• FRF2005さん
  • FRF2005さん

5 2023-05-06

長期出張時、洗濯してもすぐに乾くものを探してこちらにたどり着きました。予想よりも履き心地がよく、期待通り乾きやすく満足です。

5 2022-12-14

安心できる履き心地
しっかりとしたハイウエストで安心。シームレスに多いゆるゆる感もなく履き心地いいです。ピンクやラベンダーなどカラー展開が増えてくれるといいなぁ。

• mana-yuさん
  • mana-yuさん

5 2022-10-09

もう何度もリピートしてます。
履き心地が最高です。
いつもブラックなのですが、ブラックは売り切れになってることが多いので在庫を沢山確保しててくれると助かります。

5 2017-12-21

Lのベージュ購入。前回LLが大き目だったのでまた買ってみました。ウエストLLヒップL体型でこっちのサイズのが合ってました^^重ねて比べると3センチ位幅が違う感じでした。縦は変わらないかな。下着のラインが出そうなボトムスに使おうと思います。送料込みだし届くのが早いし安いし大満足^^

5 2017-12-17

XLのブラックとベージュ購入。ハイウエストのシームレスショーツは春夏用に凄い欲しい商品だったので送料無料でこんなに安く買えて大満足^^!
ウエストLLでヒップがL体型なので一応XL買いましたがピタッとしてるけど余裕ある履き心地でストレスフリー。
ツルスベだから今時期は内側の滑りが悪いボトムも有るので合わせれば脱ぎ履きしやすそう^^
早速Lサイズもリピしました。
送料無料だとお試し買いが出来るから非常に助かります!良いショップ。

5 2019-08-13

リピートです。違う色も出るといいなぁと思っています。
ベージュがとにかく便利に使えますが人には見せられません(笑)
サイズが微妙で、通常はLLサイズでぴったりですが、
こちらはややゆるめ。
通常ははけないLサイズでも、こちらは履くことができます。
でも足ぐりなどにややきつさを感じます。
なのでいつもLLサイズをゆったりめに着用しています。
縫い目がないので本当にストレスがなく快適です。

買い足しながら使っているので何回くらい使えるかわかりませんが、
すぐダメになるような印象はありません。
ウエスト脇の接着部分がはがれてくるか、
足ぐりの折り返しがはがれてきたら捨てています。

• che1さん
  • che1さん

5 2020-05-02

リピーター
何度も、購入してます。
ブラックが売り切れだったのが、少し残念です。
でも、商品は、縫い目がなく、とても収縮性にも、優れていて、乾きも早いです。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2018-10-22

肌触りが気持ちいい
安かったのでブラック2枚購入しました
期待してなかったけど
凄く気持ちよく履けます
またリピします

5 2017-12-22

即リピ買い!
シームレスショーツを探して、とりあえずお試しで買ったところ
大変履き心地がよく、ストレスが全くありませんでした。
すぐに追加で2枚注文しました。本当はもう2枚程欲しいのですが
ブラックが品切れだった為諦めました。再入荷したらまた注文します。

5 2020-12-19

おなかまですっぽり包まれて履き心地よいです。生地もサラッとしたかんじで程よくフィット。またリピしまーす!

• momo522107さん
  • momo522107さん

4 2020-10-22

コスパ良し!
肌が弱くて下着をシームレスに切り替えて色々なショーツを試しましたが、肌触りの良い物は価格が高くて複数買うのが大変でした。
こちらはお安い上に肌触りも良くて大変気に入って何度もリピしています。
ネットに入れて洗濯していますが今のところ問題無いです。お色がもっと増えたら良いなぁと期待を込めて星1つ減らしました。

4 2019-04-17

お安くなっていたので
リピしました。色はホワイトで前回と同じサイズでXLです。サイズが丁度合っているようで、履いている感じが殆どしなくて楽です。補正効果はありませんが、お腹まですっぽり包んでくれて安心感があります。多分またリピします。

5 2018-09-04

助かりました
腹腔鏡の手術後に使用したくて選びました。
縫い目もないし、良い感じに締め付け感がないので買って大正解でした。
大きさは〇クロのLサイズとそんなに変わらない感じですがこちらの方が個人的には履きやすかったです。

• moe6714さん
  • moe6714さん

5 2017-12-09

お腹スッポリ
ハイウエスト丈のこのショーツ、とても気に入りました。またリピートしたい商品です。

5 2022-01-31

履き心地がいい
お腹周りまであるので冬は暖かいです。締め付けも少なく履き心地も良いです。