-m44さん
  • m-m44さん

5 2019-08-26

履きやすい
履きごことがとても良いです。あとは丈夫かどうかです。

5 2019-06-28

夏に
暑くなってきたので蒸れずにいいかもです 紺にしましたがおしゃれでかわいいです

• yaranoさん
  • yaranoさん

5 2019-06-16

デザインがかわいい
後ろからみたデザインがとてもかわいいです。
ただ、はじめの頃はうしろのタグが痒くて痒くてたまりませんでした…
今は履き込んで大丈夫になりましたが。
履き心地もいいです。

5 2019-04-14

素敵なレース
素敵なレースがセクシーさを余計に感じさせるショーツです
縫製も丁寧にしてあり満足しています

• jyunta1722さん
  • jyunta1722さん

4 2018-10-20

かわいいのだけど
タグがすぐ取れるように縫い込まれてなければもっといいのになと思いますー黒に白のタグ目立つのです。。

5 2018-02-24

この差は何なの
1月たって再入荷したEの水色で前回のお試し購入したCのレッドの粗悪さが判明したのでレビューします。
今回はタグが正常についていました。前回のはタグがカットしてある事に気付きました。
Eの水色はフロント側もヒップ側もストレッチがありしなやかで柔軟性があり素材自体も違うのに驚きました。前回のCのレッドはヒップ側はストレッチ性も柔軟性もありません。色の好みもあるでしょうがまとめ買いはお奨めできませんし、同じEの水色を購入されても同一素材の同一製品が来るかは保証できません。
それほど素材差がありました。今回は返品・交換の仕方まで同封されていましたのでクレームが多いのではと思います。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2017-10-27

AとGを購入しました。
インナーのボトムスは、MとLの中間で、いつもサイズで迷うので、フリーサイズのこちらを購入してみました。
ちょうどよいサイズだったので、MとLの中間サイズだと思います。
大きめの薔薇レースがセクシーなデザインで気に入りました。
レギンスを穿くことが多いので、アウターにラインがでにくいのも嬉しいです。

• daimama4さん
  • daimama4さん

4 2018-02-09

スケスケだね
分かってはいましたが、スケスケですね。
私の年齢だと少々恥ずかしいけど。。。
まぁ誰が見るわけじゃ無いので良しです。
素材的には、痒くなりにくいけど、余り伸びないネット(レース)ですので、迷ったらサイズUPをオススメします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー