• NaLさん
  • NaLさん

4 2024-03-08

サイズ:XL | カラー:WH

お気に入り
すごく気に入っています。自分のサイズがなかったのが残念でした。

• FRF2005さん
  • FRF2005さん

5 2023-05-06

長期出張時、洗濯してもすぐに乾くものを探してこちらにたどり着きました。予想よりも履き心地がよく、期待通り乾きやすく満足です。

5 2023-01-18

数年前に購入して昨年から履き始めたこのショーツ締め付けもなくツルツルした生地と縫い目もなくストレス無しでとても気に入り再度購入しようとしたら売切れで探していてようやくコチラのショップで見つけましたが白しか残っていなかったけど染めようと考え2枚購入。綺麗に染まりました。白買って大正解どうか欠品になりませんように。履き心地も最高です。

5 2022-12-14

安心できる履き心地
しっかりとしたハイウエストで安心。シームレスに多いゆるゆる感もなく履き心地いいです。ピンクやラベンダーなどカラー展開が増えてくれるといいなぁ。

• mana-yuさん
  • mana-yuさん

5 2022-10-09

もう何度もリピートしてます。
履き心地が最高です。
いつもブラックなのですが、ブラックは売り切れになってることが多いので在庫を沢山確保しててくれると助かります。

4 2018-02-03

ツルスベきもち良い〜。
縫い目が気にならないので快適です。
ウエスト脇のプレス部分がかゆいこともありますが一瞬だけ。
縫い代がずっと当たって跡がついてかゆくなる、
みたいなことが無くなったのが本当にうれしいです。

サイズはやっぱり少し大きめ。
ズレたりすることはないですが、ゆるい感じ。
普段XLサイズばかりで、間違ってLをはくと絶対キツいので、
レビューに大きめとあったのに迷わずXLを購入してしまいました。
やっぱり、これはもしかしたら、Lで良かったのかも?
今度Lを購入してみようと思います。

※追記※
後日Lサイズを試しに購入してみました。
身頃のフィット感はLのほうがちょうど良いのですが、
ウエストや脚口まわりが少し小さい気がします。
普通に履けるし、食い込むほどではないけれど、
少しつっぱるような感じがあって、ノンストレスではなくなります。
さらに、かがんだりするとお尻のほうがずり上がるので、
やっぱりXLサイズをゆるっと履くのが正解なのかも。
LかXLか迷う、くらいの方ならLで十分だと思います。

5 2017-12-21

Lのベージュ購入。前回LLが大き目だったのでまた買ってみました。ウエストLLヒップL体型でこっちのサイズのが合ってました^^重ねて比べると3センチ位幅が違う感じでした。縦は変わらないかな。下着のラインが出そうなボトムスに使おうと思います。送料込みだし届くのが早いし安いし大満足^^

• RINstさん
  • RINstさん

5 2017-10-17

伸びがすごい!!
スルスル、サラサラですごく良く伸びます。締め付け感がなくてとても楽です。普段Lサイズなので、L購入しましたが、これは伸びが良すぎて、チョット大きい感じだったので、Mサイズを再購入したところ、ぴったりでした。リピすると思います。

4 2017-12-09

丁寧なSHOP
Mサイズのホワイトを購入しました。
作りは画像通りです。
W:64/H:87程度の体系ですが、少し緩く感じました。
フィット感はあまり有りません。MサイズでL相当の着用感と言った所だと思います。
丈が長い為、寒い今の季節に履くのには良いと思いました。
今の時期は、上にストッキングかタイツを履くので、多少フィット感が緩くても問題は無いです。
上に何か履かないと、ヨレたりズリ落ちそうな感じです・・・。

5 2019-09-27

おなかがすっぽり隠れて、とてもはきやすいので、何回かリピートしています。縫い目もゴムも無いので、痛くなったりかゆくなったりも無く、とても快適です。ただ段々に接着面が剥がれてきてしまい、比較的早い段階で買い替えが必要になったりします。それでも値段的にはお安いので、とても気に入っています。

5 2020-05-24

サイコー(^-^)v
期待通りで、履き心地は最高です。
暑い季節はこれは外せません。

5 2020-03-29

おすすめです
UNIQLOよりいいです!安い。
ベージュとホワイト購入しました。ブラック在庫切れでしたが欲しい…
履いていて本当に楽です。裾も上がってこずノンストレスです。
ショーツぜんぶこれに変えたいくらい!
しばらく使って、すぐにダメになったりしなければリピします。

• ミィ2012さん
  • ミィ2012さん

5 2020-02-11

思ったより履きこみが深かったです。安心な感じです。耐久性があることを期待しています。

5 2017-12-17

XLのブラックとベージュ購入。ハイウエストのシームレスショーツは春夏用に凄い欲しい商品だったので送料無料でこんなに安く買えて大満足^^!
ウエストLLでヒップがL体型なので一応XL買いましたがピタッとしてるけど余裕ある履き心地でストレスフリー。
ツルスベだから今時期は内側の滑りが悪いボトムも有るので合わせれば脱ぎ履きしやすそう^^
早速Lサイズもリピしました。
送料無料だとお試し買いが出来るから非常に助かります!良いショップ。

5 2019-08-13

リピートです。違う色も出るといいなぁと思っています。
ベージュがとにかく便利に使えますが人には見せられません(笑)
サイズが微妙で、通常はLLサイズでぴったりですが、
こちらはややゆるめ。
通常ははけないLサイズでも、こちらは履くことができます。
でも足ぐりなどにややきつさを感じます。
なのでいつもLLサイズをゆったりめに着用しています。
縫い目がないので本当にストレスがなく快適です。

買い足しながら使っているので何回くらい使えるかわかりませんが、
すぐダメになるような印象はありません。
ウエスト脇の接着部分がはがれてくるか、
足ぐりの折り返しがはがれてきたら捨てています。