送料無料犬用ベスト ダウン風ベスト 犬用ア...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍縁0605さん
  • 龍縁0605さん

4 2020-02-05

テカテカしてます
真冬に使える防寒着としてはとても良いです。
外生地がテカテカしててちょっと下品な感じがします。
破けやすようなのが不安です。ボタンがしめづらいです。
裏地がふちがらはみ出ていて草がついてしまうのがすごく残念です。

5 2020-01-10

暖かくサイズもちょうどいいです。早速着せてお散歩しました。

4 2019-12-10

とっても暖かいお洋服でした。
伸縮性もあってよかったのですが、ハーネス着用時のリード穴が無かったので困ってます。
なんとか穴をあけようと考え中です。

4 2018-01-20

2XL
12.3キロのシュナウザー。胴回りが61センチ。丈43センチ。骨格が太く胴回りに合わせると丈が長くてなかなか合うサイズがありません。ダメ元で購入したところ胴回りも丈もぴったり。色違いを検討中です。おなかのボタンが小さいのでちょっとはめずらいかな。なので−1。でも大満足です。

3 2019-01-25

サイズが…
サイズを間違えてしまい…涙
知り合いにあげました。とても喜んでました!
少し、荷物届くのが遅かった気がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト