送料無料犬用ベスト ダウン風ベスト 犬用ア...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

柴犬の成犬でXLが丁度良かったです。
リードが付けれるので便利です。

• 923Familyさん
  • 923Familyさん

5 2020-02-11

この冬にはじめて神経痛になり散歩のときにと購入しました。暖かいかは本人でないとわかりませんが、着せやすいので良かったです。

• Kota1126さん
  • Kota1126さん

4 2020-01-02

感謝
注意点に変更不可とあったのにも係わらず、注文後のサイズ変更に対して心よく対応して頂き感謝しております。サイズもぴったりでした。太ったら上のサイズを購入するつもりです。

4 2019-12-02

体重8.6キロ胴囲52センチのミックス男の子に2XLを購入。前丈が男の子には少し長めでしたので、手直しをしました。他の箇所のサイズはピッタリ。
着せやすく脱がせやすいので、とても良い商品ですが前丈の長さが残念でした。

4 2019-01-18

ショップは違うかもしれませんが、この商品は2回目の購入です。
16歳の老犬の防寒用で着せています。着脱もし易く、背中の金具にリードを取り付けるので首を締め付けることもなくて楽そうです。リードを引っ張れば体全体が持ち上がるので介護にも役立ちます。
ファスナーが安っぽくて壊れやすいです(1枚目も1シーズンでダメに)なのでマイナス1です。

5 2019-01-12

安い!
11キロのビーグルに3XLを購入してきつくもなく、適度なゆとりがあり、ピッタリでした。

4 2018-12-11

とっても良かったです!
キャバリア13キロに3Lを購入しました。
サイズは洋服の上から着て丁度いいです。
ただ、お腹が男の子の為、隠れてしまうので、
カットして短くしました。

• okomiさん
  • okomiさん

5 2018-02-13

術後の愛犬にぴったりでした
愛犬が急きょ手術することになり、術後の散歩用に購入しました。急ぎの要望にもこころよく対応していただき、お値段のわりにしっかりとしたつくりで術後の散歩に大活躍です。ありがとうございました。

• Kuriさん
  • Kuriさん

5 2018-01-09

愛犬もお気に入り。
我が家の、愛犬は大変寒がりで、今回、これを購入して、着用させました。着心地にも問題ないようで脱がそうとすると、嫌がります。お気に入りになったようで、よかったです。

1 2020-01-12

かなり安価だったので、期待はしていませんでしたが、表地の中にシャカシャカと音がするアルミっぽいような物が入っていて、それが断熱、暴風代わりなのか想像以上に酷い商品でした。もちろん、ダウンみたいなふっくら感は全くありません。また、他のレビューにもありましたが、着せたら「鯉のぼりみたい」と家族がその方と全く同じ感想を言っていました。男の子なので足を上げておしっこをするのですが、サイズは大きくも小さくもないのに、お腹のところが濡れてしまうため使えず、購入した意味がありませんでした。

3 2019-10-25

大型犬の為、真ん中のリード留めを使うと破れそうなので首元にリード通しがついていた方が良いかな?もう少しボリュームがあれば良かったです。

3 2018-01-17

色違い、サイズ違いで二枚購入しましたが、別物としか言いようがないものが届きました。
さすが中国製。
一つは柔らかい裏地で、生地をくしゃくしゃにした状態でホコリがいっぱいの所に置いてあったようなシワの形が白っぽい線で浮き上がった模様入り。
内側がこんなに汚れてるなんて、一体なぜ?
もう一つは硬い裏地で紙のような質感のため、動くたびガシャガシャ音がして、愛犬が怖がって使えませんでした。
確かにうちの愛犬は神経質なところがあるのですが、同じ商品でここまで違うのは商品の質を疑ってしまいました。
そもそも、きちんと二枚とも同じ品質だったとしても、こんなに汚れてるなんて気持ちが悪いです。
近所のホームセンターのワゴンセールで千円以下で売ってるなら納得もできるのてすが。。。
(柔らかい方は)洗って使おうと思いますが気分の良くない買い物になってしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト